Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет 2  (Прочитано 6486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет 2
« : 23 Февраль 2010, 15:43:58 »

Представте себе бесконечное множество ключей и один ключ, который подходит ко всем замкам, но открывает только один замок. Генеральный провайдер владеет ключами. Каждый ключ открывает только один замок из множества. Генеральный провайдер продает ключи рядовым провайдерам. Множество провайдеров образуют свои сети клиент. ов. В результате чего образуется сеть интернет №2. Из обычного интернета ни один клиент, и ни один хакер проникнуть не сможет. Алгоритмов нет Чтобы подобрать ключ к замку потребуется перебрать  одно множество натурального ряда  чисел (а оно это множество бесконечное) с другим таким же множеством. Для такой работы не хватит ресурса всех супер компьютеров, даже если они будут работать на одну эту задачу. Времени на это тоже не хватит. Поэтому взлом не имеет смысла. На  решение по созданию интернета 2 имеется математическая модель. это утверждение основано на научном открытии. Определено число, мощности множества, превосходящего мощность множества натурального ряда  чисел. Иными словами определено число в котором сходится весь ряд натуральных чисел. И это не смотря на то, что натуральный ряд чисел бесконечный. Это мое открытие, как дополнение к другому открытию Мной решена континуума проблема (гипотеза), которая была сформулирована Г. кантором более 120 лет назад и вошла в энциклопедию по математике. Эту задачу я решил 15 лет назад. И это истоки теории информации, на которой основаны мои изобретения. Все работает согласно теории. Интернет № 2 тоже будет работать

Идеи Малого Бизнеса

Интернет 2
« : 23 Февраль 2010, 15:43:58 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет 2
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 16:02:36 »

А зачем он нужен то?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 16:28:41 »

Мной решена континуума проблема (гипотеза), которая была сформулирована Г. кантором более 120 лет назад и вошла в энциклопедию по математике. Эту задачу я решил 15 лет назад. И это истоки теории информации, на которой основаны мои изобретения. Все работает согласно теории. Интернет № 2 тоже будет работать
Игнат ,позвольте мне дать Вам те же рекомендации ,что я давал Вашему другу Кристаллу. 1.выбросьте всю эту чепуху из головы 2. продайте компьютер и навсегда забудьте про интернет 3. если ничего не умеете делать ,а голова у Вас заточена только на изобретательство всякой чепухи ,то езжайте в деревню на свежий воздух и займитесь простым трудом и вот увидите, все мысли о написании второго тома -смысловых цифр -у Вас быстро улетучатся. Иначе Вы окажитесь в дурдоме или в НКВД. Кстати Вы думали о проблеме покраски щебня?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 16:28:41 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 17:03:59 »

Игнат ,позвольте мне дать Вам те же рекомендации ,что я давал Вашему другу Кристаллу. 1.выбросьте всю эту чепуху из головы 2. продайте компьютер и навсегда забудьте про интернет 3. если ничего не умеете делать ,а голова у Вас заточена только на изобретательство всякой чепухи ,то езжайте в деревню на свежий воздух и займитесь простым трудом и вот увидите, все мысли о написании второго тома -смысловых цифр -у Вас быстро улетучатся. Иначе Вы окажитесь в дурдоме или в НКВД. Кстати Вы думали о проблеме покраски щебня?[/color]
Меня мичают смутные сомнения, что у уважаемого Игната выработался иммунитет против советов. Он не успокоится! Может лучше заране бомбоубежище у lex1415 на Селигере подыскать? А то ведь и пи.... !
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 18:13:19 »

Интернет № 2 нужен для заработка прежде всего. Второе назначение - интернет по определенной теме или темам. Например, я не ханжа, но п0pн() продукции многовато в сети. Вы не находите? Сеть перегружена дебилизмом молодежи. Умничают по поводу и без него. Много рекламы по торговле и самой торговли. Торговля бизнес дебилов. В ней решается только одна формула купил дешево. Продал дороже. А распоряжаются они по принципу скандалов Куршавеля. На большее мозгов не хватает. Хочется уйти от этого всего. Я  хочу чтобы интернет №1 был. Но при этом был и № 2, № 3 как клубы по интересам. Нельзя  общение превращать в свалку всякой всячины.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 18:13:19 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 18:23:54 »

........В ней решается только одна формула купил дешево. Продал дороже. .......
Вот с этим я с Вами полностью солидарен! Хватит уже идти на поводу всяких купчиков-живоглотов! Пусть продют дешевле, чем купили! Пора дать им по их загребущим рукам! Или прямо ПО РОЖАМ (я не очень жёстко выразился?) А если не поймут, то мы того! Как зарядим пушку у Авроры, как выкатим броневик к Финляндскому вокзалу, как сделаем интернет2!  Вопчем, мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 18:29:35 »

От вас просто разит революциями. За поддержку спасибо. Я не призываю к революциям пусть все будет. Но нужна умеренность и здравый смысл в делах наших.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 18:29:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 18:53:17 »

думаю не за горами возникновения интернета 2,3 итд...ибо поле ещё не перепаханое....смотрите что делает гугл....свой браузер,своя операционка каторая изначально бесплатна для обычного юзера....думаю следующий шаг как раз бесплатный доступ в сеть....для всех...всех пользователей гугл:)
а потом?
только ваше воображение может дать границы этому ,, потом ,,

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 19:57:25 »

Мы не возражаем против множества ТВ каналов. Пусть будет много интернет разного. Общение людей будет качественее. Можно отключиться если не нравится. Конкуренция снизит трафики и повысит качество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 19:57:25 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 20:02:37 »

Мы не возражаем против множества ТВ каналов. Пусть будет много интернет разного. Общение людей будет качественее. Можно отключиться если не нравится. Конкуренция снизит трафики и повысит качество.
Ну и подключайтесь к локальной сети. Вы подумали о покраске щебня?

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 21:41:06 »

Матрица возвращается!!! ;D Как там в одной части ключник был. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 21:41:06 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Февраль 2010, 03:19:46 »

Дефилятор, Игнат Трофимов, имхо, не кто иной, как образованный и компетентный во многих вопросах грамотный человек. Просто он решил устроить у нас на форуме клоунаду. Его темы намеренно провокационны. Написаны все сообщения специальным "дебильным", якобы, слогом. Но Вы вглядитесь повнимательнее в эти сообщения! Там и с лексикой и со стилистикой всё ОК. Он разводит нас всех, как лохов. А сам сидит и усмехается в усы (или - что там у него ещё есть). Лекарство до тупости элементарно: НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! 
Пусть ваяет и дальше, под всякими именами. А смеяться будем мы.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 10:19:13 »

Я думаю все таки дело в этом----Lex ,Вы таки были правы ,когда Игната называли Кристаллом. Сергей Кролев ,он же Игнат ,он же Кристалл ,он же Штирлиц, он же Сергей Орлов и т.д. ,является основателем и единственным активным посетителем своего ,всем известного ,сайта. Он сам пишет статьи ,предлагает всевозможные услуги ,производит всякую хрень ,ведет форум и лазит по интернету  оставляя ссылки на свой сайт. Сергей Орлов ,раз Вас уж занесло на форум бизнес идей ,отпишитесь в этой теме или создайте свою,и поделитесь своими достижениями. Всем будет интересно узнать ,насколько эта тема востребована в сети и какой доход она может приносить. Не зря же Вы этим занимаетесь. В принципе все делается грамотно ,и никакого обмана нет ,все называется своими именами ,единственно интересно узнать за спрос.-----Если он прикалывется ,то и общеизвестный сайт создан для прикола. В таком случае , он большой шутник. Но думаю ,что все дело в поиске единомышленников. Даже на этом форуме много потенциальных клиентов. И для него было бы интересно закрепиться здесь.А то ,что Игнат ,иногда начинает истерить в стиле Кристалла ,доказывает ,что все они Сергей Орлов ,он же администратор Конвента. Вообщем надо все ветки Игната ,Кристалла и других форм Орлова объединить и поместить в раздел мошенники. Если оставить все как есть и не обращать внимания на него ,он зальет весь форум своей бредятиной. Не спроста же меня Кристалл называет Гадей ,я ему мешал с первого его появления и видел как он пытается влезть во все темы подряд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 10:19:13 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Февраль 2010, 10:33:00 »

Дефилятор, возможно, что и так... Я думаю, что администрация форума нам в этом поможет.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 10:52:59 »

Пусть он нам заплатит за наше молчание. Игнат Орлов -Ваш ход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 10:52:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.