На соседнем форуме
haxor дал ссылку:
"..
Вся поднаготная Интеркорпа на сайте http://anti-intercorp.clan.su/ "
Общение "партнеров" с руководством
INTERCORP впечатляют:
цитаты:
-------
Меня не интересуют точные цифры, хотелось просто уточнить, сколько Терминалов на сегодняшний день свободно, есть ли смысл дальнейшего привлечения участников? Какие перспективы?
-
перспективы большие и хорошие-------
Почему в "моем счете" Данная таблица автоматически не заполняться по мере поступления денежных средств ежемесячно, на Мой расчетный счет, согласно расчетов по Маркетинг-плану № 1. За мной закрепили платежный терминал 18.03.2010 .
-
Выплаты будут производиться после запуска платежной системы Pin Pay Express.
--------
Хотим с моим субагентом, а точнее с моей мамой вернуть вложенные денежные средства и расторгнуть договор. Пока к нам не прикрепили обещанные 3 месяца назад терминала. Объясните как можно осуществить эту процедуру.
-
Все услуги по договору мы Вам предоставили. Вам лично 16 декабря, а Вашей маме 28 декабря. Мы можем расторгнуть с Вами договор. Если Вы пришлете заявление, но без возврата денег.--------
А какие у вас гарантии что при оплате вы потом не кинете. И что самое интересное то зачем вам копии паспорта, чтоб потом оформить кредит. Будут гарантии тогда может быть я и вступлю в ваш бизнес но мне кажется что это очередное кидалово.
-
Внимательнее почитайте агентский договор.--------
Скажите пож., если терминал вышел из строя, то буду ли я получать процент от профита компании? Игорь
-
Здравствуйте! Да, Вам будут начислять комиссионное вознаграждение, не зависимо от исправности терминала.--------
Почему до сих пор нет никаких начислений? Я уже обращалась два раза, но так ничего и не вижу
-
начислений нет, так как нет поступлений через терминалы------
Добрый вечер!У меня терминал в системе Sky Send- но начислений нет- значит я не попала в 700?А говорили,что с этим Sky Send-получат?С уважением Марина.
-
Вам за март 2010 года начисленно 2 рубля 34 копейки...--------
где можно посмотреть координаты платежного терминала закрепленного за мной?
-
За Вами терминал закреплен вертуально если Вы проплатили 600 рублей и с того момента Вам компания начисляет 1 % от работы одного терминала Для расчета взята средняя величина дохода на один терминал Главный бухгалтер О Л Лисиевич------------
Хочу задать вам вопрос на который мне никто не может ответить. В разделе веб-офиса "Мой счёт" есть таблица с данными о терминале, который записан за нами. Там есть колонка "Платёжная система". Я так понимаю,что пока кнопка Интеркорп не установлена на мой терминал, то в той колонке стоит прочерк. Так вот в чём вопрос. Когда будут запущены первые терминалы и агенты будут получать начисления, то как быстро начнут получать свои начисления новые агенты?Ведь установка ПО уже длится около 2-ух месяцев. Будут ли агенты получать свои начисления на следующий месяц после оплаты или всётаки на практике это оказалось не возможным.
-
Уважаемый Андрей Валерьевич! На сегодняшний день за Агентами Компании закрепляются виртуальные терминалы, т.е. не конкретная «железка», а работающая единица. Виртуальный терминал применен для того, чтобы обеспечить равные условия для всех Агентов Компании, а не зависеть от «заработка» конкретного терминала, который напрямую зависит от количества и перечня включенных на нем услуг, а также от места положения (супермаркет с тысячной аудиторией или окраина провинциального города). Колонка «Платежная система» была введена до утверждения в Компании действующего Маркетинг - плана. Убирать данную колонку мы не спешим, т.к. ещё происходит «утряска» с платежными системами о перечне предоставляемых ими данных. Они в свою очередь сразу предоставить нужные нам данные не могут в связи с существующими у них договорами с владельцами терминалов, банками, провайдерами услуг и т.п. После окончания всех согласований, причем не только технических, которые уже решены, но и юридических, так мы легальная, чистая перед законом Компания, все Агенты будут проинформированы о полноценном старте проекта. Что касается 2-х месяцем установки ПО, Вы не учли что, во-первых, подобных комплексов больше нет нигде в мире и до нас этого никто не делал, во-вторых, это не самостоятельный комплекс, а модуль ПО самого терминала, который также должен безупречно работать как и наш модуль, в-третьих серьезные коммерческие программные продукты за неделю не создаются! И на последок, все обещания данные Агентам Руководством Компании или уполномоченными на это лицами обязательно будет выполнено, так мы пришли в этот бизнес серьезно и на долго! Желаю Вам удачи и немного терпения! С уважением, Руководитель отдела информационных технологий, Копылов Григорий.-----------
Добрый вечер! Можно связь С Битовым? Если нет, передайте ему пож-ста от моего и всех партнёров имени, что более слабой презенетации мы ещё не слышали. Человек не смог ни на один вопрос ответить, зачем выходил на сцену? Программа сама интересная, но сегодня он все опустил на дно Люди возмущены до предела и требуют вернуть деньги вложенные в проект.Не смог 2-х слов связать,если все шли на полном подъёму, то сейчас он такой урон своим выступлением нанёс!!!!!!!!!!
?
Лучше бы не выходил. Пусть учится у других как надо давать инфу народу ,новости обещанные, а не ЛИТЬ ВОДУ. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Дайте ему мой номер телефона я всё ему скажу в глаза. Такого выступления я НИКОГДА от лидера не слышала..................
У людей руки опустились. Все возмущены и недовольны. Кого он собрался мотивировать, да ещё так тупо и глупо, теперь, когда он компанию "положил", наврядли она поднимется.или не скоро Очень жаль.........
-
Не понятно, что Вам жаль, компания выполняет все задачи, идет подключение к платежным системам, кто кого положил и с чего компания должна подняться?-----------
ИМХО, тема с этой конторой,- «Терминалы Рогов-и-Копыт»,- просится в соответствующий раздел.