Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: самый рентабельный бизнес  (Прочитано 24562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cвежая голова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
самый рентабельный бизнес
« : 01 Март 2010, 11:22:30 »

Эта идея пришла мне в голову когда я стоял в аптеке за лекарствами, в очереди.
Ну так вот, я сразу обратил внимание на нескольких нервных, дёрганых молодых людей - наркоманов. Которые растолкав очередь хриплыми срывающимися голосами просили продать им несколько шприцев и ещё что-то. На что что аптекарша, злобная тётка, послала их куда подальше.
  Когда я вышел из аптеки, один из них подбежал ко мне и начал умолять "Братан, может      тебе продадут", я естествено отказался. Уходя я слышал как они жаловались друг другу, как тяжело стало, что в аптеках им ничего не продают и т.д.

Ну так вот, идея в следующем: Накупить оптом всяких разных шприцов, воды для иньекций, ваты и т.д. Встать возле аптеки и продавать, также можно расклеить обьявления и по звонку доставлять в удобное для них место.
   Ни для кого не секрет, сколько наркоманов развелось в последнее время, поэтому товар будет уходить влёт! И самое главное-мы не нарушаем закон, поэтому претензий со стороны милиции к нам точно не будет. 

Идеи Малого Бизнеса

самый рентабельный бизнес
« : 01 Март 2010, 11:22:30 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: самый рентабельный бизнес
« Ответ #1 : 01 Март 2010, 11:57:56 »

В принципе идея толковая. Я подобное предложил в теме Лесовика ----предлагаю в качестве подарков любимым конкурентам- изготавливать часы ,телефоны и др.сувениры со взрывным механизмом. Данный вид изделий будет пользоваться большим спросом. Надо только узнать будет ли эта деятельность законной и как ее оформить. Надо сходить в налоговую и все узнать. Кто узнает -отпишитесь ,интересно.--- Но никто не отписался. И за Вашу идею надо узнать в налоговой. Если кто разбирается в этих тонкостях ,то отпишитесь.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 12:44:34 »

Как сопутствующий товар, пипетки хорошо пойдут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Март 2010, 12:44:34 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #3 : 01 Март 2010, 13:54:00 »

Цитата
В принципе идея толковая. Я подобное предложил в теме Лесовика                                       
 Всеми уважаемый ДЕФИЛЯТОР, причом тут Я? В моей теме было сказано о подарке, а тут какие то наркоманы, тампоны и всякая ерунда. Вы просто не предстовляете, какое чудо упускаете, не большой укус способствует сильному желанию ЖИТЬ, не надо ходить по аптекам, привевается иммунитет от 28 болезней, у нас на Севере, с малолетства прививками не балуют, а просто к ребёнку подбросят змейку, ну вот и всё. Выжил, значит будет жить. Ну, и на крайний случай, автоназия дормовая( только надо за голову посильней нажать, а то может мало надоиться ядику

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Март 2010, 16:06:48 »

Когда я вышел из аптеки, один из них подбежал ко мне и начал умолять "Братан, может      тебе продадут", я естествено отказался.
Ну Вы, милейший, и того.... восхитительной подлости человек! Низя так, сочувсивеннее надо быть! А вдруг ему для больной соседки надо было?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Март 2010, 16:06:48 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Март 2010, 10:42:40 »

В топик: можно присовокупить к товару и героин, кокаин, столовые ложки, спиртовки, резиновые жгуты, зажигалки, бутилированную воду, марки с ЛСД и прочие прелести. Автор, я Вас давно поджидаю у Вашей могилки. Будьте добры - поспешите домой!

Лесовик: слово пишется так: "эвтаназия". Вы поговорите с Блугерманом. Он живёт в Германии. Эвтаназия в Германии узаконена. В России - нет. Но!!! Дело всё в том, что то, что Вы по своему ярко выраженному недоумию, называете эвтаназией (подкинуть змейку), квалифицируется УК РФ, как преднамеренное убийство (ст. 105, ч. 1). И, надо признаться, я бы отдал Вас на растерзание анаконде. Самому крупному питону мира. И, моло того, что я наблюдал бы с удовольствием за Вашей гибелью в кольцах безобидной змейки, я бы ещё читал при этом Вам лекцию и получал бы при этом ни с чем не сравнимое удовольствие.

Вот - до чего Вы довели такого гуманиста и лояльного человека, как я. Вы, откровенно Вам признаюсь, Лесовик, есть ни что иное, как чудовище и урод. А проще - чудовищный урод. Я буду молиться за Вас, Лесовик.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #6 : 02 Март 2010, 15:35:13 »

Вот - до чего Вы довели такого гуманиста и лояльного человека, как я. Вы, откровенно Вам признаюсь, Лесовик, есть ни что иное, как чудовище и урод. А проще - чудовищный урод. Я буду молиться за Вас, Лесовик.

Хм, гуманист, а в праве Вы называть меня чудовищным уродом? смотри раздел темы, УШЛЁПОК! Клоунада, а если нет чувства такта и юмора, прости, надо обратиться к специолисту, могу поспособствовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Март 2010, 15:35:13 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Март 2010, 15:45:45 »

Экой Вы смешной, Лесовик! Конечно, чувство юмора в наличии. Просто я так шучу. Шуточки такие у меня. Вот. Такие дела, как говорят трафальмадорцы.

З. Ы. Тараккой Лессафик, что есть УШЛЁПАК? Я не панимайт! Не исфолитте-ли апъяснят?

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 18:51:21 »

Экой Вы смешной, Лесовик! Конечно, чувство юмора в наличии. Просто я так шучу. Шуточки такие у меня. Вот. Такие дела, как говорят трафальмадорцы.

З. Ы. Тараккой Лессафик, что есть УШЛЁПАК? Я не панимайт! Не исфолитте-ли апъяснят?

Ну, вот и голова на место стала, а то можно подумать, что наш 1415 УЖЕ приехал, УШЛЁПОК- ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ СЛОВО, употребляется в северных деревнях, прикинь, твоя подружка на тусовке или где ни будьв приличном месте окликнет-УШЛЁПОК!!, и Вам приятно, да и полная уважуха.                                             
           УДАЧИ!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Март 2010, 18:51:21 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 19:06:23 »

Вы очень странный человек, Лесовик... И Вам - УДАЧИ!

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 23:06:49 »

А вы любую тему зафлудить можете?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Март 2010, 23:06:49 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 23:09:34 »

боюсь шприцы и пипетки это не то,ради чего у аптеки толкаются нарики....
наберите в поиске бутарфанол,каделак....
второе по популярности - марганцовка,нафтизин....

а шприцы и пипетки  их то как раз продают безвопросов...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 23:35:54 »

welikii, а что, прошу прощения, можно сделать с перманганатом калия???!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Март 2010, 23:35:54 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 23:40:22 »

если это хитрое название марганцовки,то с помощью неё производят фильтрацию домоваренного шмурдяка.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 23:42:52 »

Да. Марганцовка обладает весьма приличными фильтрационными и антисептическими качествами. Понятно. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Март 2010, 23:42:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 34.