Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инновационная экономика от идеи до производства  (Прочитано 5564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я являюсь автором теории объединяющей такие понятия как: разум, память, мысль, информация, время, пространство, Материальный мир, объясняю с математическим обоснованием где и как наблюдается и как действует связи в природе. Мои изобретения основаны на этом. Все работает. Любая идея может быть рассмотрена как приложение теории. Началом экономики будут фирмы рассматривающие такую связь, и обеспечивающие авторские права. (это не патентное бюро, обеспечение авторских прав материальное). Описание связей позволяет создать базу данных программы матрицы (специализированные фирмы) База данных матрицы передается в фирмы компьютерного моделирования. (фирмы пишушие программы или адаптирующие с базами данных матрицы) Компьютерное моделирование производится на основе базы данных матрицы. По результатам компьютерного моделирования создается опытный образец. (фирмы специализирующиеся на моделировании) ) Опытный образец передается в бизнес инкубатор. (несколько) Промышленный образец бизнес инкубатора передается в техно парк и от него в производство. На любом этапе финансирование по результату. Сдал продукт фирмы на следующую ступень - получи за труд. Если не приняли жди следующего момента или другую фирму. При этом возможна государственная поддержка на любом этапе без воровства. Все вовлечены в процесс от школьника до пенсионера. Если создал опытный образец - можно его сразу оценить и получить гонорар в соответствующей фирме. Востребованы будут идеи и изобретения. 

Идеи Малого Бизнеса

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавляю к уже сообщенному. Разумеется имеются практические решения и подходы такие как: Имеется модель того как заполняются база данных матрицы. По каким принципам они заполняются, что должно быть учтено при заполнении базы данных. Адаптирование базы данных матрицы и программы компьютерного моделирования. Какими должны быть программы моделирования. Математическая и структурная основы программ компьютерного моделирования. Как учесть базы данных матрицы при написании программ моделирования. Разумеется я умею рассматривать идею в теории информации. Имеется в виду, что умею идею выразить (или она не выражаема) как приложение теории информации. Все перечисленные моменты позволяют оформить идею как инновационный проект. Если идея заслуживает того и она имеет практическое отображение, то эту идею можно выразить как инновационный проект. Разумеется не все идеи могут выразится как инновационный проект. Существует 100% возможность отклонения инновационного проекта на основе теории информации экспертами от официальной науки. Для них не существует теорий кроме их собственных. Например, генератор, кторый создает продольные стоячие структуры отклонялся трижды по программе СТАРТ.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

" - Ну до чего-же складно излагает, собака!!!!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваш отзыв понимать как??? ....... Не нужно эмоций включайте мозги. Излагайте мысли по существу.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ваш отзыв понимать как??? ....... Не нужно эмоций включайте мозги. Излагайте мысли по существу.
По существу -читайте мои рекомендации в других Ваших темах. И впредь распологайте Ваши теме в разделах мошенничество и клоунада. Всеравно они там окажутся.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ващет, дедушка Ленин говорил только о кухарках, он ни словом не обмолвился, что экономикой могут управлять изобретатели генераторов стоячих структур..... ::)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не собираюсь управлять экономикой. Я рассматриваю вопросы востребованности идей и изобретений. Вы ничего не изобрели Вам нечего терять. А меня волнуют вопросы востребованости изобретений и не только меня но и множество таких как я эти вопросы волнуют 

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Забавляетесь, Игнатушка? Ну-ну...

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Трудно быть непонятым гением.

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не пойму??? Чем вам не угодил автор?По крайней мере, он пишет и излагает мысли грамотнее 99.9  процента  форумчан... Наверное как у женщин: Женщина , не может терпеть рядом с собой женщину  более красивую чем она сама :)

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Математические (компьютерные) модели в экономике уже созданы и работают, и работают плохо, потому что кризис не просчитали. Чем Ваша модель лучше имеющихся не понятно, создавать  её будут люди, которые могут ошибаться как случайно так и преднамеренно, если речь идёт о материальном обеспечении.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Математические (компьютерные) модели в экономике уже созданы и работают, и работают плохо, потому что кризис не просчитали.
Да что Вы, еще десять лет назад любой человек оглянувшись назад мог по трем точкам 1978 - 1988 - 1998 предсказать следующий кризис.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 32.