Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Олимпийские игры 2010.  (Прочитано 10675 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Олимпийские игры 2010.
« Ответ #30 : 20 Февраль 2010, 19:51:45 »

Они пока ещё очень плохо трут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Февраль 2010, 19:51:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Февраль 2010, 20:24:37 »

На каждом углу встречаю представительниц средне-азиатских республик со швабрами - трут швабрами полы во всех офисах и магазинах Москвы. Однако, что-то их команд по керлингу на Олимпиаде не видно.

видать не тем местом трут:)

Av22
хотелось бы увидеть(прочитать) ВАШЕ мнение относительно заявленной темы,а не выдержки из интервью всяких ,, публичных ,, людей

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #32 : 20 Февраль 2010, 21:58:30 »

Ванкувер. День 11. Вперед головой.

Хочется поздравить Александра Третьякова. Отчаянно, смело, быстро. Это бронзовая медаль в скелетоне. Уверен, многие из вас и не знают, что это за вид спорта. Очень смешной и страшный одновременно. Те же сани, только лицом вниз и вперед головой. Сегодня в "Русском доме" как раз обсуждали, что скелетон придумали будто бы нарочно таким нелепым и зловещим. Эти соревнования стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы посмеяться над тем, как они разбегаются попой кверху. Ну, и для того, чтобы ужаснуться, как можно на скорости далеко за сто километров в час лететь вперед головой вплотную ко льду, шлепаясь о края желоба. Дикость! Особенно, когда попадаешь на соревнования скелетонистов сразу после фигурного катания, где такая изысканная атмосфера высококультурного соревнования (интриги в расчет не берем – они посторонним не видны).

Также можно пережить шок, если после Плющенко посмотреть, как играет Александр Овечкин. Во время вчерашнего матча со словаками режиссер многократно повторял, как наш хоккеист расправлялся с соперниками, попавшимися под щиток. На мой вопрос Александру, почему так происходит, почему так много столкновений и почему от встречи с ним так часто падают его оппоненты, Овечкин ответил, "так, игровые моменты...", и пристально посмотрел мне в глаза, предложив сыграть в "ложечки". Я сыграл, но отделался отделался одной очень маленькой шишкой, если что. Не переживай, мама.

Наши фигуристы Домнина и Шабалин катались блестяще, но до последнего момента я не верил, что у нашей федерации хватит сил и влияния сделать так, чтобы Оксану и Максима поставили на первое место перед канадцами. Хватило. Французов отправили довольно далеко от пьедестала, Дэйвис и Уайт сделали третьими, ну, и остальные тоже не при делах. Неужели всё так просто? Посмотрим, что будет, если никто не упадет. У нас очень мощная федерация. И Президент Писеев, и технический специалист Шеховцова. Они могут всё. Я в них верю, но за Плющенко отчитываться всё равно придется. Не перед общественностью. Она у нас валая. Ей Галустян из-за "Первого" канала поважнее будет. Но я надеюсь, это пока. Вроде, сейчас очевидно, кто приносит России медали и всемирную славу, а кто пляшет под дудку тупорылого рейтинга (других слов не подберу для зрителей и телеканалов, которым на спорт начхать). Мне кажется, придется отчитаться перед каким-то одним человеком.

Сегодня Министр спорта Виталий Мутко в очередной раз прилюдно расписался в своей некомпетентности, хотя бы в таком виде спорта, как фигурное катание. Виталий Леонтьевич заявил, что подавать протест в случае с Плющенко не нужно, и посоветовал не оспаривать правила, а подстраиваться под них.

Тем временем, огромное количество журналистов, телекомпаний и официальных лиц ведут очень серьезную дискуссию по поводу того, как спортсмен, который не шел ни на риск, ни на рекорд, смог выиграть олимпийское золото с женскими прыжками и программой уровня сложности 1988 года (это я ссылаюсь на канадского фигуриста Элвиса Стойко, двукратного серебряного призера олимпийских игр). Да, все в рамках системы, но это не значит, что с ней не нужно бороться. Это как раз означает, что система порочна и выдает неправильные результаты. Систему необходимо починять, лечить и латать. Это главный вывод вчерашних соревнований.

Выдающиеся фигуристы, олимпийские чемпионы, знаменитые комментаторы, авторитетные журналисты, один за другим люди высказываются по поводу итогов соревнований, когда единственный спортсмен (не артист, подчеркиваю, а спортсмен), выполнивший и в короткой, и в произвольной программе каскад из четверного и тройного тулупов, не получает золота, а такой блестящий фигурист, как Стефан Ламбьель, выполнивший даже два четверных в одной программе, не получает и вовсе никакой медали.

Кстати, к вопросу о воровстве. Помните, я вам рассказывал про украденные вещи? Напоминаю, что на каждом шагу в Ванкувере висят объявления, предостерегающие от карманных воришек. Сегодня я одно такое, наконец, сфотографировал. "У нас здесь лучшие карманники в мире, – гласит надпись. – Не расслабляйтесь". Вот, оказывается, куда подевалась не только наша камера, но и золотая медаль Евгения Плющенко! Надо было быть внимательнее. Нас же предупреждали.

Путин написал Евгению в поздравительной телеграмме, что серебряная медаль Плющенко стоит золотой. Тем временем, я тут слышал по одному московскому радио, что кто-то придерживается другой точки зрения, мол, Женя явно проиграл. Обожаю демократию! Надеюсь, что эти люди будут продолжать отстаивать свою точку зрения. Так сразу станет очевидно, кому что выгодно в этом прелестном мире российского фигурного катания.

Еще я обратил внимание, что за дуги (в противовес настоящим прыжкам) особенно рьяно ратуют танцоры, которые вряд ли оказались бы в танцах, если бы умели прыгать, как одиночники. Одного испохабленного вида спорта им, наверное, недостаточно. Давайте разрешим кастрировать еще и мужское одиночное катание, чья роль в истории – это двигать вперед прогресс в таком уникальном виде состязания, как фигурное катание. Татьяна Тарасова в эфире телекомпании НТВ-ПЛЮС, с которой она сотрудничает не первый год, ведь мы больше всех в стране показываем фигурное катания, за последние четыре года всю плешь проела телезрителям, руководству федерации и председателю технического комитета ИСУ по одиночному и парному катанию, что правила необходимо корректировать, причем самым серьезным образом. Но ответственные лица действуют слишком медленно и нерешительно. И вот, сейчас петух клюнул в незащищенное место.

Так, давайте же уже прекратим дискуссии и будем лечить и латать новую систему судейства. Не под Плющенко, не под каких-то там мифических "наших", а под настоящих спортсменов, которые заслуживают победы и медалей, под чьим бы флагом они ни выступали. Хочется прибывать на очередные игры вперед головой, а не каким-либо еще местом.

p.s. Сегодня Александр Овечкин и кое-кто еще из хоккеистов очень болели в "Русском доме" за нашу женскую сборную по керлингу. Но девчонки проиграли. Зато Овечкин выучил правила, так как у его товарища на iPhone был компьютерный керлинг. Рубятся теперь в керлинг, а не в "ложечки". Шутники.

Василий Соловьев

Av22
хотелось бы увидеть(прочитать) ВАШЕ мнение относительно заявленной темы,а не выдержки из интервью всяких ,, публичных ,, людей

Обязательно напишу...сейчас,к большому сожалению, у меня слова преимущественно матерные.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Февраль 2010, 21:58:30 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Февраль 2010, 22:09:57 »

Не надо хоронить наших хоккеистов раньше времени, а Плющенко так вообще подвиг совершил.....Хотя самый главный подвиг на олимпиаде у Майдич, жаль, у нас таких нет...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 20 Февраль 2010, 23:41:49 »

И у меня только матерные...
Вот я лучше дам ссылочку. Рекомендую её к прочтению до конца полосы прокрутки. Многое станет тогда понятно. Удачи!

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Февраль 2010, 23:41:49 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #35 : 21 Февраль 2010, 13:07:38 »

Президент ФХР Владислав Третьяк не верит, что в Ванкувере может повториться финал хоккейных игр Олимпиады-80, когда сборная США, состоящая из студентов, сенсационно переиграла команду СССР.

«Да ничего особенного. Конечно годовщина большая, но случилась это уже 30 лет назад. Можно добиться чего угодно, если много тренироваться. Даже команда, где нет никаких звезд, может победить сборную, целиком состоящую из звезд».

...Вот не понимаю я таких высказываний! >:(
Зачем о грустном перед матчем с чехами?!
Я помню тот финал...
Ничего особенного?!
Да вся страна чувствовала себя обоср...ой.Это была трагедия.
И чувство это было для нас не привычным.

А сейчас что?
"Героиня" биатлона Слепцова без зазрения совести заявляет, что она никому ничего не должна...Типа-проиграла,ну и фиг с этим проигрышем, и с вами, болельщиками,тоже фиг (эх,другое слово здесь уместнее). Не нравится - не смотрите.

Сегодня ночью была драматическая лыжная гонка,наш спортсмен мог стать призером,но подфартило другим. Так Легков,здоровенный парень, плакал и извинялся за свою неудачу, и за него не было стыдно.

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 13:51:00 »

Я два раза смотрел интервью с Легковым. И мне хотелось только одного. Ткнуть лицом в экран телевизора какого-нибудь гада, укравшего из и без того скудного спортивного бюджета миллион-другой.
Повторюсь. Наши спортсмены не при чём. Я их не то, что не осуждаю, а поддерживаю и болею за них. Дело, как всегда, в системе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 13:51:00 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 14:18:08 »

Уточнение.

22 февраля 1980 года состоялся матч СССР-США.
Мы проиграли 3:4.
Затем США обыграли финов 4:2 и стали чемпионами.
А мы разгромили шведов 9:2,но этой победе никто не радовался...
Для нас серебро было проигрышем.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 21:41:48 »

На счет керлинга слов нет, одни эмоции. По хоккею - лично я оптимистично прогнозировал задолго до олимпиады 4 место. Сейчас кажется, что и до полуфинала не дотянут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 21:41:48 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 21 Февраль 2010, 21:45:44 »

Макайриш, на счёт четвёртого места - Вы великий оптимист!

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 21:48:42 »

Да, я такой ;D ;D ;D Но чем больше смотрю эти игры, тем больше становлюсь реалистом :( :( :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 21:48:42 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #41 : 21 Февраль 2010, 22:38:53 »

Уррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золото!  Биатлон!  Устюгов!

Женя - молодцааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #42 : 22 Февраль 2010, 02:22:04 »

Ну что же чехов перебороли 4:2. Хотя конечно косячили много и чехи как то слаженнее что ли  были, наши брали рывками (тут тоже уметь надо), но вот по игре в целом канадцев мы так не вытянем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 22 Февраль 2010, 02:22:04 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Февраль 2010, 09:24:13 »

Ну вот и сложилась картина кончины сборной РФ по хоккею. Съедят наших канадцы в четвертьфинале, и не поперхнутся.

Хорошо, если наше золото у нас и останется, а не проверят потом на допинги, и лишат всех наград, как уже бывало.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #44 : 22 Февраль 2010, 11:01:33 »

Необычная ночь сложилась - три медали всех достоинств!

Наконец то и женщины (под перспективой отмены 8 марта ;D) напомнили о себе в мажорном тоне - серебро Оли Зайцевой могло быть и золотом,но опять чуток не хватило фарта,везения или еще чего то.

Порадовали болельщиков бобслеисты. Александр Зубков и Алексей Воевода показали третье время в соревнованиях экипажей-двоек.

Хоккей...До сих пор не пойму - радоваться победе (такой желанной!) над чехами или по-тихому запастись валидолом и ждать встречи с канадцами. Неужели они специально слили америкосам ради позиции? Все= наши хокки в прошедшей игре - молодца!!! Проигрыш независимо от других раскладов ввел бы полстраны в ступор.

Ну,и керлинг...Наши красавицы ведя в счете с японками 6:0 умудрились проиграть.

Сегодня сборная России поборется за медали в трех видах спорта. Двух лыжных гонках и фигурном катании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 22 Февраль 2010, 11:01:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 34.