Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Погоня за идеей!!  (Прочитано 6188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
Re: Погоня за идеей!!
« Ответ #30 : 19 Февраль 2010, 15:43:05 »

О, да я не хороший!
А ещё может быть, что я это написал, чтобы больше никто в этот бизнес не лез, а сам купил колл центр с гадалками, ибо если обманывать то с размахом :-)
А ещё начал разрабатывать программный комплекс для гадалок -  "генератор предсказаний". Предсказывает по определителю номера. Номер выгружается в базу данных телефонных компаний и вот уже известно, как человека зовут номер паспорта, адрес. Потом дальше автоматически ищется информация в базах данных налоговой, мвд, гибдд и паспортной службы. Прошлое гадается с попаданием 95%, потом ///вшему от таких подробностей клиенту предлагается заплатить баксов 100$ за каждый квартал и ему предскажут будущее. Тут уже включается бредогенератор и предсказывает всякую чушь, которую клиент находясь в состоянии эффекта воплощает сразу в жизнь :-) Ищу инвестора для завершения разработки и каналы для получения баз данных :-)
[/quote]
Какой же Вы Полупалкин нехороший ,не могли раньше все это написать? Я то губу раскатал ,карты Таро купил ,рекламу дал, а Вы так меня с небес на землю.А может всетаки он не врет ? Может у него автоответчик был и несколько телефонов? Очень уж мне надо ,что бы это была правда. А то я себе заказал на следующий месяц очень дорогую вещь о которой мечтал всю жизнь.
[/quote]
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Февраль 2010, 15:43:05 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Февраль 2010, 15:45:26 »

Pokupalkin, повеселил  :D, спб

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #32 : 19 Февраль 2010, 16:03:47 »

О, да я не хороший!
А ещё может быть, что я это написал, чтобы больше никто в этот бизнес не лез, а сам купил колл центр с гадалками, ибо если обманывать то с размахом :-)
А ещё начал разрабатывать программный комплекс для гадалок -  "генератор предсказаний". Предсказывает по определителю номера. Номер выгружается в базу данных телефонных компаний и вот уже известно, как человека зовут номер паспорта, адрес. Потом дальше автоматически ищется информация в базах данных налоговой, мвд, гибдд и паспортной службы. Прошлое гадается с попаданием 95%, потом ///вшему от таких подробностей клиенту предлагается заплатить баксов 100$ за каждый квартал и ему предскажут будущее. Тут уже включается бредогенератор и предсказывает всякую чушь, которую клиент находясь в состоянии эффекта воплощает сразу в жизнь :-) Ищу инвестора для завершения разработки и каналы для получения баз данных :-)
А бредогенератор у Вас уже готов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Февраль 2010, 16:03:47 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #33 : 19 Февраль 2010, 16:21:40 »

О, да я не хороший!
А бредогенератор у Вас уже готов?
Работу ищешь?  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 19 Февраль 2010, 16:59:03 »

Работу ищешь? 
Да нет. Просто у меня пылятся три штуки без дела. Я и подумал,раз Полупалкин ищет инвестора,то почему бы ему один не продать по дешевке. Но судя по последнему посту у него он уже есть. Вот я и спросил-готов ли он у него?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2010, 16:59:03 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Февраль 2010, 19:30:26 »

Бредогенераторы есть у меня. Три модели. 1) спонтанный; 2) схоластический; 3) биологический. Подробное описание моделей по Вашим просьбам.
Также предлагаю вендинг - гадалки различных модификаций. Галлюциногенный газ. Приворотные, отворотные, поворотные, заворотные, наворотные и криворотные зелья. Свечи чёрные. Свечи белые. Свечи синие и зелёные. Красные временно отсутствуют на складе. Черепа Александра Македонского, Сальери и Мони Рабиновича. Оптовые цены при покупке от пяти черепов. Зубы гремучей змеи, сухие лягушачьи головы, вяленый мозг суслика.
Внимание! В наличие строго товары, перечисленные в списке выше. Больше ничего нет!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 19 Февраль 2010, 21:18:05 »

В свою очередь предлагаю порчу натуральную  разных расцветок (не Китай) оптом. Фасовка---мешки 20 кг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Февраль 2010, 21:18:05 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Февраль 2010, 21:54:41 »

Знаем мы, тов. Дефилятор Вашу порчу. Вещь, конечно, эффективная (мешком щебня по башке - это ли не порча!), но уступите хотя бы нам без 300% гешефта.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 19 Февраль 2010, 23:33:23 »

Знаем мы, тов. Дефилятор Вашу порчу. Вещь, конечно, эффективная (мешком щебня по башке - это ли не порча!), но уступите хотя бы нам без 300% гешефта.
На пробу дам вообще бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Февраль 2010, 23:33:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 31.