Уважаемая администрация сайта! Обратил внимание, что из некоторых топиков удаляются мои сообщения. Согласен с тем, что при чистке некоторых тем (например тема по окраске щебня (автор Дефилятор) ) сообщения, и не только мои, были удалены правомерно, за что я даже поблагодарил модератора затратившего своё время на очистку данной темы. Но дело в том, что удаляют мои ответы имеющие прямое отношение к теме топика. Мало того, что они имеют к теме топика прямое отношение, но они, невзирая на своеобразный стиль изложения, действительно направлены на то, чтобы решить проблемы автора топика. Свой аватар я инсталировал отнюдь не из хулиганских побуждений. Это просто герой моих детских рассказов. Некий Нюнс. Персона авторская. Мне, если Вам это интересно, 47 лет. Я родился и вырос в Москве. У меня два высших образования. Техническое (СДМ - МИИТ) и филологическое (Литфак - Пед. Инст. им. Крупской). Обе специальности с красным дипломом. И если я что-то пишу, то отдаю себе отчёт в том, какие последствия будут иметь мои сообщения для публики, которая порой обладает даже неустойчивой психикой. Так ответьте мне, пожалуйста, будьте так добры, на вопрос: все ли, имеющие статус модератора на Вашем сайте, гарантированно не имеют в наличие зачатков синдрома мании величия?
Вы создали изумительный форум. Так попробуйте научиться отделять зёрна от плевел не на основании личных эмоций и амбиций (мол, форум мой, ты здесь никто и звать тебя никак, что хочу - то и ворочу, а ты, тля, молчи - иначе бан, со всеми вытекающими), а на основании здравого смысла, трезвого анализа и адекватного отношения к участникам форума.
И ещё. Если люди, а именно: менеджер24, Aliester, Blugerman, Дефилятор и проч. переговариваются между собой в рамках какого-то топика, то это не стоит воспринимать как флуд и офтопик. Неужели Вы не понимаете, что Ваш форум посещают ЖИВЫЕ люди. И вышеперечисленные представляют, собственно, живой костяк форума, оживляя его, внося в сухие обсуждения некоторую интригу и свежую струю. Благодаря таким людям форум оживает и становится не только сухим и академичным, но и привлекательным в плане живого общения. И, мнится мне, что можно простить нам некоторую долю сарказма и иронии.
А что делаете Вы? Вы безапелляционно (стреляю без предупреждения) удаляете наши комментарии, перемещаете, порой неоправданно, темы и проч. Уважаемый Администратор! Скажите, пожалуйста, а Вы твёрдо уверенны в беспрекословной компетентности и адекватности Ваших модераторов, наделённых весьма обширными правами? Если уверенны, то создайте, хотя бы, на сайте книгу жалоб, в которой рассматривались бы Вами претензии участников форума, незаслуженно обиженных распоясавшимися и одержимыми манией величия модераторами.
Вы можете снести это моё сообщение. Мне тогда многое станет гораздо понятнее. Но... Я очень надеюсь на Ваше понимание и демократичное отношение.
Ещё раз - огромное Вам спасибо за создание этого форума! И ещё раз напоминание - к Вам приходят живые люди, а не автоматы. И эти люди и являются, собственно, форумом, а отнюдь не размещённый на Вашем сайте скрипт.
С уважением. Алексей Волков.