Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (34.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (44.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Доставка пиццы за 15 мин  (Прочитано 41778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jedi2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка пиццы за 15 мин
« Ответ #30 : 13 Февраль 2013, 02:22:13 »

А если не пиццу, а роллы крутить в микроавтобусе??? Даже пекарного оборудования не понадобится!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Февраль 2013, 02:22:13 »

shaurmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Март 2013, 10:03:17 »

Идея честно говоря не очень, говорю как организатор доставки еды

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Март 2013, 12:15:56 »

Идея честно говоря не очень, говорю как организатор доставки еды

Очень радуют такие емкие ответы. И по существу и развернуто и вообще сразу понятно, что надо сидеть дома на попе и не рыпаться. Большие дяди организаторы доставки еды так сказали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Март 2013, 12:15:56 »

shaurmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Март 2013, 12:32:01 »

Да не большой я дядя совсем!!!

1. Продавать пиццу или что бы то не было через открытую дверь автофургона считаю НЕприемлимо, видеть клиенту процесс приготовления совсем не обязательно, как правило появляется много вопросов

2. Поступило 3 разных заказа из 3 разных частей города, куда ехать?

3. Электропитание оборудования мне не понятно

4. Канализация и вода более менее решаемый вопрос

Единственное применение, которое я вижу для данного фургона, это стационарная точка в разных местах города, в выходные на рынке, в праздники на мероприятиях и т.д. Для этого должно быть окошко для продажи.

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 11 Март 2013, 13:01:39 »

Да не большой я дядя совсем!!!

1. Продавать пиццу или что бы то не было через открытую дверь автофургона считаю НЕприемлимо, видеть клиенту процесс приготовления совсем не обязательно, как правило появляется много вопросов

2. Поступило 3 разных заказа из 3 разных частей города, куда ехать?

3. Электропитание оборудования мне не понятно

4. Канализация и вода более менее решаемый вопрос

Единственное применение, которое я вижу для данного фургона, это стационарная точка в разных местах города, в выходные на рынке, в праздники на мероприятиях и т.д. Для этого должно быть окошко для продажи.

Спасибо за развернутый ответ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Март 2013, 13:01:39 »

Tona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 03 Июль 2024, 23:55:22 »

Нужна самая оперативная доставка пиццы в больших масштабах. Кто возьмется за это дело? С кем сотрудничать по данному вопросу

adventur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 04 Июль 2024, 12:13:10 от adventur »

Идеи Малого Бизнеса

adventur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 04 Июль 2024, 12:12:43 »

Нужна самая оперативная доставка пиццы в больших масштабах. Кто возьмется за это дело? С кем сотрудничать по данному вопросу

Доброе утро. Посмотрите хватает же пиццерий. В основном у всех  доставка пиццы бесплатная. Это  кстати выгодное УТП, так как многие все таки берут деньги. А клиент хочет быстро получить блюдо. Смотря откуда вы и какой регион. Куда конкретно доставлять. Работаем с Суши Хоум.

Alfia143

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2024, 18:40:30 »

Моя история началась с того, что я стал искать новые способы разнообразить свой досуг. Социальные сети и различные приложения быстро надоели, и я решил попробовать что-то новое. В последние годы телеграм-каналы стали настоящим кладезем информации на любой вкус, поэтому я начал искать интересные сообщества, которые могли бы помочь мне провести свободное время в компании приятных людей. Так я наткнулся на несколько каналов, посвященных встречам и общению, в том числе и с девушками.

Сначала меня привлекли каналы, связанные с отдыхом в популярных курортных городах, таких как Сочи. Там можно было найти множество интересных предложений: от аренды жилья до рекомендаций по лучшим заведениям. Но больше всего меня заинтересовала категория, связанная с индивидуальными встречами. Это были телеграм-каналы, где люди договаривались о досуге и проведении времени вместе. Здесь не было ощущения формальности или серьезных обязательств — всё казалось легким и непринужденным, что мне и нужно было.

Первый опыт общения через такой канал оказался весьма удачным. После короткой переписки с девушкой, мы договорились встретиться в одном из уютных кафе на побережье. Это было обычное свидание, но с четким пониманием, что оба пришли просто хорошо провести время, без лишних ожиданий и обязательств. Мы разговаривали о жизни, делились историями, наслаждались вечерним закатом над морем. В тот момент мне стало ясно, что такие знакомства через телеграм могут быть намного проще и искреннее, чем многие думают.

С течением времени я стал увереннее использовать такой телеграм-канал Сочи ///ки https://t.me/sochinightt для знакомства с девушками. Это не требовало долгих переписок или сложных процессов. Всё сводилось к простому: найти человека с общими интересами и договориться о встрече. Каждая из девушек, с которыми я знакомился, была по-своему интересной. Некоторые встречи заканчивались весёлыми прогулками и походами в бары, а с другими получались более интимные и личные вечера. Однако, что объединяло все эти встречи, так это непринужденность и ощущение лёгкости.

Важным моментом стало то, что в таких телеграм-каналах можно было заранее понять, чего хочет каждый участник. Это облегчало процесс общения и исключало недопонимания. Каждый был настроен на приятное времяпрепровождение, без сложностей и ожиданий от серьезных отношений. Это создаёт атмосферу свободы, когда каждый может выбирать, как ему провести вечер, будь то весёлая компания или более личные встречи.

Эти телеграм-канал Сочи ///ка https://t.me/sochinightt стал для меня настоящей находкой в плане организации досуга. Я познакомился с множеством интересных девушек, с которыми приятно проводить время в неформальной обстановке. Это показало, что иногда для хорошего общения и незабываемого вечера не нужно искать сложных путей — достаточно найти нужный канал, и твой вечер будет наполнен новыми знакомствами и положительными эмоциями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2024, 18:40:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 33.