Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги чтобы преумножить капитал не сильно заморачиваясь?  (Прочитано 8568 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попостней, без костей и бесплатно. Тогда перечитайте "12 стульев" и "Золотой телёнок". Там описано множество "законного отъёма денег у честных обывателей".
Хватит флудить своими шутками, человек конкретно спрашивает совета, а не тупых шуток, от которых пользы никакой нет. Надо писать только-то что изложено в данной теме, что просит человек. На эти деньги можно в городе купить место для стоянки машин, и открыть платную круглосуточную стоянку. Доход будет нормальный, думаю не меньше 1000 рублей в день, чистыми с вычетом налогов и зарплаты охраннику. Года за 1,5 окупиться, а может и раньше. И не надо особо напрягаться, не очень много суеты.
какой как говорится вопрос, такие и ответы))))) уж никого обидеть не хотел)) звиняйте если что не так, но по моему если лень даже самому подумать в какой сфере и чем заняться, что бы увеличить свой капитал, то лень будет всем чем угодно заниматься с этой целью)))
и на елку влезть и ........ не поцарапать)))) так не бывает)))
а про стоянку очень сомнительно....во-первых действительно денег маловато, во-вторых с разрешениями и прочей бюрократической ерундой Axiless запарится так, что точно спасибо не скажет )
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

nigilist, не обращайте внимания, просто тов. Пивовар ко мне неравнодушен. Он за мной по форуму бегает, обиженный ответом в его теме, и гадит мне на голову без разбора, как малолетний школьник. А, может, ему моя внешность нравится? Например, нос. Кто ж его знает... Я внимания на него не обращаю и Вам не советую.
З. Ы. помимо стоянки можно ещё построить аэродром

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ожидал шутки по этому поводу, действительно оригинального мало, 12 стульев и золотой теленок как вы помните тут не причем, так как имеет мало общего с тем что мне нужно, я уверен легальные способы получить прибыль в короткие сроки существуют..По поводу моей лени и о том что я спрашиваю совета и не хочу думать сам, коментировать не буду, помоему этот форум для этого и существует чтобы советоваться  :)

P.S. Еще раз поясню, не хочу работать над проектом более месяца, так как имею любимое дело, ограничен по времени и не хочу распыляться.. У родителей турбаза в Карелии, может стоит подумать в этом напрвлении, как поднять бабла по быстрому.. :)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть турбаза в Карелии, то не посмотреть ли Вам материалы этого топика: http://homeidea.ru/index.php?topic=1508.0  ?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Можно купить готовую фирму со стажем и в СРО и продавать подряды арабам.
А можно приобрести оффшор, создать свою финансовую пирамиду и вложится в рекламу.
А если в названии фонда будет присутствовать приставка НАНО-, то и кредит многомиллиардный выбьете для себя :).
Оба варианта 100%ые и быстро деньги свои отработаете...
И не стоит задумываться о гуманности, либо Вы, либо Вас...

Или же вложите в агентство по недвижимости, там хоть увидете на что деньги ушли, и никуда не пропадут.. И всегда их можно вернуть обратно.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть турбаза в Карелии, то не посмотреть ли Вам материалы этого топика: http://homeidea.ru/index.php?topic=1508.0  ?

Да смотрел, много подводных камней в этой идеи, но что-то для себя взял...
Можно купить готовую фирму со стажем и в СРО и продавать подряды арабам.
А можно приобрести оффшор, создать свою финансовую пирамиду и вложится в рекламу.
А если в названии фонда будет присутствовать приставка НАНО-, то и кредит многомиллиардный выбьете для себя :).
Оба варианта 100%ые и быстро деньги свои отработаете...
И не стоит задумываться о гуманности, либо Вы, либо Вас...

Или же вложите в агентство по недвижимости, там хоть увидете на что деньги ушли, и никуда не пропадут.. И всегда их можно вернуть обратно.

Интересно, но боюсь опыта у меня нет в подобных делах, хотя грант на развития бизнеса я уже получал от государства, может еще раз замутить, только теперь с НАНО  :D Будите компаньеном?  :)Я конечно не призванный гуманист, но всеже на чужом несчастье наживаться не хочу, к вопросу о пирамиде..

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

А может в ПИФ ??? Как, не пробовали?
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Уже придумал! http://homeidea.ru/index.php?topic=17461.0

Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

rs. это как? -Можно купить готовую фирму со стажем и в СРО и продавать подряды арабам.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

rs. это как? -Можно купить готовую фирму со стажем и в СРО и продавать подряды арабам.
Я пошутил это..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 32.