Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очень прибыльный бизнес  (Прочитано 15583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Очень прибыльный бизнес
« Ответ #15 : 28 Февраль 2010, 20:50:38 »

Ракету  в  кустарных  условиях   построить  нельзя.  Мой  брат  занимался  в  детстве  в  кружке ,  они  делали  маленькие  ракеты.  Страшно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Февраль 2010, 20:50:38 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Февраль 2010, 20:52:25 »

Фигня все это. Вот реальные бабки где поднять можно рассказываю, записывайте. Организуем сбор чер. и цвет. мета, все пригодится. За ценой не гонимся, берем заоченьдорого. Как наберем отромную кучу металла, дастаем сварочный аппарат и начинаем строительство ракеты. Как построили летим в какую-нибудь развивающуюся страну, типа Пакистана, или там Аргентины, кто еще на Луну не летал, но очень хочет в общем. И продаем им свою ракету. Делим бабки с соседом по гаражу, который помогал Вам со сваркой и тратимся на всякие замки европейские, как бабосики заканчиваются, повторяем все сначала.

А Вы не боитесь, что от ув. Аннушки ,потом появится вот..ТАКОЕ сообщеньеце? ;)

"А,мне   подруга  говорила ,  что  почти  все   ракеты  сейчас  продаются  китайские"
Чё делать будем? А? Как, потом соседу...в глаза смотреть. Он то и не в курсах! ;)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 20:54:12 »

Ракету  в  кустарных  условиях   построить  нельзя.  Мой  брат  занимался  в  детстве  в  кружке ,  они  делали  маленькие  ракеты.  Страшно...
Да полноте, матушка. Вы думаете, Индия с Китаем на чем летать собираются в ближайшее время. Я с корешем им по три штуки за три года соорудил. Эх и "топлива" ушло за это время. Только Вы никому..тссс..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 20:54:12 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Февраль 2010, 20:57:44 »

Фигня все это. Вот реальные бабки где поднять можно рассказываю, записывайте. Организуем сбор чер. и цвет. мета, все пригодится. За ценой не гонимся, берем заоченьдорого. Как наберем отромную кучу металла, дастаем сварочный аппарат и начинаем строительство ракеты. Как построили летим в какую-нибудь развивающуюся страну, типа Пакистана, или там Аргентины, кто еще на Луну не летал, но очень хочет в общем. И продаем им свою ракету. Делим бабки с соседом по гаражу, который помогал Вам со сваркой и тратимся на всякие замки европейские, как бабосики заканчиваются, повторяем все сначала.

А Вы не боитесь, что от ув. Аннушки ,потом появится вот..ТАКОЕ сообщеньеце? ;)

"А,мне   подруга  говорила ,  что  почти  все   ракеты  сейчас  продаются  китайские"
Чё делать будем? А? Как, потом соседу...в глаза смотреть. Он то и не в курсах! ;)

Ну, во-первых, от анушки я готов получать любые совершенно сообщения. А во-вторых, корешок мой именно китаец русскоговорящий.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #19 : 28 Февраль 2010, 20:58:27 »

Супер мысль.... В космос летаем, а все паяльниками микросхему паять пытаемся.. Мне очень интересно посмотреть как ручками будете паять микросхему 30мм х 150 мм со 150 ножками...
а вы чем паяете в домашних условиях?
У "тараканчика" расстояние между ножками 2,5 или 2,54 и они элементарно паяются паяльником в ровных руках
Лично я паял китайским 40 ватником с заточенным жалом. Но есть уникумы что и 80 ватными... Если завтро принесут показать-сфоткаю шедевр)))
Кстати то что в космос летало (а думаю и летает)-тоже паялось паяльником

Ага, я еще не паял в своей жизни...Я далек от пайки, тем более паяльниками. Для меня паяльник это орудие пыток из фильмов про мафию и не больше. Но как он выглядит я знаю и этого достаточно
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Февраль 2010, 20:58:27 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #20 : 28 Февраль 2010, 21:14:00 »

Я  про  китайские  ракеты  ничего  не  говорила  . Что  я не так  сказала? Ракеты  нельзя  делать  самим ,а  то  бы  все  уже  на  них  летали.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Февраль 2010, 21:20:25 »

Я  про  китайские  ракеты  ничего  не  говорила  . Что  я не так  сказала? Ракеты  нельзя  делать  самим ,а  то  бы  все  уже  на  них  летали.
Строить и летать - две очень очень большие разницы. Я вот с корешком своим 6 ракет уже забабахал, а выше 30 этажа в своей жизни еще не был. Кстати, у кого есть 78 млн нерусских рублей и кто хочет свою ракету, пишем в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Февраль 2010, 21:20:25 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #22 : 28 Февраль 2010, 21:24:17 »

А  ))) Вы шутите.  А  я  как  дура не  понимаю.  Плохого  же  вы  мнения  о  женщинах

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 22:11:16 »

Уважаемая анушка! А у Вас нет подруги, муж которой дома на кухне паяет ноутбуки?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 22:11:16 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #24 : 28 Февраль 2010, 22:18:03 »

Я   разве  такое  говорила?  Я  сказала  ,что  мне  подруга  сказала  ,что почти  все  компьютэры  везут  из  Китая.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Февраль 2010, 22:21:02 »

" - Всю контробанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице!"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Февраль 2010, 22:21:02 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 28 Февраль 2010, 22:51:02 »

Вы,что? :-O Издеваетесь? Если то, что вы тут выше... не самореклама, то хоть название подфорума (идеи с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ инвестициями /Есть 1-3 тыс....) пожалейте!
К тому, что вы тут ..накропали,  можно ещё такой букет необходимостей присовокупить (про штат сотрудников , вообще промолчим), Что само название сайта "HOMEIDEA.RU" , вообще потеряет всякий смысл. Человек предложивший (сгоряча) ЭТУ мировоззренческую доктрину на процесс сборки/настройки и т.п. компьтерных плат просто не подумал о составных аспектах в главном вопросе. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ? Это ж не сборка калькуляторов или, там "gameboy"'ев под соломенной крышей какой-нить провинции ..Лаченчхуань (типа на подработке, после сборки тростника).
Ну по поводу вложений не посмотрел какой раздел)))
А остальное- доработка идеи: с бреда(про компьютеры) до вполне рабочей сборки телефонов (с телевизорами уже ниша занята) и прочего. Зачем нам китайское Г если можем своё сделать?... правда из китайского...
Я думаю понятно что даже для такой сбоки (с готовых плат) надо помещение, регистрация, штат, доки на изделие и т.д.
Но я от своих слов не откажусь- при блочной сборке надо стараться хотя бы что-нибудь делать самим. для начала корпуса штамповать))) Потом можно и до аккумуляторов дорасти, а дальше в розовых мечтах производство плат и экранов. И при такой сборке организация производства на несколько порядков ниже чем делать телефоны с 0. Про компы забудем)
А, то кто-нить на последние грошики накупит ...паяльников и микросхем из Китая , а на пожрать Wink и не будет ничего, ибо..последствия могут /будут от таких "незначительных" "идей" ужасающие!
Да ладно ужасающие. Человек приобщиться) Может порядочный радиолюбитель получится)))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #27 : 28 Февраль 2010, 22:54:53 »

Если бы  так  можно  было  как  хорошо  было  бы.  Но говорят ,что  Китай  свой  рынок  не  отдаст.  Все  из  китая  от  колгот   и помады ,до  компьютеров  и  огромных  станков...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Февраль 2010, 22:54:53 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Февраль 2010, 23:15:21 »

Аннушка! Добрый вечер! Не слушайте Вы их! Всё верно! Китайцы своего не отдадут. Они такие, бестии узкоглазые! Паяют и компьютеры, и ракеты , и даже колготки в помаде.
Аннушка, а не подскажете - откуда Вы родом? Мне очень любопытно, как известному этнографу, филологу (и мужчине, конечно), узнать - где живут такие редкие девушки с незапятнанной чистой душой и открытым сердцем?
А Вы не обращайте внимания на "юмористов" всяких. Оставайтесь на форуме. Вас будут здесь любить, оберегать и привечать всячески. И уж, обижать - точно не позволят!

З. Ы. А китайцы... Что ж китайцы? Ну их, к лешему, с ихними компьютерными колготками!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #29 : 28 Февраль 2010, 23:23:48 »

Если бы  так  можно  было  как  хорошо  было  бы.  Но говорят ,что  Китай  свой  рынок  не  отдаст.  Все  из  китая  от  колгот   и помады ,до  компьютеров  и  огромных  станков...
А китайци от сборки в другой стране не теряют, а только выигрывают.
Китайская промышленность создана европейцами и американцами...
Если вдруг решат что в Индии лучше и увезут всё своё, то оставшегося без свежих технологических вливаний китайцам хватит на лет 50-100... Вы видели их машины? телефоны? ездили на их велосипедах? Те же shimano то же собирают в Китае, но качество...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Февраль 2010, 23:23:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 34.