Начитавшись интернета думаю поступить так
купить авто ваз класику или 9-15 нормального состояния,поискать клиентов среди людей занимающихся извозом,сдать на условиях 500р в сутки(хотя думаю возможно и больше) ремонт пополам.Документально оформляем страховку без ограничения,и договор либо расписку на возращение авто в приличном состоянии(тоесть если помнет или оторвет чтото ремонт за его счет)
Поправте если чтото упустил,или многова хочу
Давайте вместе прикинем, что это за "извозчик". У него машины нет, иначе бы он Вашу не брал. Можете спориь скольо угодно, но это - не профсионал, т.е. ездить он особо не умеет. Идём дальше. Раз он не таксёр, то много "набомбить" не сможет. Соответствено и цена аренды.
Предположим, к Вам пришёл профи-таксист. Он отлично понимает, что "от бордюра" много не колотишь, а значит ему надо вступать в какую-нибудь "организацию". Она его или на маршрут определит типа Домодедово-метро, либо будет заказы сбрасывать.Есественно, там люди не дураки, они считать умеют. И они с ходу могут прикинуть, сколько "таксёр" за день "набашлять" может. Из этой суммы вычисляется то, что остаётся водителю. Уверяю Вас, что статьи "аренда авто" в расчёт з.пл водителя входить не бует. Вернее, прокат будет из з.пл. водителя. Ну и сколько должен зарабатывать водитель в месяц, если только за прокат он отдаёт 12 000 руп. (500р Х 24д. =12 000руп)?
Я не считаю деньги на тех.обслуживание, бензин и пр.пр.пр. Если есть интерес, можем прикинуть