Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое. Сушка леса, овощей, фруктов и т.д. сотнями тонн на месте выращивания.  (Прочитано 3462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказывать как это будет работать, думаю мне не стоит. Расскажу инвестору. Скажу одно сушка овощей, фруктов и т.д. происходит в огромном брезентовом ангаре, который легко разворачивается и сворачивается.
      При реализации этой идеи можно получить огромные дивиденты. Например в супермаркетах все упаковано в пакетики. 50 гр. сушеной моркови соответствуют 1 кг. свежей. Сухие продукты удобны для МЧС, министерства обороны и других ведомств.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Меня терзают мутные сомнения,как высушить доску зимой в палатке, до 7-8% влажности, когда темп.на улице -25-30 градусов?

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня терзают мутные сомнения,как высушить доску зимой в палатке, до 7-8% влажности, когда темп.на улице -25-30 градусов?

Сушка производится только в теплое время года.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но и в тёплое время, СОЛНЦЕ не всегда светит!!!Да и когда морквь убирают,частенько идут ДОЖДИ. Вы хоть скажите,какая ЭНЕРГИЯ используется?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 10:48:09 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

kristal5, естественно, используется энергия стоячих структур.

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ангаре производится искусственное разряжение воздуха и многое другое с помощью электроэнергии. Подогрев продуктов не используется, значит это дело не энергоёмкое.
Подробную информацию расскажу только инвестору. :o

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

В ангаре производится искусственное разряжение воздуха и многое другое с помощью электроэнергии. Подогрев продуктов не используется, значит это дело не энергоёмкое.
Хоть намекните за многое другое. И насколько в ангаре необходимо разредить воздух? Я так понимаю ,что и ангар должен быть особенной конструкции и из особого материала, о которых Вы расскажите только инвестору.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, ангар брезентовый, читайте внимательнее, а чтобы воздух в нём разредить, нужен, естественно, каркас. Итак, с конструкцией, вроде, ясно. Осталось подумать - насколько сильным должно быть разрежение воздуха, чтобы интенсивность отдачи влаги овощами и фруктами позволила сушить их тоннами. На мой взгляд, при таком низком внутреннем давлении схлопнется не то, что брезентовый на каркасе, но и алюминиевый ангар. Всё это отдаёт мистикой и похоже на "Got mit uns".

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

В ангаре производится искусственное разряжение воздуха и многое другое с помощью электроэнергии
Ну так я это и имел ввиду. Потом,что еще многое другое с помощью электроэнергии автор предлагает делать ,не идет ли речь о эффектах созданных электроникой с помощью электричества. В науке эти эффекты называются-стоячие структуры.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, т. е. Вы хотите сказать, что под личиной инженера вполне может скрываться Игнат Трофимов ибн Кристалл?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, т. е. Вы хотите сказать, что под личиной инженера вполне может скрываться Игнат Трофимов ибн Кристалл?
Все гораздо хуже. Если бы просто Кристал ,то как говориться нет человека-нет проблемы ,а это иное и имя ему -легион.

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На 20 пунктов ниже.Про золото.Там все понятно но вопросов НИКАКИХ НЕТ :P ::) :P ::) :P :-*

Идеи Малого Бизнеса

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На 20 пунктов ниже.Про золото.Там все понятно но вопросов НИКАКИХ НЕТ :P ::) :P ::) :P :-*
Допустим все работает.Давайте обсудим плюсы и минусы

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 34.