Меня зовут Сергей и я хочу представить Вам свой новый и уникальный проект КХЛ-Инвест
www.khl-invest.ru . Инвестирование в договорные матчи в КХЛ.
По роду своей деятельности я общаюсь с тренерами хоккейных клубов и непосредственно с игроками. Хорошие отношения поддерживаю с некоторыми президентами хоккейных команд. Тесные связи с «нужными людьми» дали посыл к организации своего дела, которое я решил предложить Вам.
Я вообще человек не богатый, среднестатистический россиянин, но всегда хочется чего-то большего. Вот я и решил использовать свои связи и знакомства с игроками клубов КХЛ.
Мое предложение следующее:
В хоккее, как и в любом другом виде спорта, играются «нечестные матчи», так называемые «договорняки». Их не очень много, но о большинстве них я узнаю от своих знакомых и друзей. Самому мне ставить на эти матчи особого смысла нет, так как денег свободных у меня нет (семья, дети), а хорошо заработать на таких матчах возможно только лишь более крупных вложениях. Чем больше ставишь, тем больше зарабатываешь! Коэффициенты на такие матчи, как правило, не большие, поэтому чтобы поднять хорошую прибыль, нужно и проставиться хорошо.
Моя информация + ваши вложения = стабильный заработок.
Предлагаю 2 способа сотрудничества:
1. Я Вам сообщаю матч, мы обговариваем суммы с которыми будем работать, далее Вы сами проставляете суммы. После выигрыша отправляете положенный мне % от чистой прибыли, в данном случае 50%
2. Если суммы большие, могу предложить вам доверительное управление Вашими счетами в букмекерских конторах.
Вы регистрируете на себя игровой счет, пополняете его, а всю работу по ставкам я провожу лично. В данном случае Вы экономите свое время, и деньги. Вам не нужно никуда ездить, ставить. За Вас всю работу выполняю я. Ваша задача сводится к тому, чтобы периодически выводить выигрыш со своих счетов.
Повторюсь, что данный вид сотрудничества, только с большими суммами, т.к. если брать каждый счет в доверительное управление у меня просто физически не хватит времени на осуществление ставок.
Я также во многом прислушиваюсь к мнению компетентных людей, знакомых, которые работают в букмекерских конторах, спортивных аналитиков, и даже некоторых игроков.
Буду рад видеть Вас среди своих партнеров. Давайте вкладывать в новые проекты и зарабатывать вместе.
Спасибо за внимание.
www.khl-invest.ru