Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Олимпийские игры 2010.  (Прочитано 10672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Олимпийские игры 2010.
« : 17 Февраль 2010, 11:36:30 »

Какие впечатления у Вас от выступления наших спортсменов?

Что ожидаете от наших спортивных руководителей по итогам игр?

Какие у Вас прогнозы?

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Олимпийские игры 2010.
« : 17 Февраль 2010, 11:36:30 »

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Олимпийские игры 2010.
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 15:18:18 »

Пока наша команда меня разочаровывает... Всего одно медаль, да и то только бронзовая... Ну, куда это годится? Самое ужасающее, на мой взгляд, что многие просто не осознают ответственности, которая на них лежит! Такой вывод можно сделать из интервью наших биатлонистов и лыжников! Они считают, что ничего сверхъестественного не происходит! Такое ощущение, что люди поехали на курорт! Я думаю становиться понятно , что и в спорте очень хорошо "развита" коррупция! Складывается ощущение, что многие просто покупают абонементы в сборную! Они знают, что не при каких обстоятельствах не покинут  ее состав сборной! Многие начнут говорить-"Это истерика! Посмотрим как заговорит этот парень после того как наши начнут выигрывать и брать медали!". На самом деле мнение мое не измениться, особенно касаемо биатлона! Там много лишних людей, которые уже давно считают себя звездами, считают, что их нужно всегда хвалить и никогда нельзя критиковать! Хотя они вообще ничего не показывают и подают не очень хороший пример нашей молодежи! Конечно, мы все верим в лучшее, но считаю, что это олимпиада будет провальной! Я считаю, что золото возьмут наши хоккеисты, какую-нибудь медаль возьмет Плющенко... Вот собственно и все... М-да, посмотрим, что тогда заговорят спортсмены - чиновники! Сразу появится работа у "искателей причин"! Так что же не так - нас засудили, перед нашими спортсменами посыпали трассу землей, нас не предупредили и т.д.
Конечно несмотря на то что я здесь написал, огромное уважение всем спортсменам, которые не жалеют своего здоровью и как иногда оказывается, рискуют своими жизнями (светлая память грузинскому саночнику) чтобы поднять престиж страны! Просто нужно всегда быть проще! И если ты что - то выиграл, то не нужно строить из себя звезду! В любом случае ты простой человек и тебя окружает миллионы таких же людей! 

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 20:31:23 »

Не стареют ветераны
Красиво тут, девчонки. И пускай меня упрекнут в гламурности, нарисую вам картинку.
В изумительном месте расположен главный пресс-центр (MPC). В верхнем даунтауне, на берегу залива Vancouver Bay. И вот, представьте, выходим мы на балкон, а по сути, набережну второго этажа подышать свежим воздухом. Впереди — горы с домиками на склонах, густые леса, горящие олимпийские кольца. Можно полетать на самолетике за 100 долларов в час. Станция проката рядышком. Самолет сначала мчит на водных лыжах по заливу, а потом взымает в небо.

В 2001 году по- барски нас пригласил прокатиться профессор Мишин. Я побоялась, а мой коллега из «Известий» рискнул. И долго восторгался полетом, когда мы вечером сидели с Алексеем Николаевичем в дорогом Стейк-хаузе, пили красное вино, закусывали спаржей. Мишин был счастлив — его 19-летний ученик Плющенко в Ванкувере выиграл свой первый чемпионат мира.
Я к тому, что много воды утекло с тех пор. Парадоксально, но факт: и сейчас, спустя девять лет, наша главная надежда по-прежнему Женя. С больными-то коленями. С бесчиленными операциями, последнюю он перенес осенью. Микронадрыв связок. А другая надежда — Шабалин, который тоже на одной ноге, потому что вторая почти не сгибается. На морально-волевых катается, рвется вместе с Домниной к золоту.

Предполагается, что на Олимпиадах выстреливает молодежь. Дерзкая, жадная до побед. Это доказали немка Нойнер и француз Же в биатлоне. А наши где? Слепцова? Булыгина? Устюгов? Лыжник Петухов, которого даже не поставили в индивидуальный спринт? Не бегут они - ползают. А тренеры митингуют. Мне стыдно, что российские биатлонные начальники протестовали против результатов в пасьюте: мол, кто-то ушел на старт на несколько секунд раньше, а то у России были бы медали. Да не было бы! Мы же видели, как русские «сдуваются» на финише. Видели, как падали конькобежка Немая, Мухортова и Траньков в парном катании.
В том же биатлоне проморгали прекрасную девочку Настю Кузьмину, родную сестру Антона Шипулина. Не дали шансов пробиться в национальную команду. Настя ушла к словакам. В Ванкувере у нее уже золотая и серебряная награды. А функционеры нашего Союза биалонистов теперь выясняют, почему отдали Кузьмину и кому за это дать нагоняй. Обвиняют кого угодно, только не себя. На то они и хитрые чиновники, а не унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Сегодня Россия с бронзой скорохода Скорбева плетется в хвосте второго десятка в общем зачете. А нам по барабану! Как сказал министр спорта Мутко, не судите строго, Олимпиада только начинается, и медали будут. Конечно, будут, потому что ветераны в строю.
А будущие победы с пафосом отмечают в «Русском доме». Там опять была гулянка — чествовали президентов олимпийский комитетов то ли СНГ, то ли всех бывших союзных республик. Как без этого, ведь уже дня три отдыхали — после презентации Универсиады в Казани-2013 с татарскими пирогами. Проголодались...

А Плющенко, помяните мое слово, еще выиграет Олимпиаду в Сочи через четыре года.

Дарья Сребницкая

Я не поклонник Е.Плющенко...Но теперь всей душой желаю ему победы!
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 20:31:23 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 21:06:49 »

Шилов Дмитрий   
Жаль, что надеждой нашего спорта является плейбой Плющенко... Нет у меня к нему симпатии... Пропала после трио с Биланом на Евровидении...Скажи мне, кто твой друг...(((
Короче, все мрачно...( Пойду, поплаваю в бассейне... Не люблю я спорт по тв...

Андрей Тишин           
Гнать поганой метлой Тягачёва из Олимпийского комитета России надо было сразу после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Когда американцы и канадцы над нашими фигуристами глумились. Пусть берёт пример с Китая. Те плюнули и не вышли на перенаграждение.

Виктория Герасимова        
Ну, судя по результатам, в Думу больше ни кто из спортсменов не хочет

Натали Прокофьева            
ушли спортсмены советской школы-кончились победы.

Alex Zolin            
Сегодня полночи, со спичками вставленными в глаза, смотрел кёрлинг....Болел как дурак, а результат все тот же. Червертый день хожу с больной головой - не высыпаюсь. А результатов ноль. А ну всё на хрен !!! Лучше с утра в новостях буду узнавать, что хороших новостей опять нету

Гуселька            
Болею, верю, надеюсь...
Стыдно. Стыдно за Россию, стыдно за козлов-номенклатурщиков и чиновников от спорта. Общая картина нынешней России. И все равно мы самые, самые, самые!

Андрей Колганов            
Зимняя Олимпиада
Предлагаю новый олимпийский девиз для нашей сборной -
ТИШЕ, НИЖЕ, ЖИЖЕ!!!!

ЕЛЕНА ЯНКИНА            
Я не смотрю олимпиаду в Ванкувере....стыдно...стыдно.. стыдно...
Люди, а что будет в Сочи? Спортсменов-борцов нет.......

Сибиряк            
Давно было понятно,что чиновники от спорта это обычные коммерсанты,к тому же хреновые,поучились бы у Путина,как надо ,,бизнес строить,,...

Юрий Максимов            
Ванкувер 2010
Плевал, было, глядя в экран телевизора. Считал наивно, что по вине этого гада наши олимпийцы бегают медленно, стреляют мимо, улетают близко и падают ещё… Правил настроение, одно-временно губя организм никотином и aлkoг*лем, и снова плевал. Уже и видно-то плохо, хотя от того, что слышу – на душе не лучше… Но заехавши к друзьям, близким, так сказать, к офици-альным источникам, чтобы всплакнуть сообща в жилетку, вот какие интересные вещи узнал.
Оказывается, денег на спорт практически нету, но в конно-спортивный комплекс, недавно отстроенный на ближних подступах к городу Челябинску, без которого население просто задыхалось и нетерпеливо требовало, к которому иначе, чем на авто не добраться, вбухано порядка миллиарда. Он уже запущен, и даже проведено первенство целой Челябинской области с уча-стием нескольких лошадиных голов! Правда, чтобы довести комплекс до полной готовности, надо ещё полстолька, а потом, наверное, ещё и четверть столька… И рысаков орловских прикупить. И скакунов арабских…
И вот ещё что. Оказывается, хоккеисты "Трактора", для которого попадание в плэй-оф чемпионата России – счастье и три дня повальной пьянки, получают в среднем под "лимон" на брата в месяц! Не считая призовых, расходов на тренера Назарова, мас-сажистов и гостиницу для проживания иностранных "трактористов". И оплаты девок лёгкого поведения, чтобы кататься полегче было…
И вот ещё что. Оказывается, федерация лёгкой атлетики (а это, между прочим, 46 олимпийских видов спорта) всё той же Челябинской области получила на весь год 3(!!!) миллиона. Рублей, разумеется… На всех, от сопливых пацанов до заслуженных мастеров спорта! 
Ну, и что? А ничего. Пошёл на кухню, взял тряпочку, намочил и протёр голубой экран чисто-начисто… Извинился: не туда, мол, плевал…

Ростислав Бурдюков        
А у Кузьминой медалей бы не было, если бы она готовилась в составе нашей команды да под руководством заслуженных и перезаслуженных тренеров.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 21:43:15 »

Был у большевиков перед путчем 1917 года такой лозунг: "Чем хуже - тем лучше!" Т. е. тем быстрее наступит правомерная развязка кризисной ситуации. Так вот. У меня есть сейчас только одно желание - чтобы медалей не было ни у Плющенко, ни у хоккеистов. Чтобы их вообще не было больше у нашей сборной на этой олимпиаде. Быть может тогда перестанут растаскивать бюджетные деньги, направленные на развитие спорта, да и из бюджета начнут на эти цели выделять нормальные деньги. Займутся развитием спорта в регионах, вспомнив о том, что Россия - это не только Москва и Санкт Петербург. Уберут из спорта людей, отношения к нему не имеющих, различных функционеров и бизнесменов "от спорта". Задумаются всерьёз обо всём. И т. д. и т. п.
Пусть мы проиграем с очень большим треском. Всё остальное опять оставит нас на уровне половинчатого решения тех проблем, которые присутствуют в Российском спорте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 21:43:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 06:25:06 »

Был у большевиков перед путчем 1917 года такой лозунг: "Чем хуже - тем лучше!" Т. е. тем быстрее наступит правомерная развязка кризисной ситуации. Так вот. У меня есть сейчас только одно желание - чтобы медалей не было ни у Плющенко, ни у хоккеистов. Чтобы их вообще не было больше у нашей сборной на этой олимпиаде. Быть может тогда перестанут растаскивать бюджетные деньги, направленные на развитие спорта, да и из бюджета начнут на эти цели выделять нормальные деньги. Займутся развитием спорта в регионах, вспомнив о том, что Россия - это не только Москва и Санкт Петербург. Уберут из спорта людей, отношения к нему не имеющих, различных функционеров и бизнесменов "от спорта". Задумаются всерьёз обо всём. И т. д. и т. п.
Пусть мы проиграем с очень большим треском. Всё остальное опять оставит нас на уровне половинчатого решения тех проблем, которые присутствуют в Российском спорте.
А думам, что один так думаю.
"Вперёд Россия"- ? Куда вперёд? Впереди-ЖО.....  ??? :'(

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 08:01:08 »

Да не. Разворовывать и дальше будут. Найдут новых героев, готовых и в огонь и в воду, за "похлебку". А как воровали, так и дальше будут. После олимпиады обвинят всех - судей, соперников, болельщиков, негостепреимных канадцев, погоду, плохие койки в гостиницах, плохих поваров, журналистов и прочее прочее прочее. Провозглосят очередной заговор против России матушки и все. Дальше разносить бюджет сочинской олимпиады. И так каждые четыре года.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 08:01:08 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 08:15:07 »

Ну, вот - уже веселее! :D

Россия взяла первое "золото" и первое "серебро"!

Герои - лыжники Никита Крюков и  Александр Панжинский.

З.Ы. Надо было раньше эту тему открывать!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 08:58:08 »

полный провал нацпроэкта спорт....стадионы то строят,и секции отрывают....только социалка - это соус для вливания бабла....на самом деле стадионы - коммерческие,секции тоже...а ведь путь за золотом начинаеться с бесплатной районной секции:) туда,куда моё покаление отводили чтоб ,, не шатался по улицам ,,...

у нас нет олимпийского резерва, у нас нет новых звёзд....у нас ничего нет...спорт - всего лиш способ пи...ть бабло....и нынешняя олимпиада это показала....12 лет едрасы у власти,12 лет нам рассказывают про нацпроекты(самые пропеареные - медицина,жильё,спорт) да,у наших девочек лыжниц были проблемы с допингом,и они не участвуют....но почему не видно их смены? почему не вкладывают силы в тех,кому бежать вместо них? те девчонки,кого привезли в ванкувер видно что скороспелки....нет в них истенного спортивного духа...так побыстрому взяли среднячок,и ,, подкачали ,, где смена? где те,кого готовили к олимпеаде? почему все наши медалисты (и не только зимники) тренируются за рубежом? вы не задавали себе таких вопросов? я задавал....

фигурка это вообще смех....пара каторая претендовала на медаль,выступающая под знамёнами РОССИИ - наполовину узкоглазая...у нас что нет своей девочки? это ж РОССИЯ...давайте в следуюций раз вообще негров выставим....

плющенко....впринцепи талантливый мальчик...но уже старый.он своё отбегал...его четверные прыжки пока никто не может повторить....но...есть американец каторый и без 4х отстаёт он  плющенки на 0,5 бала...а это совсем немного....почему нет на горизонте замены? почему мы не видем рождение нового олимпийца?

ответ простой - нам врут. как до этого врали про жильё и медицину,так сейчас всплывает правда про спорт:( у нас нет базы для подготовки,у нас нет олимпийского резерва...мы живём старыми наработками,теми,кого ещё ,, сделали ,, в совдепии...

путь на пьедестал начинаеться с маленькой секции:) а у нас их уже лет как 20 нет:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 08:58:08 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 09:41:56 »

У нас в городе Братск в прошлом году установили искусственное покрытие на стадионе, пока делали всё время в новостях показывали, правильно ЕР постаралась и что, а то что такое покрытие у нас и в Лужниках и всё :'(, а я весь Китай проехал, так там даже в захудалом городке в каждой школе есть такие стадионы и бассейны, кто был в Манчжурии тот  видел, какой стадион там строится "Лужники-2" и это для деревни. :'(

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 15:39:11 »

Плющенко сделал все,что мог. Но судьи продемонстрировали свои возможности.
Т.ч. "Серебро".

Биатлонисты...проиграли все в чистую...На эстафеты надежд мало.

Ну,и хоккеисты сегодня свой вклад внесли - слили словакам.

Тоска зеленая  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 15:39:11 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Февраль 2010, 16:51:04 »

вот и плющенко обо....ся...я когда смотрел отборочные,там комментаторы так и сказали,что америкос техничнее....несмотря на 4е прыжки евгения...

Av22
это не тоска,это ж...па:(

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 17:27:30 »

Да не, это закономерность

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 17:27:30 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Февраль 2010, 18:59:58 »

А я очень доволен! Но, всё же - не забить шесть буллитов, это полный трындец. Ещё Чехам про...ут по-быстрому - и чемоданы паковать. А я за это выпью!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 19:18:46 »

Сегодня коментатор Петров озвучил цифры, сколько женщин в стране занимаются хоккеем, так вот в Канаде что то более 20000 в финляндии более 3000 и у нас  ;D 250 женщин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 19:18:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.