Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сделаю наполненные форумы на разные темы на заказ!!!  (Прочитано 4042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Женский сайт о здоровье и красоте

Сделаю форумы на заказ, наполненные сообщениями от 500 сообщений на различные темы.
Форум на движке phpBB.
Стоимость одного форума 500 рублей.  Если сообщений больше 500, то и соответственно цена выше.
Пишите ICQ 447-356-127

Идеи Малого Бизнеса

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форум полностью с сообщениями с темами, с зарегиными пользователями. завтра или после завтра  себе поставлю дам ссылку на пример, как это всё будет выглядеть. Первым заказчикам скидка за отзывы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Готов попробывать.. жду примеров и т.д. (правда по рекламе в группах в контакте вы мне так и не ответили)

Идеи Малого Бизнеса

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отписал в личку.

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду ваших заказов, примеры покажу при общении
447-356-127  пишите!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Форум полностью с сообщениями с темами, с зарегиными пользователями. завтра или после завтра  себе поставлю дам ссылку на пример, как это всё будет выглядеть. Первым заказчикам скидка за отзывы.
Всё это конечно хорошо, но зарегистрированные пользователи продолжать общаться будут на форуме или это тупо контент и все сообщения написаны за одну минуту. Как я понял сообщения не уникальные?

Vip-barnaul

• Барнаул столица мира))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сообщения с контактов, с груп с обсуждений, по идеи контакт не индексируется и если больше никто это обсуждения не публиковал, то они уникальные.
Я вот делаю сейчас себе форум и проверяю все посты и они уникальные можете посмотреть http://forum._dameks.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Общался, оплатил человеку Vip-barnaul .... короче бред  провокация... не стоит тех денег что просит.. даже в четверть.
А когда я собствено предъявил что результата ноль, мне сказали что я чето не понимаю и т.д. очень смешно было....
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 09:42:33 от Toti »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я так и думал. Это может пойдёт для сайтов как наполнение статьями, но не для форумов. Любой в принципе может копировать сообщения с других форумов, а тут человек ещё придумал из этого бизнес сделать. Лично мне такая затея не нравится, уж лучше пусть и постепенный но реальный обмен, живое общение.

Идеи Малого Бизнеса

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

Сообщения с контактов, с груп с обсуждений, по идеи контакт не индексируется и если больше никто это обсуждения не публиковал, то они уникальные.
Я вот делаю сейчас себе форум и проверяю все посты и они уникальные можете посмотреть http://forum.__dameks.ru

стоимость такого форума - 0. Причем со всех сторон. Рекламой не поторгуешь. Прийдет человек, зарегистрируется, задаст вопрос - отвечать не кому, хотя форум полон сообщений. Развернется и уйдет. Только под сапу. Но форумы в сапе с 0 пузомерками никому не нужны  ::)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 29.