О, да я не хороший!
А ещё может быть, что я это написал, чтобы больше никто в этот бизнес не лез, а сам купил колл центр с гадалками, ибо если обманывать то с размахом :-)
А ещё начал разрабатывать программный комплекс для гадалок - "генератор предсказаний". Предсказывает по определителю номера. Номер выгружается в базу данных телефонных компаний и вот уже известно, как человека зовут номер паспорта, адрес. Потом дальше автоматически ищется информация в базах данных налоговой, мвд, гибдд и паспортной службы. Прошлое гадается с попаданием 95%, потом ///вшему от таких подробностей клиенту предлагается заплатить баксов 100$ за каждый квартал и ему предскажут будущее. Тут уже включается бредогенератор и предсказывает всякую чушь, которую клиент находясь в состоянии эффекта воплощает сразу в жизнь :-) Ищу инвестора для завершения разработки и каналы для получения баз данных :-)
[/quote]
Какой же Вы Полупалкин нехороший ,не могли раньше все это написать? Я то губу раскатал ,карты Таро купил ,рекламу дал, а Вы так меня с небес на землю.А может всетаки он не врет ? Может у него автоответчик был и несколько телефонов? Очень уж мне надо ,что бы это была правда. А то я себе заказал на следующий месяц очень дорогую вещь о которой мечтал всю жизнь.
[/quote]