Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотоплитка: новые решения в отделке и дизайне помещений, бассейнов, фасадов!  (Прочитано 14167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как я Вам?
Игривый... Что же поделаешь. Одиночество очень неприглядная вещь. Хочется теплоты и ласки. Я не шучу...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Фотоплитка: новые решения в отделке и диза
« Ответ #16 : 23 Февраль 2010, 00:20:16 »

Леди - возможно где то пропустил и не заметил: сколько стоит 1 кв/м фотоплитки?

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с их сайта
Итого (сырьевая себестоимость) составляет:    1058,30

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

22000 рублей стоит 1 кв.метр (деколь полноцвет)
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #19 : 23 Февраль 2010, 01:25:17 »

с их сайта
Итого (сырьевая себестоимость) составляет:    1058,30

22000 рублей стоит 1 кв.метр (деколь полноцвет)

Леди - C/c 1 кв/м фотоплитки 1058,30? Или adik19 что то путает? Или Вы ноликом ошиблись?
И какой размер плитки(1 шт)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Февраль 2010, 01:25:17 »

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, я обеспечу Вам сбыт этой злосчастной плитки. Только не игнорируйте меня и вышлите мне Вашу фотографию!

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, производителям фотоплитки расходы на сырье (без окупаемости оборудования, рекламы, аренды и т.д.) обходятся, действительно, около 1000 рублей на 1 кв.метр плитки. Просто по производству и организации бизнеса в этом направлении у меня отдельная тема на ветке (задваивать темы запрещено правилами форума), и всех желающих приглашаю сюда
http://homeidea.ru/index.php?topic=13719.0

В данный момент  мы печатаем на плитке 20х30 (самый ходовой размер). Если посмотрите в интернете, рыночная стоимость данного продукта (именно деколь и полноцвет, т.е. передача ВСЕХ цветов без искажения с обжигом при высоких температурах) доходит до 30000 и выше. Все, что стоит ниже либо с низким разрешением печати, либо цвета искажаются, либо другая технология печати, не обеспечивающая долговечность изображения.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 00:20:01 »

Фото плитка в интернете продается по 10 - 12 т.р. кв/м. Это конечно не 30 000 ... но тем не менее. При такой низкой себестоимости неплохие показатели.
У меня есть оборудование для переноса методом сублимации ... да и плитка сублимационная продается специальная ... по моим подсчетам получится себестоимость примерно 1 500 руб. за 1 кв/м.
Попробую сделать образец и порекламить данную услугу(тем более есть товарищи строители) - у нас в городе монополия обеспечена. Посмотрим что выйдет.
Продам хоть 1 кв/м. с меня бутылка отменного коньяка ... за идею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 00:20:01 »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Февраль 2010, 09:57:12 »

Фото плитка в интернете продается по 10 - 12 т.р. кв/м.
Алекс Белый, технологий переноса  изображений на плитку несколько. Разные цены и качество. Именно горячим обжигом и качественным тонером обеспечивается долговечность и высокое качество. Также при некоторых технологиях искажаются цвета при передаче (например, красный передается как грязно-бордовый), низкое разрешение печати. Нюансов много, отсюда и такой разброс цен. У нас низкая себестоимость (а также и цены на продукцию ниже конкурентов при таком качестве) за счет того, что сами производим не только оборудование, но и расходники.
В любом случае Вам удачи, сублимационная плитка тоже продается неплохо, насколько я знаю. Привлекают невысокие цены.

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию:
1. Новый сайт www.srfoto.ru, где размещен новый каталог (далеко не полный!)
2. Существенно снижены цены на фотоплитку (деколь полноцвет)

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Иванович

• производство керамической фотоплитки.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • фотоплитка для ванной комнаты,кухни
    • Panorama-decoli

Мы предлагаем в дизайне кухни или ванной комнаты использовать фотоплитку, сделанную методом горячей деколи. Это новое слово в дизайне интерьера. Горячая деколь - это способ нанесения изображения на керамику при высоких температурах. Глазурь становиться мягкой и позволяет краске проникнуть внутрь. После остывания такой рисунок надежно фиксируется, становясь его не стираемой частью. Панно, сделанные у нас, будут очень красочные, четкие. Изображение не теряет цвет, не «царапается», не боится перепада температур и влажности, легко моется любыми чистящими средствами. Согласитесь это важно. Плюсом использования фотоплитки, в отличии от стекла, например, является то, что панно можно легко подогнать под нужные Вам размеры. Плитка легко режется. Фотоплитка оживит ваше помещение, наполнит красками. Будет всегда радовать Вас и восхищать Ваших гостей. Это действительно красиво.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.