Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кто нибудь занимался услугой интернет-трейдинга на финансовых рынках с Alpari?  (Прочитано 1880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь занимался торговлей на Alpari...? ???
Если да? то каковы шансы на этом финансовом рынке? ???
раскажите и объясните.
Буду очень признателен! ::)

Идеи Малого Бизнеса

ser_g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 32 Пикс - размер имеет значение
    • Реклама в новом формате

Я как то начинал торговать там.. но что то многие статьи в интернете отбили всякую охоту отдавать деньги дяде.
Была информация, что у этих всех форексклубов и альпари нет вовсе никакого выхода на рынок, у них просто хорошо написанная  программа, которая произвольно меняет этот график.. тоесть дает немного поднять денег, потом сливает (возможно слухи.)

Возможно у альпари немного другая история (в отличии от форекс клуба, те вообще лохотронщики) и возможно альпари реально торгует на форекс, но для этого скорее всего нужны значительные суммы, до 10 000 т. зелененьких. Тогда будет толк.

Плюс ко всему, этим нужно заниматься по 12 часов в день..
а насчет лохотрона - это их семинары. бесплатные.. на которых рассказывают что форекс это круто и на нем заработаешь миллионы не отрывая попу от компа..
Дальше семинары платные. около 5 тыщ из которых 2 идет тебе на счет.
Просто закрадывается вопрос, почему все эти "гуру" торговли ведут семинары а не сами зарабатывают миллионы? скорее всего потому что собрав на семинаре по 5 косарей с человека они заработают больше чем на своем же "форексе"

Так что если хочешь реально заниматься трейдингом, то лучше это делать через банк. Например в ВТБ есть тоже торговля на форекс, тоже трейдерскую софтину ставишь себе на комп и торгуешь. только там и суммы немного другие, более реальные для торговли на рынке.

Возможно я ошибаюсь.
Как много информации можно вместить в 32 Пикселя.

serega_n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сам работаю на альпари,очень хороший брокер,если вы конечно спрашивали про надежность брокера!   FX-ВОТ УЖ ТОЧНО ЛОХАТРОНЩИКИ

Идеи Малого Бизнеса

4kict

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, у меня близкие знакомые работают в инвестиционных компания, которые реально торгуют на биржах ценными бумагами и их производными. Так вот, все наши форекс брокеры – ЛОХОТРОН! Курсы валют у них плавают так как им выгодно, делается это несложным программным обеспечением, которое берет РЕАЛЬНЫЕ курсы валют, но с разных торговых площадок, в результате вы ни до чего не докопаетесь. А на настоящий рынок валют вы не попадете так просто, там минимальный лот очень дорогой.

ser_g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 32 Пикс - размер имеет значение
    • Реклама в новом формате

Ребята, у меня близкие знакомые работают в инвестиционных компания, которые реально торгуют на биржах ценными бумагами и их производными. Так вот, все наши форекс брокеры – ЛОХОТРОН! Курсы валют у них плавают так как им выгодно, делается это несложным программным обеспечением, которое берет РЕАЛЬНЫЕ курсы валют, но с разных торговых площадок, в результате вы ни до чего не докопаетесь. А на настоящий рынок валют вы не попадете так просто, там минимальный лот очень дорогой.
Да, именно об этом я и говорил.
Как много информации можно вместить в 32 Пикселя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 29.