Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Наушники !!!  (Прочитано 2418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Thesk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Наушники !!!
« : 17 Февраль 2010, 16:29:56 »

Здравствуйте, вот хотел бы поинтересоваться и посоветоваться с вами.

У меня за всю жизнь было очень много наушников для МП3, МОБИЛЬНЫХ, РАДИО и т.д. но я ещё невстречал тот вид наушников который мне на днях влетел в голову.

Это лично удобный способ для меня, думаю таких людей будет побольше чем я один :P
Суть идеи такова... На уши одевается очень, очень тоненький пластмассовый обруч, и в нижней части обруча специальная петля для обычных, даже дешевых наушников. Суть в том что когда на улице, в магазине когда вы покупаете что либо, когда разговариваете и т.д. вы вытаскиваете наушники буквально на минутку( знакомая ситуация ? ), а тянуться обратно за проводом или искать наушник где то ниже шеи, лениво или неудобно под одеждой... каму как. Согласитель было бы удобно, когда вы уверены, что наушник в облости уха :) Ктомуже такой обруч должен помочь, при повороте головы на 90градусов, что бы не выпадали наушники из ушей.

Спасибо что прочитали, жду отзывов и помощи в развитии :) 

Идеи Малого Бизнеса

Наушники !!!
« : 17 Февраль 2010, 16:29:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Наушники !!!
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 03:03:33 »

Здравствуйте:)
Я хотел спросить, вот на этом форуме пишут люди свои идеи... которые скорей всего получаются гениальными.(больше чем уверен)

А не было такова, что один человек, что-то хотел сделать, написал идею... ждет отзывов, и пока ему пишут отзывы пару дней. У него украли идею и уже начали запускать... ?
----Если я не ошибаюсь это Ваш вопрос из другой темы. Так вот отвечаю-----к сожалению такое случается сплошь и рядом на этом форуме. У меня лично украли три идеи и все по описанному Вами сценарию. Вот и с Вашей темой происходит то же самое. Скоро ожидайте появления Ваших обручей в торговле,но можно еще успеть получить патент. Только поторопитесь.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 11:33:40 »

Вещь на любителя. Кто согласен что бы на ушах весело- могут пользоваться и не затычками. Кто не согдасен и пользуется затычками.... ну тот не согласен))))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 11:33:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 28.