Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть в городе Ночной Клуб.  (Прочитано 2260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rat-line

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу открыть в городе Ночной Клуб.
« : 24 Февраль 2010, 21:01:40 »

День Добрый!
Хочу в одном городе открыть ночной клуб.
Есть один, но он как в деревне - в деревянном доме.
Хочу снять кирпичное зданее площадью 600 кв.м.
Посоветуйте и подскажите про все подводные камни кто сталкивался с этим видом бизнеса.
На втором этаже планирую сделать танцпол + барная стойка и столики. Нормальное световое оборудование + генератор пены, снега, дыма. Чтобы устраивать разнообразные вечеринки.
На первом этаже хочу сделать тихий бар: Бар, столики, бильярд, плазму (для просмотра матчей), караоке.
Кто что думает по этому поводу?
Высказываемся.

С Уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу открыть в городе Ночной Клуб.
« : 24 Февраль 2010, 21:01:40 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть в городе Ночной Клуб.
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 18:31:41 »

Данный тип бизнеса бывает либо "нулевым" либо очень рентабельным, это как "повезет" (читать как работать будешь). То что вы перечислили круто, но для детальной проработки необходимо много цифр (численность населения, место расположение, аренда или собственность, размер первоначальных инвестиций, опыт в данной сфере и т.д. т.п.).......размусоливать можно долго, а так где то видел тематические форумы, поищи.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 18:36:59 »

главное чтобы нормальный музон был, интерьер, дизайн, обстановка, цены, контингент.  тип клуба - для кого ?  малолетки, или серьезные люди туда ходить будут, или бандюки ?   все продумывать надо.  можно сделать и кухню простенькие закуски там , то се.. сцену для выступлений..  много еще чего.  походи по разным клубам, посмотри где что и как устроено.  оборудование тоже хорошее немало стоит.  ну и самое главное - музыка для соответствующего контингента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Март 2010, 18:36:59 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #3 : 01 Март 2010, 18:53:28 »

Лучше  наоборот.. танцпол  внизу  , а  тихий  бар  вверху  потомучто  будут  мешать  отдыхать .. а  так  замечательная  идея Молодежь  должна  гдето    отдыхать :-)

Иван131

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Март 2010, 13:15:32 »

Если городок небольшой, то лучше будет не клуб, а паб. Когда речь идет о клубах и барах в первую очередь нужно думать не о том, что вот так было бы прикольно и необычно.., а о том где посетители будут оставлять свои деньги- на входе, в баре, в бильярде... Из сложностей- разрешение администрации(бывает почти невозможно получить), пожарники тоже мозг повыносят, санэпидемстанция, лицензия на aлkoг*ль и совсем немало денег. А так.. ни чего сложного... работайте :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Март 2010, 13:15:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 30.