Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотоплитка: новые решения в отделке и дизайне помещений, бассейнов, фасадов!  (Прочитано 14166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

Предлагаем фотоплитку – керамическую плитку с нанесенным на нее изображением, применяемую в виде отдельных плиток или фотопанно любых размеров.
Уникальная, не имеющая аналогов, технология фотопечати методом цифровой деколи с абсолютно точным переносом любой фотографии без искажения цветов и оттенков, а также мелких деталей. Высокое разрешение печати.
Поверхность плитки влагоустойчива, не царапается, не тускнеет со временем и не выцветает, что предусматривает широкое применение данной продукции в жилых и общественных помещениях (квартиры и частные дома, кафе, бары, рестораны, спортивные клубы, бассейны, ночные клубы), фасадов зданий, заборов.
Вашему вниманию будет представлен огромный выбор изображений в нашем каталоге.
В рекордно короткий срок с помощью данной технологии и опытных дизайнеров Вы сможете создать неповторимый стиль и атмосферу в помещении, которая будет радовать Вас на протяжении многих лет!

kgt-foto@mail.ru
8(905)584-56-34, (498) 624-44-84
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

VladHook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как насчет сотрудничества с Украиной?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, а не могли бы Вы нанести изображение, скажем, на щебень? Но, даже если и не могли бы, то подскажите, пожалуйста, за счёт чего изображение на плитке не выцветает? Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 20:29:05 от Леди »
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите, пожалуйста, за счёт чего изображение на плитке не выцветает? Заранее спасибо!
Изображение не выцветает на протяжении многих лет за счет обжига при высоких температурах, при котором тонер проникает в глазурь.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а на аватаре действительно Ваша фотография? Или это просто "некто"? А Вы не могли бы свою фотографию мне переслать на e-mail? Мне очень симпатичен Ваш слог сообщений и, я думаю, что мы смогли бы с Вами немножко подружиться...

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет фотография не моя (это Шакира). Я так понимаю, каждый здесь размещает фотографию как часть своего образа на данном форуме, а может и в жизни.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть и Шакира. А Вашу фотографию Вы мне не пришлёте? А я Вам свою. Не думаете же Вы действительно, что на моём аватаре на самом деле я...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

не на мыло фото проси а на плитке)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, она меня не знает ещё. Вряд ли на плитку раскошелится. Потом плитка по почте не меньше недели идти будет. А на "мыло" быстро и сразу. Потом можно и на плитке, если мы с Леди понравимся друг другу. А я не могу не понравиться. Я очень симпатичный.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Леди вы сами производите или только торгуете?
Просто в подписи перечень на небольшой заводик...

lex1415 ну тогда удачи))) Но обмениваться фотками на плитке оригинальнее... Квадрата эдак 2...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, мы, действительно, торгуем не только готовой продукцией, но и оборудованием для организации бизнеса в сфере производства строительных и отделочных материалов. По бизнесу я создала другие ветки. Чтобы не задваивать тему, просто даю Вам ссылочку:
http://homeidea.ru/index.php?topic=13819.0

lex1415, за Ваши деньги размещу на плитке ЛЮБОЕ фото. Тем более, Вы тоже из Москвы (судя по переписке), так что какие проблемы с передачей продукции.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, а как Вы догадались, что я из Москвы? Пришлите на мыло фото, плиз! Ну, что, жалко Вам что-ли?

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как насчет сотрудничества с Украиной?

VladHook, к сожалению, с дальними регионами мы можем сотрудничать только по реализации оборудования и обучению технологии. Выполнение заказов по фотоплитке возможно лишь в том случае, если Вы сами будете забирать продукцию.

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, а как Вы догадались, что я из Москвы?
Мысли читаю на расстоянии.
Я смотрю, у Вас такой настрой игривый не только в моей ветке.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.