Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Атравматический перевязочный нетканый материал.  (Прочитано 6747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такая история.
Институт нетканых материалов. г. Серпухов. Лаборатория медицинских материалов. Выпустили и запатентовали материал, который не прилипает к ране. Его можно стерилизовать.
Попробовал на себе - обалдел. В общем – отличный перевязочный материал. Одна проблема – деньги на сертификацию и раскрутку.
Область применения: Ожоги, раны, травмы и т.д. и т.п.
Аналогов - нет. (?) По крайней мере, я не встречал. То, что присутствует на рынке - сетка и отдельно, салфетка из нетканки, которая без сетки прилипнет к ране.
Минимальный объём выпуска атравматического нетканого материала - 500 метров (ширина 0,5м). Цена была в районе 50 руб. за 1 м2
Да, отличный перевязочный материал. (Если иметь разрешение мин.здрава).
Как мне сказали, надо быть Березовским или кавказским долгожителем. Лучше, и то и другое - одновременно.
Теоретически, можно найти другое применение. Например: влагопоглащающий коврик в ванную комнату или в автомобиль.
Или обозвать по-другому. Ну, как решили проблему китайцы и тайцы ("Пищевая добавка" вместо "лекарство").
Оговорюсь сразу. Моего интереса в данной теме – нет!
Написал, что знаю. Может, кто - то сталкивался с подобной проблемой и сумел её решить. Подскажите.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

халей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по крайнер мере я знаю одного очень крутого профессора. в мире есть аналоги на это дело? как бы образец получить до конца школьных каникул? я в москве.
я бы просто ему отдал, если нужная вещь для медицины, я думаю он пробъет. еще вопрос, насколько я понял он воду втягивает?

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Готов встретиться и передать небольшой образец данного материала.
Мой телефон отправил вам в "личку".

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

предложите производителю пластыря он ща на каждой кассе лежит! они пробьют! конечно если патент есть!

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

предложите производителю пластыря он ща на каждой кассе лежит! они пробьют! конечно если патент есть!
Спасибо за подсказку. Насколько я знаю, такой пластырь выпускался то ли в Воронеже, то ли в Пензе. Потом прекратили. Я думаю из-за себестоимости. Марля намного дешевле, чем нетканка.
У нас как обычно. Думают, что надо делать дешёвую продукцию, а не удобства для пользователей. Потом, когда товар приходит с запада мы кричим: "А мы были первые"!

С  халей встречались. Передал ему образец и контакты производителя.
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 23:36:19 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

SFENO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Свяжитесь с компанией MAGERIC, если проект действительно стоящий, то они помогут его реализовать, они уже имеют опыт на продвижении новых медприборов на рынок.

Адрес в Москве: 111394, м. Перово, ул. Перовская 56/55, Mageric
или info@mageric.info

Только, пожалуйста, укажите, что Вам это порекомандовала партнер Mageric - Alarika (Михайлова Наталья)

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

SFENO
Спасибо, попробую.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

off 2SFENO а я смотрю это тоже своеобразный бизнес! написали бы!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 31.