Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Крупное вложение  (Прочитано 15501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Крупное вложение
« Ответ #15 : 31 Январь 2008, 09:59:56 »

А вообще, можно зарабатывать честным трудом. Не без ума, связей, доли везения, но вполне. За суммы до 3 млн евро - отвечаю, дальше - не пробовал. Не путайте честность с тупостью.
вот тебе пример из мира политики: Путин вместо себя ставит Медведева, внаглую распиарив это по телевидению.. Медведев же сходит с поста главы Газпрома, назначив вместо себя В. В. Путина. И это только доля правды, которыми кишат СМИ.. Что же творится на самом деле в этой стране!
Или например вчера случай был - исправно плачу за электричество за квартиру, на 1 января долг - 0руб. Приходит электрик, говорит сделали перерасчет, задолженность ~ 37т.р. Оплатить в 3х дневный срок, или отключат свет. Это нормально? Например в нашем городе средний уровень зарплат 24т.р., хотя реально же мало знаю людей, кто получает более 8т.р.... А если за проезд на автобусе цены повышают по единственной причине "А в соседнем городе-столице дороже", это полный п..
Порядок здесь врядли наступит в ближайшие годы, пока не выбирут нормального президента, или не возьмут в руки автомат. Здесь можно продолжать бесконечно. Таких случаев уйма.. Если не ты - то тебя.
Я посмотрю на Вас, когда вы пойдете закрывать свое юр лицо, и налоговая на вас так насядет (особенно если работаете на общей системе с НДС).

Neel, оно тебе надо - 250 миллионов вкладывать куда-то?
Расти детей, и не нервничай.
А дети на что жить будут? Не пускать же на произвол судьбы, вдруг лодырями вырастут ))
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Январь 2008, 09:59:56 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Январь 2008, 10:03:20 »

Дети.. Так у neelа же еще земля есть, и недвижимость, и банк вроде доходный.

sanny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 31 Январь 2008, 12:35:11 »

У меня есть для Вас действительно интересное предложение. Конечно, речь не идет об освоении озвученной Вами суммы. Направление касается производства строительных и композитных материалов. Имею опыт ведения данного бизнеса, как в России, так в США и Турции. Если интересно, то могу ознакомить с данным направлением и выслать очень заниженный по показателям бизнес-план. asandyrev@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Январь 2008, 12:35:11 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Январь 2008, 13:00:41 »

У меня есть для Вас действительно интересное предложение. Конечно, речь не идет об освоении озвученной Вами суммы. Направление касается производства строительных и композитных материалов. Имею опыт ведения данного бизнеса, как в России, так в США и Турции. Если интересно, то могу ознакомить с данным направлением и выслать очень заниженный по показателям бизнес-план. asandyrev@yandex.ru

Если я не ошибаюсь то вы мне уже выслали его.

Дети.. Так у neelа же еще земля есть, и недвижимость, и банк вроде доходный.

А при чем тут земля, недвижимость и банк ? Если кого то устраивает доход в 50.000$ то это его проблемы, а я не жадный просто запросы очень большие.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Voldemar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Февраль 2008, 17:31:05 »

Добрый вечер!Есть действующий бизнес,но молодой пол года в качестве директора.Но в этом бизнесе уже семь лет.Не хватает оборотного капиталла в 100 000 евро.Есть бизнес план.Внешне экономическая деятельность,продажа стомотологических материаллов.Если интересно,можно обсудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Февраль 2008, 17:31:05 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Февраль 2008, 23:21:39 »

Добрый вечер!Есть действующий бизнес,но молодой пол года в качестве директора.Но в этом бизнесе уже семь лет.Не хватает оборотного капиталла в 100 000 евро.Есть бизнес план.Внешне экономическая деятельность,продажа стомотологических материаллов.Если интересно,можно обсудить.

Скинь БП на почту x-croll@bk.ru или отпишись в icq 219609233

ps Админ, закрой тему, и удали плиз все топики кроме первого, пусть сразу в аську стучатся !!!
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Арамис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Февраль 2008, 12:33:57 »

Нет! Оставьте, пожалуйста! Многим начинающим предпринимателям будет полезно посмотреть и на "дядек инвесторов" и на разность инвесторских подходов и на порядок инвестируемых цифр! Ценность этого форума - именно в публичности и в возможности видеть, сравнивать и выбирать. ИМХО, конечно.
to neel: а почему не отдадите в доверительное управление? Там вполне реально озвученный вами процент получить... Или не доверяете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Февраль 2008, 12:33:57 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #22 : 14 Февраль 2008, 15:05:33 »

Нет! Оставьте, пожалуйста! Многим начинающим предпринимателям будет полезно посмотреть и на "дядек инвесторов" и на разность инвесторских подходов и на порядок инвестируемых цифр! Ценность этого форума - именно в публичности и в возможности видеть, сравнивать и выбирать. ИМХО, конечно.
+1, люди должны знать что за человек, и стоит ли в него вкладываться! =)
наверное именно поэтому admin ничего с темой и не делает

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #23 : 15 Февраль 2008, 09:10:01 »

люди должны знать что за человек, и стоит ли в него вкладываться! =)
Вот и скажи нам. 12 февраля прошло. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Февраль 2008, 09:10:01 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #24 : 27 Февраль 2008, 10:37:42 »

люди должны знать что за человек, и стоит ли в него вкладываться! =)

Вот и скажи нам. 12 февраля прошло. ;)

если вы про это сообщение, то деньги получил.

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Февраль 2008, 14:33:08 »

Всем привет!Читал всю ветку с интересом,чем же все закончится.Но никак не могу понять,зачем имея 250,000,000 искать портнеров.Если человек имеет такие деньги,значит он чем-то занимается очень прибыльным,а если он занимается чем-то очень прибыльным,значит ему всего хватает, если ему всего хватает,значит ему ничего не нужно,а вот если ему ничего не нужно,тогда зачем вкладывать такие деньги,имея уже прибыльный бизнес.Положите их в банк во вклад под те же 9% и получайте свои милионы.Если не хотите в банк,я вам могу предложить нефтепереробатывающий завод,Очень прибыльный бизнес.Сами знаете нефть сейчас в цене,и в цене она будет очень и очень долго,даже не буду говорить сколько,боюсь соврать.Я живу всего 1200 км от источника нефти т.е.мы с нею практически соседи.Не знаю правда всех тонкостей этого черного золота,но если захотеть можно всё зделать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Февраль 2008, 14:33:08 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #26 : 27 Февраль 2008, 15:17:04 »

2СанСаныч, а в каком регионе заводик, если не секрет?

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Февраль 2008, 16:49:57 »

2СанСаныч, а в каком регионе заводик, если не секрет?
Может вы меня неправильно поняли,но заводик не мой и я даже хозяина незнаю.Я говорю о возможном открытии заводика.У меня в принципе есть доступ на регистрацию в том регионе имеется ввиду прописка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Февраль 2008, 16:49:57 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #28 : 28 Февраль 2008, 06:49:11 »

если вы про это сообщение, то деньги получил.
Рад за тебя. :)
А то, нил куда-то делся, после 12. ???

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #29 : 28 Февраль 2008, 08:55:07 »

А то, нил куда-то делся, после 12. ???
деньги наверное лопатой гребет :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Февраль 2008, 08:55:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.