Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: коптильня "вьюнка"  (Прочитано 5855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sejena

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
коптильня "вьюнка"
« : 26 Январь 2008, 11:20:51 »

если допустим арендовать "сетку" на мелкооптовом рынке (в здании) поставить туда этот агрегат подвести вентиляцию и т.д.,и готовить мя сные продукты из натуральных компонентов "прямо на глазах" +для раскрутки бесплатная дегустация.согласен будут "нюансы" в виде СЭС. что скажете? 
Записан

Идеи Малого Бизнеса

коптильня "вьюнка"
« : 26 Январь 2008, 11:20:51 »

Toti

  • Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 493
  • Все намного проще, чем кажется
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #1 : 26 Январь 2008, 11:33:22 »

СЭС будут не ньюансы, а вечная песня, а в случае с коптильней еще танцы с пожарниками
Записан

Valeri 280

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 424
  • Ищите и обрящете
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #2 : 26 Январь 2008, 14:08:02 »

Трудно представляю коптильню в торговом зале,это вам не гриль. Процесс занимает много времени(сутками).Есть ,конечно, ускорители,но это уже не то. Жидкий дым-вообще коптильня не нужна.  :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #2 : 26 Январь 2008, 14:08:02 »

tsarina

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 119
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 04:52:40 »

Встречала такие в США. Только коптилка не настоящая, а гриль на котором в спец противинях с двойным дном и крышкой (есть простейшие чертежики) готоваят. На в двойное дно ложат деревяную стружку, она начинает тлеть и коптить то что на 2-ом дне. Результат очень вкусный правдо не тепично копченый. Скорее запечено-подкопченнный.
Записан
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

sejena

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #4 : 28 Январь 2008, 23:49:06 »

в том то и дело,что вся система герметична и принцип почти такой же как у гриля.какие у кого предпочтения:гриль или продукт копчения(сало,окорок,та же самая колбаса)?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #4 : 28 Январь 2008, 23:49:06 »

tsarina

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 119
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #5 : 29 Январь 2008, 05:25:39 »

А можно подробней о самой системе?
Записан
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

sejena

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 14:21:08 »

пожалуйста,поверхностная информация здесь:www.tmru.bizland.com/200002/p8.html [/color]
и здесь www.miritv.ru/nbiznes.asp   ,я нашел только это.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 14:21:08 »

tsarina

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 119
Re: коптильня "вьюнка"
« Ответ #7 : 31 Январь 2008, 19:55:11 »

пожалуйста,поверхностная информация здесь:www.tmru.bizland.com/200002/p8.html [/color]
и здесь www.miritv.ru/nbiznes.asp   ,я нашел только это.
Интерстно. Жаль тех  инфо нет. А где ее можно приобрести?
Записан
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2018
Мы в социальных сетях
Реклама на форуме

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 32.