Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кельтские камни  (Прочитано 8928 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Кельтские камни
« : 23 Февраль 2010, 03:30:51 »

Подскажите,сталкивался кто нибудь с таким видом волчка(юлы) как кельтский камень.Вот его описание Кельтский камень — юла, характер вращения которой существенно отличается от обычного.

Обычная юла после раскручивания (в любую сторону) обладает двумя свойствами:
направление вращения постоянно
скорость вращения монотонно уменьшается

На первый взгляд кажется, что эти два свойства должны наблюдаться у любой юлы (не содержащей внутри источника энергии). Однако, очень неравномерное распределение массы по телу юлы может привести к иному характеру вращения — на первый взгляд, противоречащему законам сохранения: при раскручивании в одну сторону она ведёт себя как обычная юла, но при раскручивании в противоположную сторону некоторое время вращается с уменьшением угловой скорости, а потом начинает вращаться в обратную сторону. Такие юлы называют «кельтский камень».Бывают кельтские камни, характер вращения которых (на первый взгляд) еще менее возможен — если его раскрутить в «любую» сторону, он некоторое время вращается, потом останавливается (сильно раскачиваясь), закручивается в другую сторону, а потом, под самый конец, снова меняет направление вращения на исходное. Вопрос -есть ли они в продаже. И если нет ,то стоит ли их делать?

Идеи Малого Бизнеса

Кельтские камни
« : 23 Февраль 2010, 03:30:51 »

дАртаньян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кельтские камни
« Ответ #1 : 24 Февраль 2010, 20:32:10 »

Не встречал. По поводу производства думаю ,что нет смысла потому как производства такой юлы будет не рентабельным. Ну это мое мнения. может я не прав

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 20:40:48 »

Не встречал. По поводу производства думаю ,что нет смысла потому как производства такой юлы будет не рентабельным. Ну это мое мнения. может я не прав
Это не юла. Все гораздо проще. По производству я как раз никаких сложностей не вижу. Интересно -можно их где нибудь приобрести или нет. Я искал ,не нашел. Может кто сталкивался?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 20:40:48 »

дАртаньян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 21:12:22 »

А для чего они вобще нужны? Для какой цели? Или просто как детская забава в виде игрушки?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 11:20:57 »

А для чего они вобще нужны? Для какой цели? Или просто как детская забава в виде игрушки?
Нужны они всем ,в том числе и Вам. Все зависит от цены и доступности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 11:20:57 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 12:19:30 »

дефилятор пиши сразу в бредовые идеи или т.п., не засоряй эфир >:(

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 12:32:23 »

дефилятор пиши сразу в бредовые идеи или т.п., не засоряй эфир
Это раздел не идей. Я поинтересовался не сталкивался ли кто нибудь с этим. Если нет ,то эта идея может принести любые деньги ,все зависит от подхода. Если Вы не обладаете предпринимательским чутьем ,то это Ваши проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 12:32:23 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 23:01:19 »

дефилятор пишите фантастические романы 8), у вас талант пропадает здесь

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 04:25:03 »

Отчего Вы накинулись на Дефилятора? Набрали бы сначала "кельтские камни" хотя бы в поисковой строке Яндекса! Проблема и явление существуют на самом деле. И не такие головы, как, простите, Ваши, ломались об этот вопрос: http://www.pereplet.ru/nauka/Soros/pdf/9809_096.pdf
Учите матчасть, прежде, чем открывать рот в топиках!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 04:25:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 10:57:51 »

Вот я и говорю. Что попытался сделать его по схеме описанной на этом сайте ,ничего толкового не получилось. Если бы найти действующую модель ,может быть в университете есть. Эта забава поинтересней будет чем колыбель ньютона и китайские волчки.

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 15:58:13 »

раздел наз. хочу начать бизнес, в чем тут безнес лекс1415 обьясни раз такой умный защитник?а говорить буду что захачу рот окрываешь видимо ты когда не спрашивают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 15:58:13 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Февраль 2010, 16:15:49 »

Я думаю, что изобретать кельтские камни гораздо безопаснее, чем генераторы стоячих структур ;D
А если отвлечься от теории уважаемого Игната (тьфу-тьфу-тьфу!), то там происходит, как мне кажется, смещение центра масс, какие-то полиморфные изменения в самой струкуре. Но это - чисто конкретно гипотеза
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 17:05:55 »

раздел наз. хочу начать бизнес, в чем тут безнес лекс1415 обьясни раз такой умный защитник?а говорить буду что захачу рот окрываешь видимо ты когда не спрашивают
Уважаемый Скарлет ,извините ,что не разъяснил Вам в чем бизнес. Смысл затеи в следующем - литье кельтских камней .Если они на самом деле такие удивительные ,то с реализацией не будет проблем. Я просто когда начинал тему ,думал здесь собрались сообразительные люди и поймут к чему я клоню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 17:05:55 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Февраль 2010, 17:41:23 »

ну да действительно, запускаете рекламу: новые изобретение необходимое каждому, кто хочет сломать себе голову поняв как оно работает, кельсткий камень-удивительный волчек, самый полезный предмет в вашем доме

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 17:44:39 »

ну да действительно, запускаете рекламу: новые изобретение необходимое каждому, кто хочет сломать себе голову поняв как оно работает, кельсткий камень-удивительный волчек, самый полезный предмет в вашем доме
Ну так врядли пойдет. Иначе надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 17:44:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 35.