Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прогон ваших сайтов по каталогам. Быстро, качественно, дешево.  (Прочитано 8209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Buukmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь автоматическим прогоном сайтов по белым каталогам лицензионным Allsubmitter. База (составлена лично мной) качественных каталогов около 2200. Количество ответных писем около 300-500.
Цена вопроса: 80 руб.
Срок исполнения заказа: 0-48 часов (чаще в течение 24ч.)
Что дает автоматический прогон?
1) Лучшая и скорейшая индексация вашего сайта
2) Продвижение в поисковиках вашего сайта вверх по НЧ запросам
3) Количество бэклинков 20-100.
4) Потенциальное увеличение тиц и pr сайта через несколько апов(зависит от множества факторов: сколько существует ваш сайт, сколько страниц проиндексировано, тематика и т.д., здесь гарантий не даю).

От Вас (присылаете это мне на почту с темой прогон сайтов):
1.URL сайта.
2.Название сайта ( примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта ( примерно 250 символов )
4.Короткое описание сайта ( примерно 125 символов )
5.Ключевые слова через запятую (без использования пробела до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел ( до 200 символов )
7. e-mail для отчета я зарегю Вам сам.

Почта: buukmaker@gmail.com

В качестве подтверждения я предоставлю Вам скрин об успешной регистрации и дам доступ к e-mail, на который будут приходить письма.
Схема: вы присылаете мне описание своего проекта (см выше) на почту с темой "Прогон сайтов", в ответном письме я подтверждаю Ваш заказ и скидываю номер Webmoney кошелька. Вы оплачиваете. Я прогоняю и присылаю вам отчет о пределанной работе.
В качестве бонуса скину пару статей о поисковой оптимизации сайта.
Первому человеку сделаю с 50% скидкой.

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение заманчивое, однако последнее время часто натыкаюь на сообщения о том, что поисковики (Яндекс точно) негативно относятся к резкому росту ссылочной массы, что якобы в некоторых случаях может привести даже к бану. Всё должно происходить постепенно.
А на форуме сайта CY-PR.COM вэбмастера шутят так: хочешь навредить сайту-конкуренту? - Закажи его прогон.
Что Вы ответите на это?

Buukmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это смотря по каким каталогам гонять.
Бывают белые каталоги, серые, черные.
Половина из них мусорные, то есть ГС (говносайты).
Большинство белых каталогов, проиндексированных ведущими поисковиками и имеющие хорошие показатели тиц и pr, хорошо влияют на продвижение вашего сайта по низкочастотным запросам после нескольких апов.

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Пока прекращаю прием заявок. Набрал достаточно заказов.

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Забыл добавить Buukmaker это мой брат. С отвалившимся интернетом  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем заказал я прогон своего сайта. Количество внешних ссылок на мой сайт я отслеживаю при помощи сервиса Яндекс.Вебмастер и Гугл.Инструменты для вебмастеров. Прошел месяц и что?... Появилось три внешних ссылки (одна с какой-то доски объявлений, другая из гостевой книги и третья с какого-то каталога).

Вобщем думайте сами, решайте сами...

Buukmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы написали только одно название, потому все ваши ссылки были склеены поисковыми системами.
Названия являются анкорами.

Идеи Малого Бизнеса

Buukmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще. Проверил я ваш сайт, у вас по Yahoo 44 бека. Так что ваше утверждение про 3 ссылки не уместно.

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От Вас (присылаете это мне на почту с темой прогон сайтов):
1.URL сайта.
2.Название сайта ( примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта ( примерно 250 символов )
4.Короткое описание сайта ( примерно 125 символов )
5.Ключевые слова через запятую (без использования пробела до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел ( до 200 символов )
7. e-mail для отчета я зарегю Вам сам.

И где тут хоть слово о том, что я должен составить несколько варисантов названия сайта?
И потом, зачем же вы брались за работу, если видели и понимали, что я предоставил недостаточно требуемой информации? Как минимум нужно было обратить на это моё внимание. Я бы подправил как надо. А так, создаётся впечатление, что результат для вас не важен...
И ещё - на почтовый ящик пришло масса писем о том, что на моём сайте не найдено обратной ссылки и сайт в каталоге размещён не будет. Возникает вопрос: нужно размещать ссылку или нет? Если нет, то зачем вы в таких каталогах пытались зарегистрировать сайт? Если да, то почему этот вопрос не обговорен (кто, что и где должен разместить)?
Например, На сервисе 1PS.ru при регистрации в таких каталогах (если вы хотите в них регистрироваться) предлагается готовая HTML страница со всеми необходимыми ссылками, которую советуют разместить в крневом каталоге сайта на три недели, после чего её можно убрать.
Похоже, что либо вам действительно результат не важен либо у вас в этом деле маловато опыта.

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и результат - сайт выпал из поисковой выдачи яндекса. Поклон вам в ноги...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 31.