Шилов Дмитрий
Жаль, что надеждой нашего спорта является плейбой Плющенко... Нет у меня к нему симпатии... Пропала после трио с Биланом на Евровидении...Скажи мне, кто твой друг...(((
Короче, все мрачно...( Пойду, поплаваю в бассейне... Не люблю я спорт по тв...
Андрей Тишин
Гнать поганой метлой Тягачёва из Олимпийского комитета России надо было сразу после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Когда американцы и канадцы над нашими фигуристами глумились. Пусть берёт пример с Китая. Те плюнули и не вышли на перенаграждение.
Виктория Герасимова
Ну, судя по результатам, в Думу больше ни кто из спортсменов не хочет
Натали Прокофьева
ушли спортсмены советской школы-кончились победы.
Alex Zolin
Сегодня полночи, со спичками вставленными в глаза, смотрел кёрлинг....Болел как дурак, а результат все тот же. Червертый день хожу с больной головой - не высыпаюсь. А результатов ноль. А ну всё на хрен !!! Лучше с утра в новостях буду узнавать, что хороших новостей опять нету
Гуселька
Болею, верю, надеюсь...
Стыдно. Стыдно за Россию, стыдно за козлов-номенклатурщиков и чиновников от спорта. Общая картина нынешней России. И все равно мы самые, самые, самые!
Андрей Колганов
Зимняя Олимпиада
Предлагаю новый олимпийский девиз для нашей сборной -
ТИШЕ, НИЖЕ, ЖИЖЕ!!!!
ЕЛЕНА ЯНКИНА
Я не смотрю олимпиаду в Ванкувере....стыдно...стыдно.. стыдно...
Люди, а что будет в Сочи? Спортсменов-борцов нет.......
Сибиряк
Давно было понятно,что чиновники от спорта это обычные коммерсанты,к тому же хреновые,поучились бы у Путина,как надо ,,бизнес строить,,...
Юрий Максимов
Ванкувер 2010
Плевал, было, глядя в экран телевизора. Считал наивно, что по вине этого гада наши олимпийцы бегают медленно, стреляют мимо, улетают близко и падают ещё… Правил настроение, одно-временно губя организм никотином и aлkoг*лем, и снова плевал. Уже и видно-то плохо, хотя от того, что слышу – на душе не лучше… Но заехавши к друзьям, близким, так сказать, к офици-альным источникам, чтобы всплакнуть сообща в жилетку, вот какие интересные вещи узнал.
Оказывается, денег на спорт практически нету, но в конно-спортивный комплекс, недавно отстроенный на ближних подступах к городу Челябинску, без которого население просто задыхалось и нетерпеливо требовало, к которому иначе, чем на авто не добраться, вбухано порядка миллиарда. Он уже запущен, и даже проведено первенство целой Челябинской области с уча-стием нескольких лошадиных голов! Правда, чтобы довести комплекс до полной готовности, надо ещё полстолька, а потом, наверное, ещё и четверть столька… И рысаков орловских прикупить. И скакунов арабских…
И вот ещё что. Оказывается, хоккеисты "Трактора", для которого попадание в плэй-оф чемпионата России – счастье и три дня повальной пьянки, получают в среднем под "лимон" на брата в месяц! Не считая призовых, расходов на тренера Назарова, мас-сажистов и гостиницу для проживания иностранных "трактористов". И оплаты девок лёгкого поведения, чтобы кататься полегче было…
И вот ещё что. Оказывается, федерация лёгкой атлетики (а это, между прочим, 46 олимпийских видов спорта) всё той же Челябинской области получила на весь год 3(!!!) миллиона. Рублей, разумеется… На всех, от сопливых пацанов до заслуженных мастеров спорта!
Ну, и что? А ничего. Пошёл на кухню, взял тряпочку, намочил и протёр голубой экран чисто-начисто… Извинился: не туда, мол, плевал…
Ростислав Бурдюков
А у Кузьминой медалей бы не было, если бы она готовилась в составе нашей команды да под руководством заслуженных и перезаслуженных тренеров.