Я думаю все таки дело в этом----Lex ,Вы таки были правы ,когда Игната называли Кристаллом. Сергей Кролев ,он же Игнат ,он же Кристалл ,он же Штирлиц, он же Сергей Орлов и т.д. ,является основателем и единственным активным посетителем своего ,всем известного ,сайта. Он сам пишет статьи ,предлагает всевозможные услуги ,производит всякую хрень ,ведет форум и лазит по интернету оставляя ссылки на свой сайт. Сергей Орлов ,раз Вас уж занесло на форум бизнес идей ,отпишитесь в этой теме или создайте свою,и поделитесь своими достижениями. Всем будет интересно узнать ,насколько эта тема востребована в сети и какой доход она может приносить. Не зря же Вы этим занимаетесь. В принципе все делается грамотно ,и никакого обмана нет ,все называется своими именами ,единственно интересно узнать за спрос.-----Если он прикалывется ,то и общеизвестный сайт создан для прикола. В таком случае , он большой шутник. Но думаю ,что все дело в поиске единомышленников. Даже на этом форуме много потенциальных клиентов. И для него было бы интересно закрепиться здесь.А то ,что Игнат ,иногда начинает истерить в стиле Кристалла ,доказывает ,что все они Сергей Орлов ,он же администратор Конвента. Вообщем надо все ветки Игната ,Кристалла и других форм Орлова объединить и поместить в раздел мошенники. Если оставить все как есть и не обращать внимания на него ,он зальет весь форум своей бредятиной. Не спроста же меня Кристалл называет Гадей ,я ему мешал с первого его появления и видел как он пытается влезть во все темы подряд.