Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: защитный костюм нового поколения  (Прочитано 8437 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
защитный костюм нового поколения
« : 22 Февраль 2010, 20:35:40 »

Вообщем тут мне в голову пришла мысль,а не начать ли выпускать специальные костюмы ,защищающие от всяких паранормальных явлений ,возникающих при контактах с НЛО.  Вообщем я получил патент на свое изобретение и ищу спонсоров для реализации данной идеи. Если кто-то скажет ,что до меня изобрел этот костюм --не верьте. Готов отстаивать свои права в суде.  Вот описание-----
1. Костюм паранормальной защиты  Костюм, созданный по проекту  обеспечивает защиту его владельцу от атак паранормальных существ, плазмойдов, ЭМ излучения в аномальных зонах и при встрече (работе) с НЛО и аномалиями электромагнитной природы. Основными целями которые были достигнуты при разработке костюма – являлись:
• Обеспечение защиты от ЭМ излучения мощностью до 10 микротесла
• Обеспечение водонепроницаемости костюма
• Обеспечение безопасности от ударов колющим оружием, опасности травм и вывихов.
• Наличие крепления для носимого снаряжения и мелкого оборудования.
• Наличие утепления для проведения операций в холодное время.
Такие костюмы позволяют вести наблюдения и проводить операции в любое время и при любых условиях.
Технологический процесс изготовления костюма был изобретен специально для производства изделия в кустарных условиях. Для изготовления костюма следует приобрести два костюма или комбинезона. На первый костюм накладывается металлическая сетка с размером ячейки не более 5мм. В районе расположения плечевых, спинных и других швов сетка соединяется суровыми нитками и двумя- тремя соединительными проводами, которые для лучшего контакта припаиваются в концам сетки. На рукавах и на подолах изделия сетка загибается и прошивается в районе расположения позвоночника располагаются металлически полоски 12х5см для защиты позвоночника. Для этого на полоску брезента нашиваются пластинки внахлест. Получается подобие рыбьей чешуи длиной от воротника до подола изделия. После этого полоска двойным швом и суровыми нитками пришивается спину изделия. Такие же полоски нашиваются спереди для прикрытия легких и сердца. На живот нашиваются две пластины. На грудь две пластины. Затем сверху надевается второй костюм и по швам сшивается с внутренним костюмом. К металлической сетке через резистор подается слабый разряд тока в момент появления опасности. Это электризует костюм и противодействует некоторым опасным факторам аномалий.
Вот примерно так.  На заказ могу изготовить за месяц ,заказавшим два -в подарок противометеоритный шлем и карта временных завихрений Московской области.

Идеи Малого Бизнеса

защитный костюм нового поколения
« : 22 Февраль 2010, 20:35:40 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: защитный костюм нового поколения
« Ответ #1 : 22 Февраль 2010, 21:04:18 »

Дефилятор, я осмелюсь предложить название для этого костюма. Например - "ФАРАДЕЙ". Как вам? Готов, кстати, поставлять покупателям Ваших костюмов прибор атаки на аномальные объекты. Прибор собирается из микроволновой печи. Для этого разбирается корпус печи и изымается магнетрон. Он выглядит как трансформатор. От него идет волновод в саму камеру. Магнетрон устанавливается в корпус из металла и герметизируется методом пайки. На магнетрон подается напряжение, на которое он рассчитан. Волновод направляется в камеру, которая собирается следующим образом: из зеркал вырезаются полоски размерами 20 Х 4 см из них изготавливается короб. Зеркала склеиваются клеем МОМЕНТ, затем наружные стенки зеркал так же промазываются клеем. Зеркальные поверхности должны быть обращены внутрь короба. Снаружи на клей сажаются металлические полоски таких же размеров. Швы так же пропаиваются. Короб, волновод и корпус магнетрона соединяются между собой крепежами и монтажным проводом для заземления, который припаивается к корпусам магнетрона, короба и волновода. Прибор укрепляется на штатив и направляется на аномалию при включении прибора в сторону аномалии направляется узконаправленный луч микроволновой энергии. Эффективная дистанция атаки – 4-8 метров в зависимости от атмосферных условий. Микроволновая энергия опасна для человека и животных при использовании прибора в радиусе 2х метров от прибора не должно находиться людей и животных а так жен чувствительной к ЭМ излучению аппаратуры.
Вы не против?

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Февраль 2010, 21:10:13 »

Меня московская не интересует. Среднее поволжье и скок стоить будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Февраль 2010, 21:10:13 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 22 Февраль 2010, 21:11:23 »

Плагиаторы))))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 2010, 21:14:20 »

Aleister, я мог бы тоже самое написать. Однако не стал. А Вы, вместо того, чтобы разные замечания делать, освоили бы лучше продажу приборов светозвуковой разведки «ФАЗАН».

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2010, 21:14:20 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 22 Февраль 2010, 21:27:05 »

Плагиаторы))))
Еще раз повторяюсь-костюм в срочном порядке мною запатентован. Все претензии готов выслушать в суде.
Дефилятор, я осмелюсь предложить название для этого костюма. Например - "ФАРАДЕЙ"
Название ФАРАДЕЙ не подходит. А ДЕФИЛЯТ -в самый раз будет. Так надежней. А то уже обвиняют в плагиате.
Карты не проблема. Есть все. Так же можно ,если Вам надо,обозначить на них точки заземления космической антиэнергии. Цена костюма зависит от того какой мощности защита Вам нужна.Если до 10 микротесла-то цена одна,если выше ,то другая. Планируется также (если найдется инвестор) выпуск скафандра с защитой от излучения в несколько меготесла. А Вам какой мощности?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Февраль 2010, 21:32:12 »

Дефилятор, название "ДЕФИЛЯТ" не совсем благозвучно. Напоминает нечто, выпавшее в мало приглядный визуально осадок. Предлагаю "СУПЕР-ДЕФ", как Вам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Февраль 2010, 21:32:12 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 22 Февраль 2010, 21:38:07 »

Aleister, я мог бы тоже самое написать. Однако не стал. А Вы, вместо того, чтобы разные замечания делать, освоили бы лучше продажу приборов светозвуковой разведки «ФАЗАН».
я бы с радостью да не могу-как только тот сайт открываю начинаю ржать прочитав пару абзацев....

Деф- а защитный костюм для сайтов есть?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #8 : 22 Февраль 2010, 21:53:09 »

Дефилятор, название "ДЕФИЛЯТ" не совсем благозвучно. Напоминает нечто, выпавшее в мало приглядный визуально осадок. Предлагаю "СУПЕР-ДЕФ", как Вам?
Годится. Более того,что бы избежать возможных недоразумений и с Вами ,сообщаю -торговая марка СУПЕР-ДЕФ запатентована мною в срочном порядке.
я бы с радостью да не могу-как только тот сайт открываю начинаю ржать прочитав пару абзацев....

Деф- а защитный костюм для сайтов есть?
Хоть и не понимаю о каком сайте речь ,рекомендую копировать не читая. Против сайта были не костюмы ,а специальные очки с смысловыми цифровыми фильтрами для расслоения информации. Но у меня все разобрали ,наверное посетители упомянутого Вами сайта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2010, 21:53:09 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Февраль 2010, 22:05:17 »

На счёт костюма для защиты от сайтов не знаю. А вот защитный шлем от вредоносного воздействия сети "Интернет" готов предложить. В шлем встроена защита от ссылок на п0pн()-сайты. Также автоматически закрываются всплывающие окна нехорошего содержания. При негативном воздействии на мозг пользователя шлем автоматически включает антифрикционную защиту мозга.
К шлему, в качестве бонуса, каждому третьему покупателю выдаётся приставка для защиты от спама с USB интерфейсом. Будучи подключённой к компьютеру пользователя данная приставка делает невозможным поступление спама на Ваш почтовый ящик. Технология строго засекречена.

Val_sol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Февраль 2010, 23:10:19 »

имхо, бред

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Февраль 2010, 23:10:19 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 22 Февраль 2010, 23:18:29 »

имхо, бред
Это Вам кажется бредом потому что Вы ни разу в своей жизни не сталкивались с паранормальными явлениями. Вам повезло Вы живете в благополучном с этой точки зрения районе. Но есть места ,где творится бог знает что и там без этих костюмов не обойтись. Кстати Вы можете ознакомиться с картой вашей местности совершенно бесплатно и решить -нужен он Вам или нет.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Февраль 2010, 23:31:04 »

Val_sol, вовсе даже и не бред! В мою фирму постоянно поступают звонки с жалобами от обывателей на аномальные атаки. Костюм "СУПЕР-ДЕФ" продаётся очень хорошо. С 1-го февраля нашей фирмой продано 180 комплектов. Так что - присоединяйтесь. Ведь деньги не пахнут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Февраль 2010, 23:31:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 23 Февраль 2010, 00:17:41 »

имхо, бред
И еще ,Вы не удивляйтесь тому факту ,что в начале темы ,все только зарождалось ,а через пару часов уже идет бойкая торговля в течении месяца. Это лишь доказывает ,что такие костюмы просто необходимы. Аномалии разбушевались. Но если Вы живете в относительно спокойном регионе ,предлагаем вам наши услуги ---1.      ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ ВЫЛАЗОК В АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ.

Благодаря накопленному опыту исследовательской деятельности, а так же обширной материальной базе, наша организация способна проводить экспедиции любой сложности.  После Обработки заказа на экспедицию,  с Вами свяжется наш координатор, который подробно уточнит цели экспедиции и время вылазки. Затем вы приезжаете к нам для детального обсуждения предстоящей экспедиции и проходите подробный инструктаж  по выживанию в экстремальных условиях, а так же получаете навыки работы со специальным оборудованием. Инструктаж составляет три дня в вечернее время. Стоимость одного занятия составляет 500 рублей. После того, как вы получили необходимые навыки , вы подписываете два документа: первый – подписка о неразглашении тайны экспедиционной операции, второй документ это договор о проведении исследований. Благодаря этим документам вы можете обжаловать неправомерные действия  инструкторов и вернуть ваши деньги. Так же договор определяет за нами ответственность за вас и ваших товарищей. Вопросы организации, безопасности проведения экспедиций, а так же вопросы транспорта – решает организация. Вам назначается время и место сбора и вы отправляетесь в экспедицию. Стоимость одного дня экспедиции в Ленинградской области и центральном регионе составляет 1400 руб. с одного человека в сутки.  С вас требуется наличие специальной формы (это важное условие) обычно это х\б камуфляж. Это служит для того, чтобы обезопасить одежду от загрязнений, а так же для того, чтобы все выглядели одинаково. За отдельную плату (1600 рублей) по Вашим размерам мы закажем Вам форму.  Так же Вам следует  взять с собой сухой паек на время экспедиции. Учтите в лесах и болотах супермаркетов нету…   Для того, чтобы оставить заявку на участие, перейдите в раздел АНКЕТА. перед текстом сообщения укажите Тема: Expedition (денежные средства идут на покупку формы и продуктов питания,а так же на дополнительные расходы и не является способом заработка, чтоне противоречит Налоговому законодательству РФ)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Февраль 2010, 20:47:25 »

Плагиаторы))))
Еще раз повторяюсь-костюм в срочном порядке мною запатентован. Все претензии готов выслушать в суде.
Дефилятор, я осмелюсь предложить название для этого костюма. Например - "ФАРАДЕЙ"
Название ФАРАДЕЙ не подходит. А ДЕФИЛЯТ -в самый раз будет. Так надежней. А то уже обвиняют в плагиате.
Карты не проблема. Есть все. Так же можно ,если Вам надо,обозначить на них точки заземления космической антиэнергии. Цена костюма зависит от того какой мощности защита Вам нужна.Если до 10 микротесла-то цена одна,если выше ,то другая. Планируется также (если найдется инвестор) выпуск скафандра с защитой от излучения в несколько меготесла. А Вам какой мощности?
Я не очень пока представляю, какой мощности надо, поэтому, Вам как профи доверюсь. Лишь бы меня не сперли и опыты на мне не ставили, скрещивая с табуреткой. Кстати, давно хотел узнать Ваше мнение на счет шаровой молнии. Что это за явление такое и откуда оно берется?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Февраль 2010, 20:47:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.296 секунд. Запросов: 34.