Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать во время учёбы?  (Прочитано 7255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
Re: С чего начать во время учёбы?
« Ответ #15 : 23 Февраль 2010, 18:13:06 »

Умею всего понемногу  ;D  Рыбалка в наших местах плохо развита, т.к. речка мелкая и почти без рыбы. Поэтому все едут за город.
Про расклейку обьявлений впринипе можно подумать. А как думаете будет, толк если дать объявление о перепечатке рукописных текстов на компьютерный вариант. ??? Отговорите или посоветуйте что-нибудь.

На наборе текстов на ПК больше 5000 - 6000 рублей в месяц не заработаешь, при этом нужно знать слепой метод. Еще можно сканировать и распознавать текст (многие тоже ленятся). Распечатка, копирование - это мимо, фото тоже ни кто не закажет. Посмотри вариант заказ на сканирование по сети, где-то видел но непонял что да как.

Почитал что да как....  В подробности не вникался. Т.к. вариант сразу отпадает - нет сканера.

Сканер можно б/у за 500 рублей и купить, меньше чем за 100 страниц он себя оправдает.

Ну допустим... Но КАК заработать на сканирование по сети? У нас в местной газете обьявлений таких не было.
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Февраль 2010, 18:13:06 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Февраль 2010, 22:33:08 »

тогда в интернете поищи :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 23 Февраль 2010, 23:11:14 »

Мне эта тема напоминает классическую флудовую тему некоего Шипера ,на одном из форумов его проблемы решали в течении 3 лет на 2500 страницах.           http://talks.guns.ru/forummessage/38/162941.html          Молодой человек ,весь форум посвящен Вашей проблеме. Ищите для себя подходящую идею самостоятельно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Февраль 2010, 23:11:14 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 24 Февраль 2010, 00:24:31 »

Ну у шипера результат был))) развлекаловка и шипер-до изобрели)))

Drughi - как город называется? транспорт/расстояние с Минском и разница цен в городе по сравнению с онлайнером? Может тут чего выдумаем.

P.s. Деф Помнится месяца 2 назад я тебя тоже сравнивал с Шипером в теме про ФК, но ошибся))) Может с Drughi будет толк)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Февраль 2010, 00:33:39 »

Drughi - как город называется? транспорт/расстояние с Минском и разница цен в городе по сравнению с онлайнером? Может тут чего выдумаем.

P.s. Деф Помнится месяца 2 назад я тебя тоже сравнивал с Шипером в теме про ФК, но ошибся))) Может с Drughi будет толк)))

Город Марьина Горка. 60 км. от Минска. 45 минут на маршрутке. Маршрутки ходят каждые 15 мин. Мест, где продают технику очень мало.(цены соответствующие). Население повторюсь 22 тыс.чел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Февраль 2010, 00:33:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 24 Февраль 2010, 00:40:01 »

Почему ошиблись ,может я и есть Шипер. А по теме я имел ввиду ,что сценарий один и тот же , попробуй это-не не могу ,а может это- не не получится ,а если так -а как? И так может продолжаться вечно. Со своей стороны предлагаю Вам заняться покраской керамзита,как я понял пол Беларуси этим занимается. Обойдите цветочные магазины и предложите им фасовку по 2 литра. Покраску можно осуществлять в домашних условиях.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #21 : 24 Февраль 2010, 01:02:59 »

не- пол РБ тротуарную плитку делает))) Очень кстати бизнес. Некоторые умудряются найти покупателя на 70% продукции а потом купить оборудование.

Почему ошиблись ,может я и есть Шипер
Может на ты?
Не похож на шипера- шипер это полный лол)

Город Марьина Горка. 60 км. от Минска. 45 минут на маршрутке. Маршрутки ходят каждые 15 мин. Мест, где продают технику очень мало.(цены соответствующие). Население повторюсь 22 тыс.чел
Технику с Минска толкать (объявления, по знакомым) и с Минска привозить. Можно с минчанами по скидкам поговорить, но лучше бы Минск был подальше и город побольше. Т.е. идея понятна- под заказ берём где подешевле и везём где подороже. Компы, мобилки, плеера, цифровики и т.д.

Ещё варианты- заняться с/х (клубничку выращивать и в Минск отвозить) или летом скупать на месте и тащить в Минск(все ягоды, огурци, помидоры, грибы в сезон). Не знаю как в Минске, но у нас умудряются заработать даже придя на пригородный вокзальчик и, купив у приезжих(им ведь обратно надо- продолжать борьбу с урожаем) сразу на перроне, отнести на рынок и перепродать. Вот это один из самых оптимальных вариантов. За лето денег подобьёшь и можно думать дальше(как в Минске с углём на шашлык?). Да и поступление у тебя через год наверное? С желанием и мозгами в Минске деньги можно делать(если в Минск на очку то время будет).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Февраль 2010, 01:02:59 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 24 Февраль 2010, 01:23:15 »

Да и поступление у тебя через год наверное? С желанием и мозгами в Минске деньги можно делать(если в Минск на очку то время будет).
Ну примерно это я ему и посоветовал в первом посте---Рано Вам еще искать себя в экономическом болоте. Лучше учитесь. Поступите куда нибудь.  Найдите подработку и учитесь.---Я к тому ,чтобы он не ломал себе голову ,а нашел подработку ,попробовал себя и решил может он быть предпринимателем или нет. Тогда и вопрос надо было ставить иначе---где можно подработать будущему студенту? ,а не посоветуйте какой бизнес начать? Да чем он сейчас ни займется самостоятельно -ничего у него не получится.Ни опыта ,ни хватки и т.д.
не- пол РБ тротуарную плитку делает))) Очень кстати бизнес. Некоторые умудряются найти покупателя на 70% продукции а потом купить оборудование.
Что же мне никак не удается втулить кому-нибудь свою технологию. Ведь замечательная такая технология.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 01:25:55 »

. Самому 16 лет и я думаю, уже настало время, когда можно пробовать, находить себя в экономическом болоте. Я имею ввиду мелкий бизнес, дабы ощутить на себе все тяготы, а может быть, какое-то удовольствие от этого занятия.
Молодой человек, Вы можете перепрограмировать контролер у BMV или Audi? А Вы можете определить глиссаду самолёта при посадке? Или быть может Вы можетерасчитать эвольвенту для фрезерного станка? Нет? Т.е. Вы понимаете, что этому учитья надо?
А почему тогда Вы считаете, что можете заняться делом, которе ничуть не проще? Скорее всего Вы просто хотите денег "подхалтурить". Это похвально! Так идите на почту, в кафе разнорабочим... Да мало-ли мест для подработки? Включите мозги, осмотритесь. Уверен, места есть, хоть и не особо денежные.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 02:22:13 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 01:25:55 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 24 Февраль 2010, 01:37:44 »

Что же мне никак не удается втулить кому-нибудь свою технологию. Ведь замечательная такая технология.
А чего сразу белорусам? ;D

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 01:46:55 »

. Самому 16 лет и я думаю, уже настало время, когда можно пробовать, находить себя в экономическом болоте. Я имею ввиду мелкий бизнес, дабы ощутить на себе все тяготы, а может быть, какое-то удовольствие от этого занятия.
Молодой человек, Вы можете перепрограмировать контролер у BMV или Audi? А Вы можете определить глиссаду самолёта при посадке? Или быть может Вы можетерасчитать эвольвенту для токарного станка? Нет? Т.е. Вы понимаете, что этому учитья надо?
А почему тогда Вы считаете, что можете заняться делом, которе ничуть не проще? Скорее всего Вы просто хотите денег "подхалтурить". Это похвально! Так идите на почту, в кафе разнорабочим... Да мало-ли мест для подработки? Включите мозги, осмотритесь. Уверен, места есть, хоть и не особо денежные.
Уважаемый Blugerman! Понимаете, что люди не могут всем подряд заниматься.Есть люди, которые даже вникать в это не хотят.Я тоже отношусь к их числу, т.к. определять глиссаду самолёта при посадке мне совершенно не интересно. На то есть другие мастера.
Что же я умею? Ну начнём с того, что я разбираюсь(мне так кажется) в компьютерах, но правда, я ненавижу программировать. Хотя даже в призы по конкурсам по созданию сайта-учебника по Паскалю попал.  Что же ещё я могу? Я знаю итальянский (уровень Abile 1). Но разговорной практики с итальянцами не было. Кстати вчера в Минске заключили договор на строительство Итальянской Пром Зоны под Брестом. Может. Туда сунуться? Как раз уже образование будет.  Мне нравиться дизайн. Обожаю дизайн. Но это больше как хобби. В принципе я могу написать ещё много. Но суть вы поняли, что я не бездарь и не трачу время на пиво и cuгapeты. Пора бы о будущем подумать. :) Я же непросто так написал именно на бизнес-форум. Ведь именно здесь есть успешные люди, которые когда начинали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 01:46:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 24 Февраль 2010, 02:02:51 »

А чего сразу белорусам?
Да потому что в моей теме один крутился по керамзиту крашеному и утверждал ,что таких как он много. К тому же молодой человек ,как выяснилось неравнодушен к дизайну ,значит может заняться ландшафтным украшением декоративным щебнем всевозможных территорий ,газонов,цветников да наконец мест погребения.

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 02:12:45 »

А чего сразу белорусам?
Да потому что в моей теме один крутился по керамзиту крашеному и утверждал ,что таких как он много. К тому же молодой человек ,как выяснилось неравнодушен к дизайну ,значит может заняться ландшафтным украшением декоративным щебнем всевозможных территорий ,газонов,цветников да наконец мест погребения.
Наткнулся в интернете, что в Милане есть кладбище домашних животных. Оказалось такие есть по всей Италии. Позже выяснилось, что в России есть только одно такое. А вот в Беларуси вообще такого нет! Можно  как-нибудь воплотить эту идею в жизнь. Но только врятли среди жителей Минска найдутся те, кто хочет похоронить своего питомца красиво, аккуратно, но за денюжку. Воодушевлённый этой идеей сделал соц опрос, типа "Готовые ли хоронить своих дом.животных на спец.кладбище за n-сумму.?" Из 8 ответов 3 согласились, если будет не дорого. Но на такой бизнес уже нужны разрешение и 18-летие тоже. ну и тыщ 15 мёртвых призидентов. Предложил отцу такую идею - говорит: "Нехорошо делать деньги на несчастье других". А я иму разьясняю, что людям только лучше от этого. Вообщем он пас ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 02:12:45 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Февраль 2010, 02:20:54 »

Молодой человек, Вы можете перепрограмировать контролер у BMV или Audi? А Вы можете определить глиссаду самолёта при посадке? Или быть может Вы можетерасчитать эвольвенту для токарного станка? Нет? Т.е. Вы понимаете, что этому учитья надо?
Уважаемый Blugerman! Понимаете, что люди не могут всем подряд заниматься.Есть люди, которые даже вникать в это не хотят.Я тоже отношусь к их числу, т.к. определять глиссаду самолёта при посадке мне совершенно не интересно. На то есть другие мастера.
Что же я умею? Ну начнём с того, что я разбираюсь(мне так кажется) в компьютерах, но правда, я ненавижу программировать. Хотя даже в призы по конкурсам по созданию сайта-учебника по Паскалю попал.  Что же ещё я могу? Я знаю итальянский (уровень Abile 1). Но разговорной практики с итальянцами не было. Кстати вчера в Минске заключили договор на строительство Итальянской Пром Зоны под Брестом. Может. Туда сунуться? Как раз уже образование будет.  Мне нравиться дизайн. Обожаю дизайн. Но это больше как хобби. В принципе я могу написать ещё много. Но суть вы поняли, что я не бездарь и не трачу время на пиво и cuгapeты. Пора бы о будущем подумать. :) Я же непросто так написал именно на бизнес-форум. Ведь именно здесь есть успешные люди, которые когда начинали...

Ну вот, оказывается не всё так плохо, как кажется! А1 в 16 лет - это хорошо! (Это я Вам как человек с В2 говорю) Но как Вы думаете - в институты только бездари идут? У Вас есть время - определитесь, чего Вы хотите? И, как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться! В противном случае, я повторюсь, Ваш бизнес сведётся к банальной шабашке или халтуре. Досадно будет с такими данными, как у Вас. Впрочем, это Ваша жизнь и Ваше право на ошибки. Удачи в дерзновениях! ;)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #29 : 24 Февраль 2010, 08:55:42 »

вчера в Минске заключили договор на строительство Итальянской Пром Зоны под Брестом
Это хорошо))) а ссылка есть? Может очередное совместное в нашей сэз?

есть кладбище домашних животных. Оказалось такие есть по всей Италии. Позже выяснилось, что в России есть только одно такое.
судя по размеру вашего города- можете сразу забить) Как впрочем и на ландшафтный дизайн (если только не на пробу, а потом в Минск)

P.S. Кстати программист-одна из самых высокооплачиваемых профессий в РБ
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 08:59:01 от Aleister »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Февраль 2010, 08:55:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 34.