Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сдать в аренду авто,стоит или нет?  (Прочитано 43567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сдать в аренду авто,стоит или нет?
« Ответ #15 : 21 Февраль 2010, 18:38:39 »

Минимально достаточный стартовый капитал - стоимость двух б/у автомобилей. Если это Жигули-классика, то 120 000 руб. , если NEXIA, то 160-200 тысяч. Ещё вопросы?

А как Вы посчитали?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Февраль 2010, 18:38:39 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Февраль 2010, 18:49:00 »

Blugerman, я Вас знаю уже достаточно приличный срок. Что это сегодня на Вас нашло? Как посчитал? Зайдите на auto.ru и посмотрите цены на б/у автомобили.
З. Ы. Всё это очень странно. Blugerman, у Вас всё в порядке? А это точно Вы? Никто не пользуется Вашим аккаунтом?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Февраль 2010, 19:11:08 »

Да я это, милейший, я! Просто тема минимально-достаточного капитала мне интересна, вернее методика определения его размеров. Вот я и хотел Вас немножко поэксплуатировать, типа данные набираю.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Февраль 2010, 19:11:08 »

nick1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Февраль 2010, 20:47:21 »

Начитавшись интернета думаю поступить так
купить авто ваз класику или 9-15 нормального состояния,поискать клиентов среди людей занимающихся извозом,сдать на условиях 500р в сутки(хотя думаю возможно и больше) ремонт пополам.Документально оформляем страховку без ограничения,и договор либо расписку на возращение авто в приличном состоянии(тоесть если помнет или оторвет чтото ремонт за его счет)

Поправте если чтото упустил,или многова хочу

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Февраль 2010, 20:54:18 »

Ник, всё верно. Так и делайте. Только никакого ремонта пополам и договоров не надо. Договор в наших условиях Вам ничего не даст. Просто найдите сразу крепких ребят, которые в случае чего за Вас подпишутся. Или мента знакомого. Им отстёгивать много не надо. Поначалу 100$  в месяц будет вполне достаточно. Потом скорректируете сумму.
З. Ы.  Ремонт традиционно идёт только за счёт прокатчика. В варианте "жигулей" он Вам особого ущерба не нанесёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Февраль 2010, 20:54:18 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Февраль 2010, 21:37:42 »

И страховку не только осаго но и каско.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Февраль 2010, 21:44:04 »

Не надо КАСКО на "жигули". Разоритесь. Дешевле вместо убитой новую взять. А таксисты, как правило, попадают в аварии исключительно редко. Опыт сказывается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Февраль 2010, 21:44:04 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Февраль 2010, 21:56:13 »

Не надо КАСКО на "жигули". Разоритесь. Дешевле вместо убитой новую взять. А таксисты, как правило, попадают в аварии исключительно редко. Опыт сказывается.
Спору нет. Но Вы же не телепат к сожалению, поэтому знать с точностью 100%, что к Вам пришел именно водитель-профессионал, а не дебил не возможно.

nick1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Февраль 2010, 22:16:46 »

И страховку не только осаго но и каско.
таким образом только на содержание авто денег будет хватать,а прибыль где?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Февраль 2010, 22:16:46 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Февраль 2010, 22:47:36 »

Romchik, как это ни странно, но я именно телепат... Смешно?

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Февраль 2010, 00:18:44 »

Нет ни капли. Только рад за Вас. Сам с удовольствием бы обладал телепатией!
Но не Все способны на это. Хотя наверное все, просто не каждый может открыть в себе дар.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Февраль 2010, 00:18:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Февраль 2010, 16:12:36 »

Начитавшись интернета думаю поступить так
купить авто ваз класику или 9-15 нормального состояния,поискать клиентов среди людей занимающихся извозом,сдать на условиях 500р в сутки(хотя думаю возможно и больше) ремонт пополам.Документально оформляем страховку без ограничения,и договор либо расписку на возращение авто в приличном состоянии(тоесть если помнет или оторвет чтото ремонт за его счет)

Поправте если чтото упустил,или многова хочу
Давайте вместе прикинем, что это за "извозчик". У него машины нет, иначе бы он Вашу не брал. Можете спориь скольо угодно, но это - не профсионал, т.е. ездить он особо не умеет. Идём дальше. Раз он не таксёр, то много "набомбить" не сможет. Соответствено и цена аренды.
Предположим, к Вам пришёл профи-таксист. Он отлично понимает, что "от бордюра" много не колотишь, а значит ему надо вступать в какую-нибудь "организацию". Она его или на маршрут определит типа Домодедово-метро, либо будет заказы сбрасывать.Есественно, там люди не дураки, они считать умеют. И они с ходу могут прикинуть, сколько "таксёр" за день "набашлять" может. Из этой суммы вычисляется то, что остаётся водителю. Уверяю Вас, что статьи "аренда авто" в расчёт з.пл водителя входить не бует. Вернее, прокат будет из з.пл. водителя. Ну и сколько должен зарабатывать водитель в месяц, если только за прокат он отдаёт 12 000 руп. (500р Х 24д. =12 000руп)?
Я не считаю деньги на тех.обслуживание, бензин и пр.пр.пр. Если есть интерес, можем прикинуть

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 20:39:30 »

Blugerman, я сам, честно признаться - не знаю - откуда берутся водители без машин. Но при попытке работать в таксомоторных парках - я видел таких во множестве. Именно профессионалов. Были даже - со всеми открытыми категориями. И стаж у всех не менее 15-20 лет. Т. е.  пока реально не возьмётесь за решение проблемы - прогнозы могут оказаться полностью ошибочны, невзирая на их абсолютною логичность.
А "от бордюра" зарабатываются очень неплохие деньги. И. знаете, как правило - гораздо бОльшие, чем если Вы стоите на точке, (просто надо знать - как это делается. Я, например, знаю). Даже если это один из московских вокзалов или аэропортов. У меня знакомые есть, которые и на вокзалах стоят и на аэропортах и я прекрасно знаю - сколько у них выходит за день. А на прокатной машине сам месяц отработал. И всё вполне нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 20:39:30 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Февраль 2010, 23:39:08 »

Хотя у меня аргументов больше нет, но всё равно - Несогласный я! Иначе приётся поверить в стоячие структуры новых компьютеров, подлючённых к интернету2 ;D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Февраль 2010, 03:46:25 »

Blugerman!!! Браво! Стоячие структуры управляют не только женщинами. Они управляют и московскими таксистами. Тут Вы абсолютно правы и аргументы отсутствуют уже у меня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Февраль 2010, 03:46:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.