Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Олимпийские игры 2010.  (Прочитано 10678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Олимпийские игры 2010.
« Ответ #75 : 25 Февраль 2010, 06:35:57 »

Самое обидное, что умер НАШ комбинационный классический хоккей. Его создавали очень долго. А просрали - в момент. И наши игроки стали играть по канадской схеме. Бросок в зону, а дальше - кто круче. А если Вы найдёте записи, и посмотрите - как, на самом деле трахали канадский хоккей, то Вы поймёте - о чём я говорю. Сейчас - поздно. Вся наша сборная играет по канадской идиотской системе. Это не хоккей. Это просто кич. Смотрим записи побед нашей сборной над Канадой в 1970-х. И всё станет ясно. Жаль! Очень жаль потерю нашего комбинационного, а не тупого Канадского, стиля!!!
+10

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 25 Февраль 2010, 06:35:57 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 25 Февраль 2010, 11:16:57 »

сколько бабла в никуда слили...да за одно это надо наших алимпийцев расстрелять:)
а тех кто привёз медали посадить лет на 5 для профилактики и улучшения спортивной формы:)
глядиш на следующей олимпиаде всё золото соберём:)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #77 : 25 Февраль 2010, 11:55:29 »

Еще не отошел от ночного кошмара...

После 11 утра посмотрел новости в надежде появления сообщения о самоубийстве Тягачева,Мутко и им подобных...Нет таких сообщений! И не будет...

Зато наткнулся на оценку национального позора,данную В.Быковым:

Корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ побывал на пресс-конференции
главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

- Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал, - заявил Быков в
начале. – К сожалению, для нас Олимпиада закончилась. Приношу извинения нашим
болельщикам
. Сегодня против нас играла очень сильная команда. Мы с первых же
минут не смогли выбраться из-под пресса. Было очень сложно. Пробовали различные
варианты, чтобы перестроить игру и перевести ее в зону соперника. Но не
получилось. Это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной. На
нее было приятно смотреть
, что не скажешь о нашей команде.

…  В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях.
Может быть, в этом причина поражения? – спросил один из журналистов.

- Не ищите того, чего нет! - сказал Вячеслав Быков, когда разговор с прессой
достиг кульминации. – Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно.

- Вам не кажется, что такое поражение в четвертьфинале Олимпиады, который
смотрела вся страна, требует более серьезного объяснения?

- Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной
сборной – давайте на Красной площади всех и порешим.
Какой сейчас смысл искать
виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение
лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4,
3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение.

- Но сравните поражение лыжника Легкова, занявшего четвертое место, с
поражением лыжной эстафеты. Это же совершенно разных неудачи. Как и этот
разгром от канадцев.

- У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких
претензий. Они старались
.

- А к вам?

- Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и
делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось.

- А что именно? Вы не выделяете ничего конкретного.

- Я и не выделю… Я вам хочу донести слова, а вы меня не слушаете. Мы сейчас
снимаем шляпу перед канадцами
. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась
ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы
пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум.

У нас не получилось победить. Но я еще раз подчеркну: никого не буду обвинять в
поражении. Не дождетесь
. Можете сами искать, выжимать из чего-то – кто где с
кем переспал, кто-то что-то съел не то, или кто-то на автобусе с командой не
ехал… Причины неудачи в другом. Соперник доминировал, и все.

Что это было?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 25 Февраль 2010, 11:55:29 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 25 Февраль 2010, 12:04:50 »

Все верно сказал- после матча с канадцами у меня не осталось ощущения, как после матча футболистов со Словенцами...Тут хотели, но не могли, нас просто раздавили, да и тренер просчитался....А там, могли, но не хотели.............Почувствуйте разницу
А русский дом закрыть нах..........а муДко и тягачева вместо шайбы использовать.........
Матч борной подвел итог выступления всей сборной Россиии........
Эх-создал бы кто сайт, где бы собирали подписи в отставку тягачева и муДко

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 25 Февраль 2010, 12:22:15 »

мне кажеться не тренеры виноваты,и не игроки....провал лежит на ,, чиновников от спорта ,, ведь не для кого не секрет,что бабки выделяемые на спорт банально разворовываются,и ничего не делаеться...всё ращитываем на старых наработках выехать....зачем вкладывать в плющенко если он итак свои четверные крутит? а в это время в других странах вкладывают бабло...не можем крутить четверные? да и хрен с ним,мы натренируем на безукоризненное исполнение стандартных фигур...

бабки....всё дело в них... наши,хокеисты играющие(и дающие результаты) в нхл знают за что бороться....а играть за сборную ? что это даёт? чуство патриотизма? не смешите меня....я лучше поберегу себя для матчей,каторые имеют реальную стоимость:)

провал,провал и ещё раз провал:( провал самой системы российского спорта....му хотим чтоб всё и нахаляву....а в спорт надо вкладывать бешеные деньги,а не остатки после ,, распиловки ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 25 Февраль 2010, 12:22:15 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Февраль 2010, 12:28:27 »

бабки....всё дело в них... наши,хокеисты играющие(и дающие результаты) в нхл знают за что бороться....а играть за сборную ? что это даёт? чуство патриотизма? не смешите меня....я лучше поберегу себя для матчей,каторые имеют реальную стоимость:)
Вы последние Чемпионаты Мира видели? Там не было отдачи наших игроков за борную? НХЛовцы на зубах тогда вытаскивали матчи......
А вот по поводу распила-вкладывания согласен-----вы только вдумайтесь, мы не попадаем в призы на молодежных ЧМ по хоккею, да что там не попадаем, мы не можем набрать 20 игроков мирового уровня-20 на всю страну...а места в молодежке попросту продаются

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 25 Февраль 2010, 12:39:57 »

SamOleg
последние чм видел.
и это ещё больше вызывает непонимания....значит реально какие то финансовые мутки....тама рубимся ,, насмерть ,, на олимпидале просто ,, откатываемся ,,

может чемпионат котируеться больше чем олимпиада, и тама имеет смысл выкладываться ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 25 Февраль 2010, 12:39:57 »

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 25 Февраль 2010, 14:14:21 »

Просто тактически,психологически,да и,как ни странно,физически Канадцы нас переиграли,и переиграли как команда.Очень хорошо изучили наши слабые стороны и лишили козырей.Еще до этого были видны очевидные проблемы,как в обороне,так и в связках.Быков не смог сделать команду из супер-звезд.Думаю тренерский состав сделает правельные выводы и великие победы еще предстоят  ;) И в Евротуре мы первые и два раза подряд выиграли чм,так что надо поддержать сборую... А Тягачева и Мудко надо в отставку!!!!!

Санек777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Видео карты для майнинга
« Ответ #83 : 25 Февраль 2010, 14:15:00 »

всех интересующих тема спорта, а в частности олимпийские игры прошу на новый спортивный форум www.sport-fak.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 25 Февраль 2010, 14:15:00 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 25 Февраль 2010, 16:56:17 »

Я присоединяюсь к мнениям о том, что всё дело в расп..ии бабла. И напомню - как оно было раньше, приведя в пример песню В. С. Высоцкого:

Профессионалам —
зарплата навалом.
Плевать, что на лёд они зубы плюют:
Им платят деньжищи —
огромные тыщи;
И даже за проигрыш и за ничью.

Игрок хитёр — пусть
берёт на корпус,
Бьёт в зуб ногой и — ни в зуб ногой.
А сам в итоге
калечит ноги —
И, вместо клюшки, идёт с клюкой.

Профессионалам,
отчаянным малым,
Игра — лотерея: кому повезёт.
Играют с партнёром,
как бык с матадором,
Хоть, кажется, принято наоборот.

Как будто мёртвый
лежит партнёр твой.
И ладно, чёрт с ним, — пускай лежит.
Не оплошай, бык, —
бог хочет шайбы,
Бог на трибуне — он не простит!

Профессионалам
судья криминалом
Ни бокс не считает, ни злой мордобой.
И с ними лет двадцать
кто мог потягаться —
Как школьнику драться
с отборной шпаной?!

Но вот недавно
их козырь главный —
Уже не козырь, а так, пустяк.
И их оружьем
теперь не хуже
Их бьют, к тому же —
на скоростях.

Профессионалы
в своём Монреале
Пускай разбивают друг другу носы,
Но их представитель
(хотите — спросите!)
Недавно заклеен был в две полосы.

Сперва распластан,
а после — пластырь...
А ихний пастор
(ну как назло!),
Он перед боем
знал, что слабо им,
Молились строем —
не помогло.

Профессионалам
по всяким каналам
То много, то мало —
на банковский счёт,
А наши ребята
(за ту же зарплату)
Уже пятикратно
выходят вперёд!

Пусть в высшей лиге
плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей —
За нами слово,
до встречи снова!
А футболисты — до лучших дней...

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 25 Февраль 2010, 16:59:45 »

может чемпионат котируеться больше чем олимпиада, и тама имеет смысл выкладываться ?
Я не думаю, что наши не хотели, они просто не могли, им не дали, канадцы выглядели на три головы сильней, а мы не смогли переломить, как на ЧМ, тут ведь совсем другие канадцы, состав то у них НАМНОГО посильней........
А про финансовые потоки всегда слухи будут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 25 Февраль 2010, 16:59:45 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 25 Февраль 2010, 17:15:19 »

Высоцкий написал эту песню в 1967-м году. А мы смотрим что было после:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8E#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B7.D1.91.D1.80.D1.8B_.D1.87.D0.B5.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B2_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0_.D0.BF.D0.BE_.D1.85.D0.BE.D0.BA.D0.BA.D0.B5.D1.8E_.D1.81_.D1.88.D0.B0.D0.B9.D0.B1.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B8_.D0.BC.D1.83.D0.B6.D1.87.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.B4.D0.B8.D0.B2.D0.B8.D0.B7.D0.B8.D0.BE.D0.BD_.D0.90

http://www.olympics10.ru/hockey/history/champions.shtml

Такие дела... Всё продали. Вместе с уникальным военно-промышленным комплексом, космическими технологиями и Минской БС ЭВМ, которая при развитии дальнейшем трахнула бы одновременно Aple, IBM, Intel и Microsoft. А Вы думали - отчего наши программеры и хакеры - сильнейшие в мире? От сырости? Да, нет... Это отголоски, вложенных когда-то в эту отрасль миллиардов. Также и с хоккеем. Но запас невелик. Лет черезь десять наши хоккеисты скатятся до уровня футбола.
Если кто-то сомневается, что за счёт денег можно поднять уровень сборной по любому виду спорта, то я напомню, что у нас был президент, который очень любил теннис. И при правлении которого, появился сначала Кафельников, а потом и сам "господин Российский теннис".
З. Ы. Если коровку не кормить, а сено пиз...ть, то откуда молочку взяться?

З. З. Ы. Скоро и теннис кончится. Президент-то тот - ау уже. А нынешние, хоть дзю-до и любят, но деньги в развитие данного вида борьбы вкладывать не торопятся. Не до того им сейчас.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 17:23:23 »

SamOleg, правильно! Не могли! Знаете, медицинский термин - когда "не может"? Импотенция называется. Заболевание прогрессирующее, если не лечить. А на лечение - что нужно? Правильно! Денежка. А Вы про слухи... Да глаза-то откройте, в конце-то концов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 17:23:23 »

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 25 Февраль 2010, 17:58:35 »

Я надеялся, что мы все же выиграем золото на этой олимпиаде!!! Как оказалось, не судьба!
Начался матч, уже на третьей минуте мы пропускаем шайбу, комментаторы  и все болельщики спокойны, мы без проблем играть не можем, а может, не хотим! Матч продолжается... И вскоре мы пропускаем еще одну шайбу!!! Комментаторы уже задумываются, что не так, но еще не подают вида! Почти сразу же получаем третью,…но мы быстро сами забрасываем, поэтому все спокойны.… Вспоминаем предыдущие чемпионаты мира, делаем вывод,  что такое сочетание цифр в итоге должно оказаться счастливым! Но наши приятные воспоминания о предыдущих победах прерывает четвертая шайба канадцев! Все, комментаторы начинают суетиться, паниковать… думают, в чем же причина…  Сразу находят – мы же играли на игру меньше, канадцы держатся бодрячком после немцев… А мы то отдыхали больше, да еще эти русские праздники-23 февраля! Далее получили еще три шайбы, сами закинули две ну собственно все! Матч, как и очередная олимпиада, закончилась для нас!
Про игру… На мой взгляд игры с нашей стороны собственно и не было! Набоков… не сказать, что виноват во всем (хотя я лично в 5 и 6 шайбах, как минимум, считаю его виновным),но не спасал нас! Защита появлялась на своем месте очень редко! Нападение занималось непонятно чем! Самое главное, что не видно было стремления к победе, к борьбе! (было что - то похожее на футбольный матч Словения-Россия)… Я не в коем случае не говорю что наши не хотели выиграть… Но у русских есть такое свойство -  хотеть, но ничего или почти ничего не делать при этом!
Про звезд… Считаю, что именно они помешали пройти нам дальше… НХЛовцы наши очень сильны, но только не в сборной… Ребята из КХЛ, на мой взгляд, показали бы более высокий результат! Потому что выигрывает сложенная, уверенная в себе ( но не самоуверенная) команда…
Про русский дом… Закрывать его точно надо!!! Я уверен, что ни у одной команды нет в Ванкувере такого балагана! Наша же страна опять занимается показухой, только на нас никто не смотрит… В Ванкувере - Олимпийский Игры, а не что-то другое… Все конечно понимают что это еще один способ списывания денег, но ребята… Не уже ли мы, русские, не сможем придумать другой способ присваивание чужого себе? Ну можно хотя бы раз в 4 года не заниматься этим при помощи спорта? Да и наши звезды-певцы-танцоры, неужели не могут посветить своими звездными лицами в другом месте?!!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 23:24:26 »

Лыжи,эстафета. Закончилась гонка у женщин...как и вчера мужчины, добились офигенного

результата - аж в 1-ой десятке. Стабильность невероятная. >:(
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 23:24:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.319 секунд. Запросов: 34.