Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дневник  (Прочитано 6878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Дневник
« : 25 Январь 2008, 15:52:30 »

Предлагаю каждому, кому не лень, вести свой дневник, т. е писать о своих действиях и намерениях на ближайшее время. Это поможет начинающим, да и вообще просто интересно. Начну с себя.
 Сам я только собираюсь открывать своё дело.
В планах на будущее заняться производством консерв. Но до этого в планах заняться более мелким делом, и параллельно, для подстраховки, чтобы хоть было чем расплачиваться по кредитам,  в середине февраля хочу открыть  точку по закачке на мобильные телефоны музыки, игр и т.п., а может и сразу две точки поставлю.
 По ходу дела буду писать в этом дневнике……
Кто хочет присоединяйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

Дневник
« : 25 Январь 2008, 15:52:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Дневник
« Ответ #1 : 25 Январь 2008, 16:00:11 »

То-то конкуренты обрадуются мои :-)))

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Январь 2008, 15:29:51 »

То-то конкуренты обрадуются мои :-)))
согласен, помоему идея не очень хорошая...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Январь 2008, 15:29:51 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 17:43:31 »

1. Увеличить оборотные средства - до конца февраля
2. построить выставочный дом-офис до конца марта
3. выйти на стабильный объем выпускаемой готовой продукции на 30% выше с аналогичным периодом 2007 года
4. развитие проекта www.kopirka.enbc.ru на 50 регионов
5. конец 2008 года - множество бумажной волокиты :) вот так кратко, а остальное КТ :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 02:14:02 »

Февраль- Зарабатывать деньгу
Март- Зарабатывать деньгу
Апрель- Зарабатывать деньгу
Май- Зарабатывать деньгу
Июнь- Зарабатывать деньгу
Июль- Зарабатывать деньгу
Август- Отпуск
Сентябрь- Зарабатывать деньгу
Октябрь- Зарабатывать деньгу
Ноябрь- Зарабатывать деньгу
Декабрь- Зарабатывать деньгу
Январь- Зарабатывать деньгу

Вот такой дневник вот, до 2012 года включительно
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 20:29:17 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 02:14:02 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Январь 2008, 03:34:36 »

29.12.08 03:12 Сижу, готовлю документы в банки, они же - итог работы прошлого года (так называемая "управленка", т.е. белый+серый баланс). Откуда-то вылезла прибыль в 60 млн, посмотрел по карманам - вроде нету, значит в данных ошибка. Сейчас начну пересматривать расходы, чего не занес. Вообще муть, конечно, жуткая, но необходимая, у меня на фирме отчетность три человека ведут, но поскольку бизнес разнопрофильный, то работы всем хватает. Надо ставить автоматизированную систему управления примерно за 2 млн...

Вчера (точнее уже позавчера) приезжал человек с форума, начет разработки инет-магазинов. Вроде вменяемый, позиции обозначили, пошел думать. Будем ждать. Правда из таких встреч срастается 1 из 10. По разным причинам.

Чуть позже приезжал еще один человек, шелкограф по текстилю. Имеет небольшой бизнес с очень приличным (на его размер) и главное качественным железом. Нуждается в инвестициях и стратегическом пинке под зад. Пообещал. Кстати, у него действительно оргинальная идея по футболкам, вполне достойная золотой коллекции данного форума. Только мы попробуем сразу вывести ее на рынок, поэтому публиковать здесь не будем. пока.

Чтобы все это запустить, надо пнуть банк по поводу кредита. Т.к. в прошлом году освоены и благополучно возвращены 22 млн, банки обещают золотые горы в размере до 40 млн. причем с весьма формальным утверждением. Их менеджеры названивают сами по 5 раз на дню. Но для этого нужно писать эти чертовы бумажки, бумажки... как я это не люблю, проще заработать денег самому, но размерчик уже не тот... у каждого свои фобии, я, например, ненавижу кому-то доказывать, что я не верблюд...

еще нужна своя транспортная компания. Начался сезон перевозок, только я примерно 1 млн выкидываю на транспорт. Это могло бы быть приличным стартапом для небольшой компании - машины я бы купил, и гарантированный объем заказов тоже есть. Самое обидное, что у родной сестры муж сам ездит на своей газели, и на подряде у него еще две, с которых он имеет проценты - вот готовый соучредитель! Но они сидят на жопе, и боятся высунуть нос на что-то крупное - типа маленький ребенок, надо гарантированно кушать... блин, обидно, если бы они пошли со мной два года назад, давно были бы миллионерами. А они теперь, как и тогда, трясутся над своими 40 тыс. руб в месяц...

Ликивидирую два убыточных подразделения. Даже не то, что убытки (серьезные убытки режутся сразу), а бесприбыльность - +/- 100 000 рублей за год. Жаль людей, но мы все работаем за деньги. если денег нет, то зачем вкалывать? За навар от яиц? предложил альтернативное трудоустройство... а они все тянут резину, думают, что конец света может каким-то образом отмениться...

Годится такой дневник? ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 29 Январь 2008, 04:01:31 »

О да... :-) Приятно видеть серьезного человека, и без придурей :-)  А транспортная компания то же в Москве :-( ? ну да че спрашиваю :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Январь 2008, 04:01:31 »

Naomi79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Январь 2008, 16:21:12 »

"блин, обидно, если бы они пошли со мной два года назад, давно были бы миллионерами."

И как только у вас получается зарабатывать столько денег! Восхищаюсь! У меня, если бы даже и ума хватило (в чем сомневаюсь), то уверенности в себе точно не достает. Хотя раньше и цели такой не было, на жизнь всегда хватало. Только в последнее время изменились стремления.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Январь 2008, 06:09:24 »

Август- Отпуск

А что в ваше отсутствие фирма закрывается?
Или вы еще где-то подрабатываете???
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Январь 2008, 06:09:24 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #9 : 30 Январь 2008, 09:27:27 »

Август- Отпуск

А что в ваше отсутствие фирма закрывается?
Или вы еще где-то подрабатываете???
 ;D

Тут не все так просто/зарабатывать деньгу это я называю все свои телодвижения в сторону улучшения своего материального положения-отпуск же это телодвижения в сторону моря, баров, дискотек, конечно же фирма работает и без меня, но она в это время просто работает ))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 32.