Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Цветы в горшках или без?  (Прочитано 15456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Цветы в горшках или без?
« : 27 Январь 2008, 00:29:10 »

Растения в квартире или офисе – это хорошо: эстетика, экология, нервы успокаивает… Здорово. Но теснота помещений не всегда позволяет разместить горшки с цветами. Остаются подоконники… или идея немецкой фирмы Grune Wand – стены из цветов. Свободные десять квадратных метров все-таки проще найти на стене, чем на полу. Получается красиво и оригинально:

Проблема площади актуальна не только в РФ, но и в Европе. Изобретение немецких флористов оказалось именно тем, что нужно было рынку. Озеленить квартиру смогут даже те, кто и не мечтал об этом. Новая оригинальная услуга оказалась очень востребованной. Среди заказчиков – многочисленные офисы, фирмы, отели, автосалоны и т.п…

Хотели бы такое чудо в своей квартире / офисе ?

Идеи Малого Бизнеса

Цветы в горшках или без?
« : 27 Январь 2008, 00:29:10 »

omegas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цветы в горшках или без?
« Ответ #1 : 28 Январь 2008, 20:23:23 »

Отлично смотрится! Только вот не понятно как это все обслуживать на местах и кто этим будет заниматься, да и "капризность" данных стен неясна, а то можно в один прекрасный день получить из зеленых стен - желтые, а на следующий день они вообще завянут.

АLEXS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • хочешь помочь,не мешай !
« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 00:14:39 »

Отлично смотрится! Только вот не понятно как это все обслуживать на местах и кто этим будет заниматься,     
        КТО продал тот и обслуживание предложит грех то доп прибыли отказываться ! ;D
хочешь помочь,не мешай !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 00:14:39 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Январь 2008, 01:26:18 »

Интересно, а на российском рынке есть такая услуга - озеленение офисов? Я про это не слышала. Мне кажется может быть вполне свежая идея, предлагать подобные услуги. Что-то вроде: оформим ваш офис цветами, подобрав при этом максимально соответствующие культуре офиса растения. Проинструктируем о том, как нужно ухаживать и т.д. Варианты предложить конкретные по деньгам сразу. Пакет за 1.500 рублей. За 5.000, за 15.000. Вложений больших не требует.

betos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Январь 2008, 01:46:47 »

Услуга - озеленение офиов, есть. Кроме того, давным давно известны и потолочные и настенные крепежи для горшков с цветами, лианами и проч. растениями. Не понятно что нового в этой идее? Забота о растения обычно ложится на уборщицу или офис-менеджера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Январь 2008, 01:46:47 »

Лакомкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатерина
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2008, 02:33:22 »

Интересно, а на российском рынке есть такая услуга - озеленение офисов?
Конечно, есть. Не знаю как с этим в регионах, но в больших городах - однозначно есть. В Санкт-Петербурге в частности, я работаю и в этом направлении. Также можно озеленить квартиру, дом. Если позволяет пространство и бюджет можно создать зимний сад, но это дорого.
Кроме того, у меня есть услуги по уходу за растениями. Стоимость таких услуг(у меня и в среднем по городу) 7-12 т.р\месяц (в рассчете примерно на 20 растений-крупномеров). За эти деньги профессиональный ботаник 2 раза в неделю приходит, осматривает растения, поливает, лечит (если болеют), пересаживает, если пора и т.д. Таким образом с владельцев растений полностью снимается забота о растениях. А это, кстати, довольно трудоемкая работа, которая требует поффессиональных знаний.

Правда таких цветочных стен, как на фото мы пока не делали, не было таких пожеланий у заказчиков, хотя думаю это осуществимо (но думаю дорого, в силу некоторых особенностей), надо с ботаниками обсудить.

нота

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2009, 12:09:00 »

Услуга - озеленение офиов, есть. Кроме того, давным давно известны и потолочные и настенные крепежи для горшков с цветами, лианами и проч. растениями. Не понятно что нового в этой идее? Забота о растения обычно ложится на уборщицу или офис-менеджера.
По-моему сейчас и озеленяют и аквариум устанавливают, соответственно и ухаживают за определенную плату.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Октябрь 2009, 12:09:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 31.