Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Потенциал и возможности аренды  (Прочитано 2260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rafals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Потенциал и возможности аренды
« : 21 Февраль 2010, 20:48:18 »

Читаю этот великолепный форум уже сравнительно давно.И тут пришла вот такая идея касательно аренды на Российском рынке.Как нам всем известно среди массового пользователя самый популярный объект аренды это недвижимость,Что если организовать аренду других объектов среди простого потребителя.Насколько мне известно существует несколько видов аренды.Например: С правом выкупа или субаренда.Еще может быть на особых условиях или других видов.
Предположим это дорогостоящее оборудование или техника. Например:Воздухоочиститель или знаменитый пылесос cerby(не подумайте я ничего не предлагаю).Даем в пользование на короткий срок.
Еще можно давать в пользование на особых условиях повседневную технику,но обязать приобретать расходные материалы у вас. Например: принтер (картриджи), игровые консоли (игры) компьютеры (софт,антивирус).

У кого какие мысли??

Уважаемые форумчане заранее прошу сильно не судить.

Идеи Малого Бизнеса

Потенциал и возможности аренды
« : 21 Февраль 2010, 20:48:18 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Потенциал и возможности аренды
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 20:58:53 »

Тема проката обсуждается здесь постоянно. Я даже затрудняюсь дать Вам ссылки. Ибо их бесчисленное множестао. Есть поиск по форуму. Воспользуйтесь, плиз. Почитайте, а потом возвращайтесь сюда и резюмируйте. Мы будем Вас ждать.

rafals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 21:08:25 »

Спасибо за совет... Я кстати не мало читал постов про прокат и аренду(очень много интересного для себя подчеркнул) и как мне показалось нет универсального подхода к вопросу об аренде,поэтому я и создал эту тему.В основе которой хочу развить специфику аренды на нашем рынке.Сам просто специализируюсь по аренде жилья(но как посредник).Я понимаю моя тема может показаться очень сырой,но мне интересно возможно ли создать некую модель развития рынка аренды или отраслей по отдельности...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 21:08:25 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 11:48:20 »

пришла вот такая идея... Что если организовать аренду других объектов среди простого потребителя. Например:Воздухоочиститель или знаменитый пылесос cerby(не подумайте я ничего не предлагаю)...
У кого какие мысли??

rafals, на форуме обсуждаются, вероятно, десятки тем, посвященных прокату всего на свете - от книг и DVD-дисков до автомобилей и строительной техники... Каждая разновидность проката имеет свою специфику, поэтому и вынесена в отдельное обсуждение. Задайте в Поиске слово "прокат" и посмотрите на результаты... Например, пылесосы Кирби обсуждаются - здесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 28.