Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Увеличение пропускной способности каналов цифровой связи  (Прочитано 7624 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При существующей системе отображения информации машинное слово "весит" семь символов (сигналов). Для передачи слова из четырех букв в зашифрованном и закодированном виде требуется  20 сигналов. Эти сигналы перекодируются в меньшее количество. Чтобы передать по каналам связи необходимо, это меньшее, разбить на группы, обустроить их синтезируюими сигналами, и сигналами достоверности. Для передачи по магистральным каналам еще и сигналами очередности.  Для передачи изображения требуется передать построчно и по точечно все что изображено на экране. Смена картинок требует большой скорости передачи. Вывод: каналы связи перегружены "лишними" сигналами. Скорость передачи решалась посредством увеличения частоты. Частота составляет многие порядки ГГц. Что дальше??? А дальше только одно - снижение частоты за счет увеличения "нагрузки" на один сигнал. Эта задача решается средствами моей теори информации. Если передавать по каналам связи сигналы синтезирующего аспекта информации то одним сигналом можно передать 2 в 54 степени бит информации.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А скажите, любезный, Вы слабительные таблЭтки, часом, не употребляете?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет слабительные не принимаю. Спасибо за заботу. Но хотелось бы конструктивного диалога. Вас что-то не устраивает????

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что Вы, меня всё устраивает! Только я уточнить, в целях повышения собственной образованности. Вот в литературе встречаются АВМ и ДВМ. Первые, как говорят, называются АНАЛОГОВЫЕ вычислительные машины. А вторые - ДИСКРЕТНЫЕ вычислительные машины, в простонародье "компьютеры". Врут, наверное, господа-капиталисты, залежалый товар нам втютюхать хоят!
Нет, что-бы Вы мне не говорили, а чувствую, что без броневика у Финляндского вокзала не обойтись!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как не назови АВМ или ДВМ суть одна. Заморочить чтобы ВТЮТЮКАТЬ как Вы выразились. Нужен новый компьютер и все тут. Вас уважаемый учили не тому и не так. Теоретики академики следуют американскому телеграфисту Шеннону и возвеличили его в ранг классических. А с Российской стороны такой же телеграфист Колмогоров. Все им молятся лбы расшибили. Если будем следовать обозначеным товарищам окажемся в заднице хромого осла.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. Вы убеждены, что ДВМ, как и АВМ, работают имено с АНАЛОГОВЫМИ сигналами? Или это не принципиально?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

сигналы синтезирующего аспекта информации
Что это такое?

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сигналы синтезирующего аспекта информации
Что это такое?
А это когда стоячие структуры....

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

бороздят просторы?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игнат!!! Прошу Вас! Не перемещайте меня в задницу хромого осла! Меня Дефилятор и так уже переместил! Кстати, его канал связи со мной, занимает ничтожные объёмы трафика. И это - невзирая на то, что я нахожусь в Древнем Риме. Он снабдил меня мраморным компьютером, замаскированным под фонтан в римских термах. Сенаторы - очень любопытные люди. И всё время спрашивают меня - что я делаю, припав к фонтану? Я боюсь, что меня или убьют на месте, или отволокут к Юлиану. Сейчас он у руля в Риме. Но... лучше уж пусть меня отведут к Юлиану и отправят на арену в качестве гладиатора. Только - не надо в задницу хромого осла! Я уже устал от перемещений!

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Среди всего этого бреда, есть разумное зерно...
Может быть прорыв.

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

да ребята с вами не соскучишся, посмеялся, всю эту хрень выложите нашему знаменитому блогеру, пусть голову ломает, красиво написано, надо выучить и на работе такую тему залепить, пусть думают и бояться, что с головой ..Всё ХОРОШО, а кто бы сказал когда сделают нормальную связь, в основном для экстренной связи. Ужас, а ещё Европу обучаем как жить.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Как же без Дефибриллятора обошлось? А кто тему закрывать будет? Непорядочек.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Он ушел от нас в прошлое и ждет мучительно покусывая локти изобретения интернета.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

у дефа появились фанаты)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 34.