Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Москвичи будут покупать "Чпокеры"  (Прочитано 3852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Москвичи будут покупать "Чпокеры"
« : 26 Февраль 2010, 20:45:16 »

Жители Москвы теперь могут заказать себе "Чпокер" — пузырчатую пленку, предназначенную специально для лопания и снятия стресса. Необычный продукт вывело на рынок рекламное агентство "Бегемот". Лист пленки размером 120 на 20 сантиметров доступен в оригинальном цвете, а также шоколадном, оранжевом, желтом и гламурно-розовом. Одна упаковка обойдется желающим в 50 рублей, действует курьерская доставка.

"Теперь можно купить то, что раньше могло попасть к вам только по случаю", — говорят производители "Чпокеров". Они утверждают, что лопание пузырьков "сохраняет природу людей, как самую уязвимую часть природы".

Напомним, что в январе пузырчатой пленке исполнилось 50 лет. Изначально она была изобретена нью-йоркским дизайнером как обои, однако позже производителям пришла в голову более удачная идея — использовать ее как упаковочный материал.
http://chpocker.ru/

задумался..., а что ещё можно упаковать подобным образом? ???

Идеи Малого Бизнеса

Москвичи будут покупать "Чпокеры"
« : 26 Февраль 2010, 20:45:16 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Москвичи будут покупать "Чпокеры"
« Ответ #1 : 27 Февраль 2010, 00:53:18 »

нужно иметь голову схожую по конструкции с этим чпокером,чтоб платить 50(40,30..10)р. за такую херню

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 06:36:33 »

А что-то в этом есть. Массового спроса с очередями врядли получится, но брать точно будут, я б взял парочку детишкам на растерзание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 06:36:33 »

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 16:14:25 »

нужно иметь голову схожую по конструкции с этим чпокером,чтоб платить 50(40,30..10)р. за такую херню
все люди думают по разному, для меня, например Кола херня, но её покупают миллионы...
моё мнение: нужно иметь голову по конструкции - "будет ли это иметь массовый спрос", а не будет, поискать приминение этой идеи, в чём то другом. о чём я и предлагаю поразмышлять, если Вы не против...

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 16:18:00 »

А что-то в этом есть. Массового спроса с очередями врядли получится, но брать точно будут, я б взял парочку детишкам на растерзание.
предвижу, в ближайшем будущем, продажу сей вещицы на лавочках где "всё по 5", китайцы хваткий народ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 16:18:00 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль 2010, 18:18:39 »

Смотрим третью часть "Голого пистолета". ("С пистолетом наголо") Братьев Цукер, с Лэсли Нильсеном в главной роли. Почти в самом конце фильма удалось отвлечь охранников только подкинув им кусок пузырчатой плёнки. Тема популярна во всём мире. Стресс она, конечно, снимает, но если кто-то рядом слышит это "хлоп-хлоп", то стресс может возникнуть у него. Т. е. - заниматься этим стоит в одиночестве.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #6 : 04 Март 2010, 23:29:46 »

Всё Москвичам, деньги, шлюхи и даже чпокеры, а нам на перефирию? вместо семечек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Март 2010, 23:29:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 30.