Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Очистка крыш от снега и сосулек  (Прочитано 15319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Весенняя очистка крыш
« Ответ #30 : 18 Март 2010, 18:36:51 »

Я живу в чедесном городе сразвитой бизнес инфроструктурой...Я не встретил не одной идеи на этом фороме которая бы не существовала в моем городе в виде реализованого бизнеса...Хотя в городе всего 300к населения...Сегодня даже видел таблички на столбах фото на чашке и номер телефона.
 Промышленый альпинизм какбизнес попался мне на глаза года два назад,сейчас это раскрученый бренд...Зимой чистят крыши от сосулек, правда заказчики крупные гостиницы, торговые центры и тому подобное...Комунальщикам туда дороги нет, они даже с крыш жилых домов  не успевают сбивать сосульки, (хотя это их прямая обязанность и за это получают деньги) не то, что бы подрядом заниматься...Так, что конкуренции ноль...
 Летом делают балконы, ремонт,монтаж и т.п.
К сожелению специалисты там работают весьма посредственные, лазить на веревке они то умеют, сосульки с крыши могут сбрасывать, и на этом все...Как правилоэто не строители, нету среди них и кровельщиков, сварщиков и т.п.
 Были случаи когда люди жаловались так как после монтажа балкона этот балкон начал через месяц разваливаться...Но благодаря рекламе, раскрученности марки этот бизнес процветает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Март 2010, 18:36:51 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Апрель 2010, 23:18:50 »

Ну да, если чисто снег кидать то оборудование недорогое (и то , если крыши стандартные). Если же круглый год заниматься промальпинизмом, то один комплект может стоить не один десяток тыс. руб.
Если же кто-то хочет заняться, то кроме статистики пострадавших от сосулек советую ознакомиться и со статистикой несчастных случаев среди промальпов (как правило это шабашники, которых к концу зимы становится больше, чем крыш в городе).

Артуриан18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очистка снега от крыш
« Ответ #32 : 25 Февраль 2014, 22:03:18 »

Добрый день! Моя идея заключается в очистке снега от крыш(как вы поняли уже из названия темы). Начну с того что я живу городе с населением в 30000человек, средняя заработная плата от 10-20тысяч(рабочее население). Снегу на крышах частных домов хватает. Все наброски, реклама визитки, у меня есть, все делается через принтер, грамотно аккуратно. Страховочные пояса тоже есть для людей.По инвентарю так же подготовлен. Цену рассчитываю исходя из вычислений 1кв.м.=10-15 руб.. Себе я забираю 25% от суммы, остальное рабочему. Собственно что пишу...Я не уверен что человек может отдать 300 рублей за одну сторону крыши дома(10р. за 1 кв.м.)...Можете подсказать, пройдет идея или нет и что посоветуете?P.S: Если что мне 18:)Этой мой первый как бэ бизнес:)

Идеи Малого Бизнеса

Очистка снега от крыш
« Ответ #32 : 25 Февраль 2014, 22:03:18 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очистка снега от крыш
« Ответ #33 : 25 Февраль 2014, 22:53:56 »

Так снег от крыш чистить или крыши от снега? ??? ;D

Артуриан18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Февраль 2014, 12:50:00 »

Ой, прошу прощения:) Снег с крыши):)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Февраль 2014, 12:50:00 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #35 : 26 Февраль 2014, 17:52:11 »

Работаем на данный момент на обслуживающую компанию.Договорились 15рублей за квадрат. Сделали 2 дома,вышло 2400 квадратов.Убирали снег в 3(2 на верху один в низу смотрит что бы не кому не упало на голову)За 3 дня.Т.е 2400х15=36.000 по 12тысяч)))Труд ооооочень тяжелый,если думаете что че такова типа крыша под укронов,да фиг то там.Слой снега примерно в метр + застывший весь и приерзший к крыше. Не думаю что будет спрос на частные дома. Высотки только,потому что может упасть на голоу и тогда кранты обсуливающей компании. Ищите обсулживаюшие копании и договаривайтесь

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #36 : 26 Февраль 2014, 17:54:23 »

Работаем на данный момент на обслуживающую компанию.Договорились 15рублей за квадрат. Сделали 2 дома,вышло 2400 квадратов.Убирали снег в 3(2 на верху один в низу смотрит что бы не кому не упало на голову)За 3 дня.Т.е 2400х15=36.000 по 12тысяч)))Труд ооооочень тяжелый,если думаете что че такова типа крыша под укронов,да фиг то там.Слой снега примерно в метр + застывший весь и приерзший к крыше. Не думаю что будет спрос на частные дома. Высотки только,потому что может упасть на голоу и тогда кранты обсуливающей компании. Ищите обсулживаюшие копании и договаривайтесь
Убираете в ручную или снегоуборщиком? А то у нас все названивают просят в прокат снегоуборщики лёгкие и небольшие, что бы на крышу их затащить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Февраль 2014, 17:54:23 »

Артуриан18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Февраль 2014, 20:33:02 »

У нас нет обслуживающих компаний к сожалению...

Артуриан18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Февраль 2014, 20:35:45 »

Убираете в ручную или снегоуборщиком? А то у нас все названивают просят в прокат снегоуборщики лёгкие и небольшие, что бы на крышу их затащить.

Ручками все, ручками:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Февраль 2014, 20:35:45 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Февраль 2014, 20:58:40 »

Конечно все руками. И да,все что упало с крыши надо убирать в сторону)))

Артуриан18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очистка крыш от снега и сосулек
« Ответ #40 : 02 Март 2014, 15:52:23 »

Насчет частных домов, это не работает. Проверено лично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Март 2014, 15:52:23 »

andrejbukenov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 04 Март 2014, 13:50:09 »

не согласны:

m2 - 15 RUB - 75 RUB

B день один человек может Очистeть -  около 500m2

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 04 Март 2014, 20:57:07 »

не 1 организация не будет вам платть даже 50рублей за 1 кв.м!!!500кв на 50 это 25тысяч за крышу?оОпри чем 500квадратов это примерно 3подъезда.бред

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 04 Март 2014, 20:57:07 »

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #43 : 11 Март 2014, 20:54:38 »

есть антиобледенительные  системы что-то вроде теплых полов электрические или водяные, снег на крыше растаивают
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Война с сосульками
« Ответ #44 : 11 Декабрь 2014, 14:12:38 »

Огромное значение придается войне с сосульками! Ругают ЖКХ. Пишут везде и всюду об этом. И никто не занимается изобретением сосулесшибающего инструмента!
Видел недавно ролик, где придумали встряхивающие периметры крыш. Кнопку нажал где-то, и все сосульки разом слетают. Но кто ж такое будет ставить на каждой крыше?
Я вот подумал - может квадракоптеры как-то приспособить?
Между прочим, и ЖКХ, и люди за это будут платить.
Кто что думает по этому поводу? 

Идеи Малого Бизнеса

Война с сосульками
« Ответ #44 : 11 Декабрь 2014, 14:12:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 33.