Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Расцвет косноязычия на форуме. И не только.  (Прочитано 1994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня заставила открыть эту тему очередная "внятная" фраза в одном из топиков форума:
"цен на готовую продукцию пока нет,так как еще не делал и не считал!сегодня вечером выложу примерные цены и характеристики!костюмы сварщика не такие как продают все,новая ткань проблема в цене готового костюма около 6000р. но на год хватает зато!" (я , честно, не понял - 6000 - это что? Цена костюма, цена ткани или цена проблемы? И чего хватает на год? Шести тысяч? Костюма?)
У меня часто возникают определённого рода сомнения - пишут порой на форуме люди, являющиеся носителями русского языка или студенты института им. Патриса Лумумбы, приехавшие в Россию из африканского племени Тумба-Юмба и едва освоившие русский?
Я предлагаю размещать в этом топике все стилистические, синтаксические и грамматические ляпы. Можно даже и не с этого форума.
Может, при прочтении очередной ахинеи, авторы "казусов" задумаются и, прежде, чем отправлять, начнут свои сообщения хоть по разу перечитывать. И попытаются устранить красные подчёркивания. О MS Word, я даже уже и не мечтаю...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расцвет косноязычия на форуме. И не только.
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 17:51:50 »

Уважаемый, а Вы не погорячились? Вам же моментально всю ветку зас....   ой! ЗАЦИТИРУЮТ про стоячие структуры, интернет2 или про схему НЛО из Библи!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 28.