Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: туристическая компания - посоветуйте!  (Прочитано 1902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anastasiya-81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
в голове очень давно сидит идея о создании собственной туристической фирмы.
сама много путешествую и примерно понимаю на кого рассчитан бизнес и где искать клиентов, но...
отдаю себе отчет в том, что наш город кишит такого рода фирмами (население города под миллион и естественно подобных фирм насчитывается очень много), что бизнес в большей части - сезонный и что окупаемость может длиться очень долго. но никак не могу выбить эту мысль из своей головы.
посоветуйте, кто "плавал-знает"... плюсы, минусы. и либо убедите,что надо стартануть или отговорите меня уже от этой затеи.... голова кругом. сама принять окончательное решение никак не могу ... (((( help me, please! ???
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 14:10:09 от anastasiya-81 »

Идеи Малого Бизнеса

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: туристическая компания - посоветуйте!
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 14:12:11 »

Может вот эта тема поможет? http://homeidea.ru/index.php?topic=12852.0

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 21:16:49 »

Добрый день!
в голове очень давно сидит идея о создании собственной туристической фирмы.
сама много путешествую и примерно понимаю на кого рассчитан бизнес и где искать клиентов, но...
отдаю себе отчет в том, что наш город кишит такого рода фирмами (население города под миллион и естественно подобных фирм насчитывается очень много), что бизнес в большей части - сезонный и что окупаемость может длиться очень долго. но никак не могу выбить эту мысль из своей головы.
посоветуйте, кто "плавал-знает"... плюсы, минусы. и либо убедите,что надо стартануть или отговорите меня уже от этой затеи.... голова кругом. сама принять окончательное решение никак не могу ... (((( help me, please! ???
Девушка, а Вы законы немножко читаете? Вы знаете минимальный размер уставного фонда туристических фирм? Скорее всего, Вы имели виду диллерство, т.е. продажу туров других туристических фирм. Ну а здесь уже как повезёт, это типа Вы покупаете оптом туристические туры и продаёте их в розницу. Но с продажей, похоже, у Вас проблем не будет, т.к. "понимаю на кого рассчитан бизнес и где искать клиентов"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 21:16:49 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 20:20:46 »

Анастасия. Я конечно далек от этого дела, но мне кажется что подобная затея требует приличных финансовых вложений, а если они есть - много и других нормальных  идей. Тем более  вы сомневаетесь.  Если вам интересно мое мнение-----я Вас отговариваю!!!! ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 29.