Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать во время учёбы?  (Прочитано 7256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
С чего начать во время учёбы?
« : 23 Февраль 2010, 00:49:57 »

Извините, если пишу не в тот раздел, - более подходящего раздела не нашёл.

Вот такой вот вопрос. Живу в Беларуси, в маленьком городе (22 тыс. человек) под Минском. Самому 16 лет и я думаю, уже настало время, когда можно пробовать, находить себя в экономическом болоте. Я имею ввиду мелкий бизнес, дабы ощутить на себе все тяготы, а может быть, какое-то удовольствие от этого занятия.

Хотелось бы заняться таким делом, что б им можно было заниматься после занятий в школе. А летом и время появиться.

Я думаю, среди вас есть такие люди, которые как-то начинали.

У самого в голове крутятся идеи, но для их реализации нужно совершеннолетие.

У кого был подобный опыт, или кто-то знает что-то об этом - подскажите, пожалуйста.

П.С. Если как-то вам это поможет, на территории моего города есть офисы и заводы крепких компаний.

Спасибо заранее!   ::)
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Идеи Малого Бизнеса

С чего начать во время учёбы?
« : 23 Февраль 2010, 00:49:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: С чего начать во время учёбы?
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 01:25:49 »

Вот такой вот вопрос. Живу в Беларуси, в маленьком городе (22 тыс. человек) под Минском. Самому 16 лет и я думаю, уже настало время, когда можно пробовать, находить себя в экономическом болоте. Я имею ввиду мелкий бизнес, дабы ощутить на себе все тяготы, а может быть, какое-то удовольствие от этого занятия.
Рано Вам еще искать себя в экономическом болоте. Лучше учитесь. Поступите куда нибудь.  Найдите подработку и учитесь. Я вот не учился и теперь сижу в болоте.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 03:11:07 »

Единственное, что я Вам могу предложить - продажа дождевых червей для рыбалки. Накопайте и продавайте рыбакам. Ещё можете продавать дрова и уголь для шашлыка. Ещё мангалы и шампуры. Но, это уже сложнее. И, уж, совсем сложно - блёсны, джиг головки, твистеры, воблеры, спиннинги, удочки и проч. Слабо? И откроете потом на месте торговли червями рыболовный магазин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 03:11:07 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 04:01:01 »

Интернет-форум - прибыльный бизнес, как было сказано в одном из разделов)

Немного изучить веб-дизайн, немного разбираться в какой-нибудь теме - и вперед.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 06:36:56 »

У меня на аттракционах операторами работают студенты и школьники. Приходят после учебы и по выходным. Не свой бизнес, но зато опыта набираются, узнают цену деньгам. Но у вас маленький город, может и нет этих самых аттракционов.
 А что вы умеете делать? и есть ли начальный капитал? Если нет, то может предлагать организациям свои услуги по расклейке объявлений? Или разносить их по почтовым ящикам? после школы запросто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 06:36:56 »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 11:01:20 »

Умею всего понемногу  ;D  Рыбалка в наших местах плохо развита, т.к. речка мелкая и почти без рыбы. Поэтому все едут за город.
Про расклейку обьявлений впринипе можно подумать. А как думаете будет, толк если дать объявление о перепечатке рукописных текстов на компьютерный вариант. ??? Отговорите или посоветуйте что-нибудь.

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 11:30:25 »

А как думаете будет, толк если дать объявление о перепечатке рукописных текстов на компьютерный вариант. ?
думаю, что на этом много не заработаешь... Придумай еще что-нибудь, просто на этом форуме посиди, есть хорошие идеи с начальным капиталом от 20 тысяч (пример- рекламные стенды или печать на кружках и футболках). Сам собираюсь что-нибудь такое сделать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 11:30:25 »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 11:37:00 »

Рекламные стенды это к моей сестре ;D. У неё талант. Сейчас она учится на дизайнера, но правда ещё не заработала. Можно орагнизовать что-нибудь совместное... Только что?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 11:40:06 »

перекопка огородов (как раз щас сезон начинаеться)
разгрузка-погрузка(переезды)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 11:40:06 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 14:58:41 »

Умею всего понемногу  ;D  Рыбалка в наших местах плохо развита, т.к. речка мелкая и почти без рыбы. Поэтому все едут за город.
Про расклейку обьявлений впринипе можно подумать. А как думаете будет, толк если дать объявление о перепечатке рукописных текстов на компьютерный вариант. ??? Отговорите или посоветуйте что-нибудь.

На наборе текстов на ПК больше 5000 - 6000 рублей в месяц не заработаешь, при этом нужно знать слепой метод. Еще можно сканировать и распознавать текст (многие тоже ленятся). Распечатка, копирование - это мимо, фото тоже ни кто не закажет. Посмотри вариант заказ на сканирование по сети, где-то видел но непонял что да как.

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Февраль 2010, 15:34:48 »

На наборе текстов на ПК больше 5000 - 6000 рублей в месяц не заработаешь, при этом нужно знать слепой метод. Еще можно сканировать и распознавать текст (многие тоже ленятся). Распечатка, копирование - это мимо, фото тоже ни кто не закажет. Посмотри вариант заказ на сканирование по сети, где-то видел но непонял что да как.

Почитал что да как....  В подробности не вникался. Т.к. вариант сразу отпадает - нет сканера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Февраль 2010, 15:34:48 »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Февраль 2010, 15:46:14 »

Вопрос про расклейку обьявлений. Ежели я всё таки надумаю начать это дело. Сколько денег мне брать за работу? И вообще какая оплата сейчас с этим?  ???

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Февраль 2010, 16:42:20 »

Вопрос про расклейку обьявлений. Ежели я всё таки надумаю начать это дело. Сколько денег мне брать за работу? И вообще какая оплата сейчас с этим?  ???
500 рублей - 1000 объявлений (за день столько не реально наклеить, только если на кадый столб по 8 шт. не клеить). Если вдумчиво не больше 50 объяв за час (25 рублей/час), а то и меньше - пока дойдешь от одного столба, наклеишь, на светофоре постоишь и т.д. и т.п.
Но школьникам доверия нет.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 16:45:50 от Highwayman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Февраль 2010, 16:42:20 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Февраль 2010, 16:44:44 »

Почитал что да как....  В подробности не вникался. Т.к. вариант сразу отпадает - нет сканера.

Сканер можно б/у за 500 рублей и купить, меньше чем за 100 страниц он себя оправдает.

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Февраль 2010, 18:10:47 »

500 рублей - 1000 объявлений (за день столько не реально наклеить, только если на кадый столб по 8 шт. не клеить). Если вдумчиво не больше 50 объяв за час (25 рублей/час), а то и меньше - пока дойдешь от одного столба, наклеишь, на светофоре постоишь и т.д. и т.п.
Но школьникам доверия нет.

У нас в городе нет светофоров ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Февраль 2010, 18:10:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 34.