Откат, процент от реализации - это все понятно, давайте поглубже... Изучая производителя я понял некоторые вещи: некоторым времени нехватает на все, другие ограничиваются местным потребителем, третьи ищут помошника(зама) и все сводится к тому, что лучше пригласить например менеджера по сбыту на проценты. Анализируя производителей(город и область) ,многие из области готовы дать даже очень неплохие цены, даже со своими проценами, составлю реальную конкуренцию... А сколько остается отходов(опилки,сучья, кора- ну например с одной пилорамы в среднем 100-200м3опилок) они тупо их сжигают. Вот, например у одного спрашиваю(заготавливает сруб) у тебя под носом столько леса можно и дрова и поддоны делать - ответ: на все нет времени не хватает ..или как-то не думал.. Вот я и хочу организовать именно организацию, которая будет в себе объединять всех этих производителей, что это даст: огромный перечень производимой продукции, минимальные цены, объемы, помощь в реализации, наладить партнерские отношения и.т.д. При объеме можно разговариваить с потребителем из Европы(опилки-брикет). В дальнейшем можно сделать единую сеть по городам(сделать сайт). Конечно можно расматривать не только лес, может строительные материалы, а сколько лежит невостребованной продукции(неликвид)... Ладно.Пишите.., задавайте вопросы...