Всех приветствую! Я в апреле 2007 года решила открыть свое рекламное агентство. До этого я работала по найму менеджером по работе с клиентами в РА, в обязанности входил активный поиск новых клиентов и их ведение по рекламе, привлекала я Клиентов на размещение рекламы на ТВ, Радио, прессе, наружке , на транспорте, промо-акции, причем в основном я привлекала Московских Клиентов имеющих филиалы в регионах на ведение их именно по регионам России. Вот такая была специфика. Вникнув в суть бизнеса и заработав небольшие бонусы от привлеченных Клиентов я нашла еще трех единомышленников и мы открыли свое РА, сделали сайт, напечатали визитки, и я начала свой "холодный" обзвон различных компаний и беготню по встречам по продаже рекламных услуг. В итоге набрался небольшой пул Клиентов, которые размещали через меня рекламу в регионах, мы немного вздохнули, даже обедать начали в приличных кафе, я машину купила и конечно надеялась на дальнейшие заработки.... И тут грянул кризис, часть моих клиентов обеднели, кто-то вообще продал был поглощен более крупным конкурентом, рекламные бюджеты сошли на нет(( Сейчас со мной остались работать три компании, но их заказы совсем копеечные, и соответственно мои заработки почти сошли на нет. Два моих партнера ушли забрав свою долю... Сейчас нас осталось двое, но реклама не продается... я неплохой продажник, но ничего не получается, все владельцы носителей напрямую страшно демпингуют, и мне, как агентству не дают скидки больше, чем прямому клиенту! Хотя ранее, до кризиса у меня как у агентства были скидки, которые никогда не озвучивались прямым Клиентам! вот такие дела, поэтому я и пришла на этот форум , так как нахожусь в поиске идей))