Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мутим сейшн  (Прочитано 5811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мутим сейшн
« : 23 Февраль 2010, 19:35:24 »

Как насчет совместить приятное с полезным? А именно: организовать крутейшую вечерину со своим любимым артистом (не с любым конечно, в моем случае это реп команда), которого давно хотели видеть в своем городе (лично я из провинции), и если ХОРОШО ПОСТАРАТЬСЯ , еще и заработать на этом ;) Суть в том, что если всё правильно организовать-все затраты на организацию концерта покроют спонсоры !:o Вся процедура досконально описана здесь: http://www.kasta.ru/prose/2007/08/05/16/, читаем)

Идеи Малого Бизнеса

Мутим сейшн
« : 23 Февраль 2010, 19:35:24 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мутим сейшн
« Ответ #1 : 24 Февраль 2010, 05:26:35 »

А спонсоров уже нашли? Вы из какого города?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 10:51:21 »

прежде чем обсуждать данную тему,хотелось бы услышать порядок цен на выступление той же касты допустим в столице...
что то мне подсказывает что тема не особо ,, чистая ,,
странно что достаточно известные,популярные ребята мутят такую хрень....скорее всего мы видим просто желание рубануть побольше бабла на тех,кто мнит себя ,, великим организатором ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 10:51:21 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 16:40:00 »

Только сейчас не поленился и прочитал статью по ссылке. :)
Забавно, но это идеальный расклад. Продать места под банеры и растяжки за сценой у нас в городе практически нереально, если это не огромное уличное мероприятие. О СМИ, если вы везете не самых наикрутейших звезд, сразу забудте (имеется в виду реклама концерта на ТВ и радио за деньги). Она просто не оправдается.
В остальном все так и есть.
Еще учитывайте, что вам необходимо общаться с такими же организаторами в соседних городах, чтобы можно было построить группе тур (на дороге сэкономите).

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Февраль 2010, 18:32:38 »

прежде чем обсуждать данную тему,хотелось бы услышать порядок цен на выступление той же касты допустим в столице...
что то мне подсказывает что тема не особо ,, чистая ,,
странно что достаточно известные,популярные ребята мутят такую хрень....скорее всего мы видим просто желание рубануть побольше бабла на тех,кто мнит себя ,, великим организатором ,,
   Вы немного не так поняли. Каста этим не занимается! Своим опытом из прошлого делится участник касты Шымон!
Касаемо порядка цен: не знаю как у той же касты :), но я планирую приглашать довольно молодую команду, широкоизвестную в узких кругах. Ребята позиционируют себя как артисты "underground", т.е. за деньгами они не гонятся
и выступают практически за идею , ну и за чисто символическую плату в несколько десятков тысяч

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Февраль 2010, 18:32:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 19:38:29 »

Pa$$hu
я правильно понял,что данный текст на сайте касты являеться просто размышлениями Шыма на тему бизнеса? и разговор идёт не о касте,а о ,,группе молодых исполнителей ,, сейшен с каторыми нам и предлагается организовывать?

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 19:55:35 »

Не просто размышлениями, а личным опытом. Я так понял, прочитав весь текст

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 19:55:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Февраль 2010, 20:11:14 »

понятненько....проще спектакли по регионам возить:)

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 22:23:10 »

А кто сказал, что будет легко? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 22:23:10 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Февраль 2010, 04:28:18 »

выступают практически за идею , ну и за чисто символическую плату в несколько десятков тысяч

Я на вас улыбаюсь :) Несколько десятков тысяч - это нехилый гонорар. Знаю кучу исполнителей, которые ездят за 2-3 тысячи или вообще за еду.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Февраль 2010, 11:03:03 »

Махно
тут  немного другое дело...допустим на то же касту реально собрать народ.ребята известные,их любят,на них пойдут.и соответственно разговор может идти за несколько десятков,а то и сотен тысяч......
а вот группа молодых исполнителей....

в своё время в москве,хозяева клубов давали возможность выступать молодым командам.условие простое...мы вам сцену,аппаратуру,свет,немного денег....с вас же конкретное количество зрителей,каторое заплатит за вход....пришли люди,заплатили - выступайте...ваша доляха ждёт вас после концерта

тоесть наполнение зала зависело от команды:) и всем было выгодно:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Февраль 2010, 11:03:03 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #11 : 25 Февраль 2010, 12:05:28 »

в своё время в москве,хозяева клубов давали возможность выступать молодым командам.условие простое...мы вам сцену,аппаратуру,свет,немного денег....с вас же конкретное количество зрителей,каторое заплатит за вход....пришли люди,заплатили - выступайте...ваша доляха ждёт вас после концерта

тоесть наполнение зала зависело от команды:) и всем было выгодно:)

[/quote]
Пробовали так делать прибыль небольшая 2-3 тыр  с концерта.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Февраль 2010, 18:00:26 »

выступают практически за идею , ну и за чисто символическую плату в несколько десятков тысяч

Я на вас улыбаюсь :) Несколько десятков тысяч - это нехилый гонорар. Знаю кучу исполнителей, которые ездят за 2-3 тысячи или вообще за еду.
Понимаете ли, я не ставлю перед собой задачу найти САМЫХ "дешевых" артистов и заработать на этом как можно больше денег. Это НЕВОЗМОЖНО! Я говорю о вполне конкретной группе, и довольно популярной, повторюсь-в узких кругах. Соответственно и народу на них пойдет ГОРАЗДО больше, чем на "трехрублевых артистов" :) Чем больше вклад-тем сильнее отдача!
    Посчитайте сами: если на концерт пришло по меньшей мере 300 человек, купив билеты по 400р-то эти 120000р ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ отобьют затраты на организацию (и это только для варианта БЕЗ спонсоров!!!)+себе любимому кое-что останется+признание людей за то, что я продвигаю хип-хоп в своем городе+конечно же бесценный опыт, который как известно деньгами не измеришь ;)
 Ну а если основное инвестирование на себя возьмут спонсоры!!!-да ты просто красавчик, и точно оторвешь хороший куш! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Февраль 2010, 18:00:26 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Февраль 2010, 22:12:58 »

.......Я говорю о вполне конкретной группе, и довольно популярной, повторюсь-в узких кругах
каждый из нас популярен в ,, узких кругах ,,:)

.......если на концерт пришло по меньшей мере 300 человек, купив билеты по 400р
а в сообществе в контате,на ,, молодых исполнителей ,, заявлена цена в 300-350 рублей,и ка кто желающих неособо...

......Ну а если основное инвестирование на себя возьмут спонсоры!!!
да нафиг вы спонсорам не сплющились....одно дело разместить свой банер в лужниках при 30ти тысячнике,и совсем другое дело на ,, квартирнике ,, в 300 голов...

при всём уважении к групе каста,и товарищу шиму как участнику этого коллектива,но описанная тема ни что иное как бред...не теми мерками мерит шим....не путайте касту,и популярную ,, в узких ,, кругах группу....на касту и спонсоры найдутся,и народ попрёт,и мерить можно десятками(сотнями) тысяч...

а удел молодых и узкоизвестных лабать за 2-3 тысячи самим нагоняя аудиторию в клубы

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #14 : 25 Февраль 2010, 23:53:00 »

Я бы на Ноггано а.к.а Баста пошел ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Февраль 2010, 23:53:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 32.