Вообщем тут мне в голову пришла мысль,а не начать ли выпускать специальные костюмы ,защищающие от всяких паранормальных явлений ,возникающих при контактах с НЛО. Вообщем я получил патент на свое изобретение и ищу спонсоров для реализации данной идеи. Если кто-то скажет ,что до меня изобрел этот костюм --не верьте. Готов отстаивать свои права в суде. Вот описание-----
1. Костюм паранормальной защиты Костюм, созданный по проекту обеспечивает защиту его владельцу от атак паранормальных существ, плазмойдов, ЭМ излучения в аномальных зонах и при встрече (работе) с НЛО и аномалиями электромагнитной природы. Основными целями которые были достигнуты при разработке костюма – являлись:
• Обеспечение защиты от ЭМ излучения мощностью до 10 микротесла
• Обеспечение водонепроницаемости костюма
• Обеспечение безопасности от ударов колющим оружием, опасности травм и вывихов.
• Наличие крепления для носимого снаряжения и мелкого оборудования.
• Наличие утепления для проведения операций в холодное время.
Такие костюмы позволяют вести наблюдения и проводить операции в любое время и при любых условиях.
Технологический процесс изготовления костюма был изобретен специально для производства изделия в кустарных условиях. Для изготовления костюма следует приобрести два костюма или комбинезона. На первый костюм накладывается металлическая сетка с размером ячейки не более 5мм. В районе расположения плечевых, спинных и других швов сетка соединяется суровыми нитками и двумя- тремя соединительными проводами, которые для лучшего контакта припаиваются в концам сетки. На рукавах и на подолах изделия сетка загибается и прошивается в районе расположения позвоночника располагаются металлически полоски 12х5см для защиты позвоночника. Для этого на полоску брезента нашиваются пластинки внахлест. Получается подобие рыбьей чешуи длиной от воротника до подола изделия. После этого полоска двойным швом и суровыми нитками пришивается спину изделия. Такие же полоски нашиваются спереди для прикрытия легких и сердца. На живот нашиваются две пластины. На грудь две пластины. Затем сверху надевается второй костюм и по швам сшивается с внутренним костюмом. К металлической сетке через резистор подается слабый разряд тока в момент появления опасности. Это электризует костюм и противодействует некоторым опасным факторам аномалий.
Вот примерно так. На заказ могу изготовить за месяц ,заказавшим два -в подарок противометеоритный шлем и карта временных завихрений Московской области.