Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги чтобы преумножить капитал не сильно заморачиваясь?  (Прочитано 8567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, это не бизнес идея, я просто хочу спросить совета. Могу вложить сумму до 500 руб., заморачиваться с каким-либо производством отнимающим много времени нет желания  :) Хотя варианты постепенного преумножения денег есть, но это долго и боюсь быстро мне наскучит :-\ Как можно увеличить сумму за небольшой промежуток времени? Естественно речь не идет о ставках, азартных играх и прочих сомнительных мероприятиях. Риск может быть, но оправданный. Заранее спасибо. Обсуждаем.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

В МММ.
Аха ха ха ;D Да, либо туда, А лучше положи на телефон))) ;D
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советы конечно очень крутые ;) Но на телефоне я скорее их потрачу чем преумножу, МММ тоже не вариант... Я подумывал об организации какого-нибудь праздника. Например можно сделать вечеринку на 8 марта, арендовать помещение и организовать тусняк..Связи в этом деле есть, но уж больно все непонятно, количество посетителей может быть меньше чем я ожидаю..хз..

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Советы конечно очень крутые ;) Но на телефоне я скорее их потрачу чем преумножу, МММ тоже не вариант... Я подумывал об организации какого-нибудь праздника. Например можно сделать вечеринку на 8 марта, арендовать помещение и организовать тусняк..Связи в этом деле есть, но уж больно все непонятно, количество посетителей может быть меньше чем я ожидаю..хз..
Может вы опечатку зделали в сообщении? Не 500 р. , а 50000 р.? 8)
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да понятно, что не 500 рублей. В рекламу вложитесь посерьёзней. Доверьте её профессионалам. И будет у Вас необходимое количество посетителей.

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Да понятно, что не 500 рублей. В рекламу вложитесь посерьёзней. Доверьте её профессионалам. И будет у Вас необходимое количество посетителей.
Для кого то 500 рублей деньги... Мало ли, что человек задумал! 8)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в регионе 500 руб. это 500 000.
скорее, он это имел ввиду...

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

у нас в регионе 500 руб. это 500 000.
скорее, он это имел ввиду...
Что ж за регион такой? До вас деноминация денег в 1998 году так и недошла? У вас наверное и староверы есть? Ну кроме щуток, просто интересно, что за регион? :)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Идеи Малого Бизнеса

Axiless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Распологаю суммой до 500 тыс.руб. Думаю варианты их грамотно вложить и вынуть с прибылью существуют, даже на этом фороме я встретил некоторые идеи, которые впринципе могли бы мне подойти, но есть хлопоты и много заморочек  :) А я хочу так чтобы минимум времени, максимум прибыли  8)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Попостней, без костей и бесплатно. Тогда перечитайте "12 стульев" и "Золотой телёнок". Там описано множество "законного отъёма денег у честных обывателей".

Идеи Малого Бизнеса

Сергей-пивовар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попостней, без костей и бесплатно. Тогда перечитайте "12 стульев" и "Золотой телёнок". Там описано множество "законного отъёма денег у честных обывателей".
Хватит флудить своими шутками, человек конкретно спрашивает совета, а не тупых шуток, от которых пользы никакой нет. Надо писать только-то что изложено в данной теме, что просит человек. На эти деньги можно в городе купить место для стоянки машин, и открыть платную круглосуточную стоянку. Доход будет нормальный, думаю не меньше 1000 рублей в день, чистыми с вычетом налогов и зарплаты охраннику. Года за 1,5 окупиться, а может и раньше. И не надо особо напрягаться, не очень много суеты.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Хватит флудить своими шутками, человек конкретно спрашивает совета, а не тупых шуток, от которых пользы никакой нет. Надо писать только-то что изложено в данной теме, что просит человек. На эти деньги можно в городе купить место для стоянки машин, и открыть платную круглосуточную стоянку. Доход будет нормальный, думаю не меньше 1000 рублей в день, чистыми с вычетом налогов и зарплаты охраннику. Года за 1,5 окупиться, а может и раньше. И не надо особо напрягаться, не очень много суеты.
На 500тыс рублей можно купить только забор от этой стоянки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 34.