При привлечении примых рефералов можно заработывать больше$1000
Ребята, к Вам предложение заработка в инете. Я зарегистрировался на двух зарубежных сайтах, предлагаю и тебе. Тратиш всего 3-5 мин. времени получаешь за просмотр рекламных ссылок по 0,01$ мелочь, но приятно. В день 4 ссылки - 4 цента, при затрате времени 3-5 мин. это шара.
Зарегистрируйся на обоих заработок удвоится, подключишь друга он будет кликать и себе и тебе, его клики защитываються тебе как твои, чем больше рефералов (друзей которых ты подключил), тем больше у тебя на счету (заработок друзей при этом не меняется 0,01$ за ссылку на сайте Neobux и $0,005 на Olebux). Забыл. Как же заработанные получить. У тебя должен бить счет в платежной системе Alertpay (типа Webmaney). Могу дать ссылку на страничку, где все подробно описано, как открыть свой счет. Все кому я посоветовал это дело, все довольны и им понравилось. Прикольное дело. Еще одно есть сайт поддержки, есть все об этом деле.
Вот сайты на котором ты можешь реально сделать деньги, пиши мне на почту, я все объясню и дам ссылки по детальной информации пользователей таких сайтов. Я зарегистрирован на двух таких буксах.
NEOBUX - на сегодняшний день самый популярный и надежный РТС с мгновенными выплатами, работает больше года, имеет самую большую базу пользователей, выплатил больше 13 миллионов долларов!
Регисрируемся!
UsserName: вводим ник
Password: пароль напр.max10121234
Email: ваш адрес електронной почты
Paypay,Alertpay: ваш адрес електронной почты
Год рождения
Вводим защитный код
Входим в свой акаунт, нажимаем на "VIEW ADDS" кликаем по ссылкам, на счёт начисляются $0.01 за клик. В вашем акаунте в него Вы можете зайти нажав на свой ник в левом верхнем углу, Вы можете посмотреть Ваш заработок и найти рефссылку в розделе “Banners” слева в жолтом окне. За дополнительной информацией обращайтесь ко мне, пишите на почту skviramac@gmail.com
Плата за клик(Standart/Premium): $0.01/$0.01
Плата за клик реферала(Standart/Premium): $0.005/$0.01
Количество ссылок(Standart/Premium): 4+/15+
Выплаты моментальные через PayPal/AlertPay/NETELLER
Минимальная выплата 2$
Incrasebux - Один из старых, проверенных РТС, работает и стабильно платит с 24 августа 2008 года.
Password: пароль напр. 12345678
Подтверждаем пароль
Email: ваш адрес электронной почты
Paypay Alertpay: ваш адрес электронной почты
Referal : оставляете так как есть
Вводим защитный код
Возможно придет письмо с подтверждением регистрации переходите по ссылке в письме
В верху окошка нажимаем Login вводим ник и пароль. Заходим в свой акаунт, нажимаем на "SURF ADS" кликаем по ссылкам, на счет начисляются 0.007$ за клик. “Account” в этом разделе Вы можете посмотреть сой заработок и реффссылку в разделе 'Banners'
Плата за клик $0.007
Плата за клик реферала: $0.004/$0.004/$0.005/$0.008/
Ко-во ссылок 5
Выплаты моментальные – PayPal/AlertPay
Минимальная выплата: первая – $2; вторая -$5; все последующие -$10
Важно: Если Вы новичок, сразу во всех преимуществах этого заработка вы не розберетесь без помощи, со временем Вы все поймете,за помощью обращайтесь ко мне пишите мне на почту: skviramac@gmail.com
Зделать свой Alertpay счет можно пожже. Детальное описание могу выслать на почту