Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покраска меха. Чистка, покраска, обновление кожаной одежды, дубленок, обуви, сум  (Прочитано 22366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже давно, девять лет, занимаюсь этим бизнесом. В меховых и и в простых ателье,обувных мастерских я договорился, что они будут принимать мне вещи за договоренный процент от суммы заказа. Два раза в неделю я привожу в приемные пункты готовые вещи и забираю другие заказы. Самая выгодная и дорогая услуга у меня это окрас меха б/у норки. Представьте,что новая шкурка норки черного цвета стоит примерно 120 у.е., а на шубу необходимо от 10 до 40 шкурок, а б/у мех норки стоит копейки, потому, что выглядит некрасиво. Я разработал технологию безусадочной покраски б/у норки в черный цвет. Окраска возможна в пластинах, если у вас поточное производство шуб и в изделии. Использовать можно отходы мехового производства из норки. Необходимо сшить сначала в пластины размером шириной 0,95 м. и длиной 1 - 3 м. Потом производится покраска  в черный цвет, без усадки.
      Готов поделиться своим опытом.

Идеи Малого Бизнеса

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00

Так уже делитесь мне интересно.

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите мне на электронную почту: Чему Вы хотите научиться? Я Вам отвечу,пришлю условия обучения. ::)

Идеи Малого Бизнеса

ТатьянаФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня тоже интересует эта тема - работать с мехом. Понимаю нужно образование.Но и упускать возможность не стоит. То есть в нашем населенном пункте есть лисоферма,чернобурки. У частника дело не очень-то идет.Собирается закрывать ферму,мол не рентабельно.И я решила предложить ему услугу -выделка шкур, окраска и можно заняться шитьем шапок.Сейчас думаю стоит или нет, составляю бизнес-план. А потом к управляющему зверофермы подойду. Чертеж станка имеется по выделке шкур. Муж с вахты вернется.Он механик,прадва в электроэнергетики.Но обещал помочь или найдет того кто сделает.Растворы некоторые знаю. Загвоздка лишь в том, что ателье будет принимать уже выделанные шкуры -для первого начала, а потом я уж сама начну что-нибудь шить. Предлагать уже готовую продукцию можно нашим нефтяникам и учителям- это одни из самых обеспеченных.Как вы думаете, можно этим делом заняться? В ателье принимаются на продажу выделанные шкурки?

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покраска меха. Чистка, покраска, обновлени
« Ответ #4 : 20 Январь 2013, 21:34:14 »

Уважаемый, мастер-инженер. Если вы ещё бываете на форуме - ответьте, и я, если надо закину свой вопрос в личку. Думаю, именно вы сможете помочь. Дело касается покраски не то, чтобы меха, но очень похожего биоматериала. Маякните здесь, если можете "просветить". Там договоримся.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Покраска меха. Чистка, покраска, обновлени
« Ответ #4 : 20 Январь 2013, 21:34:14 »

June392

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

меха уже не в моде. так что не актуально

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 29.