Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уже начал,но тяжело идет  (Прочитано 8387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Reveillark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уже начал,но тяжело идет
« Ответ #15 : 09 Март 2010, 07:53:41 »

Я бы хотле обговорить возможность поставки рыбки в свой регион если есть такая возможность
всю инву на мыло reveillark@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Март 2010, 07:53:41 »

And 2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Апрель 2010, 17:59:15 »

без откатов не прокатит
Кому откатывать, они и так на мне заработают

Та, ну.. чё за дет. сад. Кто на Вас зарабатывает? Директор, учредитель магазина...? А часто Вы общаетесь с хозяевами сетки из 20-30 нормальных магазинов? А прибалтываете Вы как раз тех "шестерок", которые на Вас не чего не зарабатывают- они работают за ЗАРПЛАТУ!!! И вот когда они получат налом своих 10 процентов, тогда и качество Вашего товара сразу увидят. Я думаю, что хозяева вот тех магазинов с которыми "не сложилось", даже не догадываются о Вашем существовании, а менеджер сидящий на закупках в жизни Вас не допустит к общению с шефами потому что ему (манагеру) откатывают ежемесячно и регулярно. Я пять лет курировал более двухсот подразделений (точек) и сам проводил аудиты после того как у меня менеджер "среднего" звена вдруг покупал субару или квартиру (пару раз даже до уголовного дела доходило). Сейчас своей сеткой, правда не продуктовой занимаемся.
Вот такие МЫ СЛАВЯНЕ!!!! ;-)  Удачи!

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #17 : 05 Апрель 2010, 19:21:23 »

Та, ну.. чё за дет. сад. Кто на Вас зарабатывает? Директор, учредитель магазина...? А часто Вы общаетесь с хозяевами сетки из 20-30 нормальных магазинов? А прибалтываете Вы как раз тех "шестерок", которые на Вас не чего не зарабатывают- они работают за ЗАРПЛАТУ!!! И вот когда они получат налом своих 10 процентов, тогда и качество Вашего товара сразу увидят. Я думаю, что хозяева вот тех магазинов с которыми "не сложилось", даже не догадываются о Вашем существовании, а менеджер сидящий на закупках в жизни Вас не допустит к общению с шефами потому что ему (манагеру) откатывают ежемесячно и регулярно. Я пять лет курировал более двухсот подразделений (точек) и сам проводил аудиты после того как у меня менеджер "среднего" звена вдруг покупал субару или квартиру (пару раз даже до уголовного дела доходило). Сейчас своей сеткой, правда не продуктовой занимаемся.
Вот такие МЫ СЛАВЯНЕ!!!! ;-)  Удачи!

:'( 100% истина. Кредо этих людей - "Нам ниче не надо" (у нас и так все отлажено, а ту Вы лезете) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Апрель 2010, 19:21:23 »

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Май 2010, 00:23:44 »

Согласна с предыдущим оратором - подарок самому продавцу это то без чего не обойтись даже Проктеру с Гэмбелом при запуске нового товара на полку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 28.