Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как выходить на директора?  (Прочитано 1951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
Как выходить на директора?
« : 24 Февраль 2010, 21:30:55 »

Занимаюсь прямыми продажами. Столкнулся с такой проблемой, оч сложно выйти на дирректора или ответственное лицо которое принимает в фирме решение о приобретении моего продукта (полиграфии).
Когда звонишь или приходишь в офис никого из руководства обычно нет на месте, когда будут незнаем, телефон не дают >:( Как разрешить такую проблему ??? буду благодарен за советы.

Идеи Малого Бизнеса

Как выходить на директора?
« : 24 Февраль 2010, 21:30:55 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Как выходить на директора?
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 20:50:14 »

На директора вам так просто не выйти, особенно когда он этого не хочет. а вашем случае именно так.
Из своего опыта: в день поступает от 2 до 5 предложений подобного рода, весьма утомляет и воспринимается уже как спам. Фирма у меня небольшая, и страшно представить что творится на крупных предприятиях.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 04:27:47 »

Artem Andreev, выход один. Вступление в интимную связь с сотрудницей, имеющей доступ к "телу" директора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 04:27:47 »

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 08:21:59 »

Занимаюсь прямыми продажами. Столкнулся с такой проблемой, оч сложно выйти на дирректора или ответственное лицо которое принимает в фирме решение о приобретении моего продукта (полиграфии).
Когда звонишь или приходишь в офис никого из руководства обычно нет на месте, когда будут незнаем, телефон не дают >:( Как разрешить такую проблему ??? буду благодарен за советы.

Я думаю эту проблему не надо "решать". Оставил информацию - если нужно обратится. А если не нужно - только пошлёт. Особо яростных прямопродажников обижаю, если продолжают долбить. Потому как достали.

Лучше думайте, как емко и кратко обозначить преимущества своего предложения, чтобы когда оно понадобится - о нём вспомнили.

Конкретно по полиграфии - я знаю пяток типографий и копицентров, когда мне что-то надо я звоню им, и дальше по ходу пьесы. Если они чего-то не могут - спрошу, кого порекомендуют. В вашем случае - законтачивайтесь с коллегами и смежниками, чтобы вас рекомендовали, это будет эффективнее.

rezartus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 11:19:14 »

Artem Andreev
опять же из личного опыта - имею доступ к директорам только по рекомендациям и советам моих родственников и друзей. Но я проживаю в небольшом городе и это даёт мне преимущество, где друг друга знают многие.
Удачи Вам в Вашем бизнесе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 11:19:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 29.