Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Брачное агенство для американцев  (Прочитано 7516 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное агенство для американцев
« : 28 Январь 2008, 05:10:41 »

Позвонила давеча сестричка стала предлагать брачное агенство открыть, америконам украинских невест сватать. Она на украине, я в США. Заработок стандартный для индустрии, на переводах корреспонденции, на подарочках, сопровождении при приезде. Звучуит как бы и ничего, но финасово выходит мышинная возня, особено для американской сторон и при этом куча конкуренции, да и американцы не особо рвутся таким методом жен подхватывать. При этом жены из россии/украины/белорусии в общем себя хорошо зарекондовали.

Может у кого какие мысли есть по такому бизнессу. Интерсует как новаторские идеи так и методы развития уже существующих агенств, можно в других странах. В частности хотелось бы знать, отечественые агенства выходят на иностранные агенства и завязывается партнерство или через своего представителя в стране сами себе клиентуру собирают.

"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

Брачное агенство для американцев
« : 28 Январь 2008, 05:10:41 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брачное агенство для американцев
« Ответ #1 : 29 Январь 2008, 20:52:49 »

неужто никого прибыльный бизнесс невет не интерсует?

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Январь 2008, 06:39:50 »

А кто сказал, что он прибыльный?
Поезд ушел давным давно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Январь 2008, 06:39:50 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 30 Январь 2008, 21:23:25 »

Ох, уж эти русские невесты… Расскажу реальную историю на эту тему.

Два года назад случайно познакомился в кафе с американцем – он безуспешно пытался у барной стойки сделать заказ, по-русски - ни слова. Почти  как в старинной шутке: мальчик жестами объяснил, как его зовут…  Рон (американец) обрадовался, когда я помог перевести. Разговорились…. И поведал он чудесную историю.

Полгода назад  он познакомился в штатах с барышней из России – есть такая категория девушек, которые приезжают по программе work & travel… как бы вожатыми в детском лагере работать. На самом деле, сами знаете – зачем приезжают.  Девушка выгодно отличалась формами от коренных американок, и с легкостью очаровала Рона, а заодно его папу-маму… И на пятый день переехала с вещами к ним в дом, в статусе невесты. Дом с бассейном и Escalade – это, согласитесь, лучше, чем комната в кампусе. Красивая, скромная, хозяйственная невеста… Завидовали все. Неженатые соседи были едины во мнении – хотим такую же.

Несколько месяцев пролетели очень быстро и, надо заметить, с большой выгодой для барышни: подарки, покупки, карта Visa с каким то неприлично большим лимитом… Время возвращаться на историческую родину – оформлять документы на ПМЖ, бракосочетаться и знакомиться с тещей.

По приезду в Россию находчивая барышня предлагает снять квартиру – нет, ну не ютится же у родителей в хрущевке?  Рон оплачивает аренду за 3 месяца, выдает денег на ведение хозяйства… и «невеста» внезапно теряет к нему всякий интерес. То есть абсолютно. Перестает понимать английский язык. Устраивает скандалы по надуманным предлогам. Упрекает в скупости (дома есть нечего, а ты тут сидишь!) и натурально плачет при этом. Регулярно пропадает на несколько дней незнамо где. Ну и все в таком духе… В общем, очень технично треплет нервы (ни о какой свадьбе уже и речь не идет), пока не выцарапывает  все деньги до последней копейки… И общая атмосфера такая, что он как бы действительно виновен в ее несчастной судьбе. Смятение и растерянность, и деньги так некстати закончились вместе с чувствами…

Думаете, на этом злоключения  американца завершились? (( 

Днями Рон сидел в ближайшей кофейне, пытался понять – что, вообще, происходит. Грустил и молчал… Стал местной достопримечательностью. Примерно в этом момент я с ним и познакомился.  Как то раз подошли поговорить две барышни – поулыбаться и попрактиковаться в английском. И только поздоровались, как вдруг… из ниоткуда… материализуется  оскорбленная невеста. Она, значит, на трех работах, а тут, за ее спиной такое бесстыдство и предательство!  Публичная сцена ревности с выцарапыванием глаз. Мдаааа…

И Рона выгоняют из съемной квартиры на улицу (договор аренды оформлен на девушку). Без денег. Оцените ситуацию: чужая страна, зима, где ночевать и что делать – непонятно. Про анекдотичное незнание русского языка уже говорил. На все просьбы пустить хотя бы в коридоре переночевать барышня неумолима – нет. Трое суток небедный американец числится бомжем – занимает/перезанимает денег у случайных знакомых и ночует на стульях в офисе у сердобольных приятелей. Я периодически звоню на мобильный несостоявшейся невесте, разговаривать со мной она не желает…

Наконец – ура! -  пришел перевод через Western Union. До свидания, суровая Раша. Домой Рон уезжал в смешанных чувствах… Иногда созваниваемся – планирует еще раз приехать.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 30 Январь 2008, 21:51:25 »

В моей жизни тоже был не менее анекдотичный эпизод. :) Дело в том, что мой хороший знакомый лет 11-ть назад удачно уехал в штаты, подтвердил медицинское образование и на радость себе и клиентам решил остаться на ПМЖ.
Безусловно, за 9-ть лет проживания у него сформировался свой круг общения, в который в том числе был вхож некто Джейсон из штата Техас, работающий в корпорации "Бритиш Петролиум" одним из управленцев.
Так вот, приезжают парни в Россию, Стас(мой знакомый) изо всех сил знакомит с достопримечательностями и традициями страны, но на каком-то этапе у него случаются неотложные дела. Как быть?... И тут, он вспоминает про меня- владеющую языком и решает передать друга-Джейсона, что наз-ся из рук в руки.) Мне приходится в срочном порядке брать б/с и ангажировать американца в цирки, театры, кино, развлекать всеми возможными способами - лишь бы парню понравилось.)
На второй день общения Джейсона потянуло на откровения и он поделился своей "лав стори".
Оказывается, за три года до его поездки в Россию, он был удачно женат на русской девушке. Они познакомились в Нью-Йорке, когда она пребывала в штатах по программе "Ворк & Трэвэл". Девушка миловидная, распологающая к себе, а главное( по его словам) - она умела готовить борщ!!! Их история любви закончилась ровно в тот день, когда она получила грин кард... Получив её, она так и сказала:"Всем спасибо, до новых встреч, но не с Вами!".
Более того, девушка оказалась предприимчивой и удачно отсудила половину дома и авто наивного парня-Джейсона.
Но самое интересное в этой истории впереди... На третий день общения Джейсон спросил у меня:"А ты умеешь готовить борщ?". Одним словом, парень приехал в Россию, чтобы с новыми силами наступать на старые грабли. Печально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Январь 2008, 21:51:25 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 30 Январь 2008, 22:27:00 »

Элина, так вы готовите борщ ?- и если да - то почему до сих пор в России ?  :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 22:43:51 »

Борщ, настоящий, роскошный научилась готовить лет 5-ть тому назад... (недаром, я отписываюсь в ресторанных топиках)
Да и вообще,это не самое главное достоинство женщины.
А в России не потому, что патриот до мозга костей, а потому, что "здесь и сейчас" мне так удобнее. Да и вообще, самые лучшие и сильные(в личностном плане) мужчины в России. Админ, плиз, не сочтите за рекламу( российских мужчин)!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 22:43:51 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2008, 18:29:54 »

А кто сказал, что он прибыльный?
Поезд ушел давным давно.
Если не можете пожалуйсто подробней. Невесты закончились или женихи?

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Январь 2008, 21:46:47 »

Невесты закончились или женихи?
Наши невесты наелись ваших женихов до икоты.
А у тех, кто не наелся появилась масса других возможностей: знакомства через интернет, в любом городе легко можно найти брачное агентство с 10ти летним опытом экспорта девушек в солнечную забугряндию и т.п.
А вы что предлагаете? Эксклюзивный товар? Чем ваши женихи будут отличаться от тех, что уже представлены на рынке?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Январь 2008, 21:46:47 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 05:23:16 »

А вы что предлагаете? Эксклюзивный товар? Чем ваши женихи будут отличаться от тех, что уже представлены на рынке?
Смешно звучит  ;D. Я думала везти женихов знакомится с дамами по месту. Кажется не самый стандартный вариант.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Февраль 2008, 21:14:16 »

Я думала везти женихов знакомится с дамами по месту. Кажется не самый стандартный вариант.
Инвалиды что ли? Обычно сами приезжают.
А еще у наших "девушек" модно попросить денег на вылет в америку и не поехать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Февраль 2008, 21:14:16 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Февраль 2008, 18:49:51 »

Я думала везти женихов знакомится с дамами по месту. Кажется не самый стандартный вариант.
Инвалиды что ли? Обычно сами приезжают.
А еще у наших "девушек" модно попросить денег на вылет в америку и не поехать.

Кто инвалиды и кто сами проезжают? Американские женихи поедут на смотрины отбирать невест по месту. Ежели кто приглянется и сойдутся, то тут же визу невесты дадут в посотве и пусть ее забирает.

Bilona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 23:53:48 »

Брачное агентство дело серьезное, не романтичное, требует усилий. Многие пишут глупости, потому что ничего не знают о реальной работе брачного агентства. Бизнес прибыльный это правда. Сама в этом бизнесе 12 лет. Могу взять в стажеры с перспективой открытия представительства в Вашем городе проживания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 23:53:48 »

Oreh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2017, 01:47:50 »

это прикольная идея кстати

Zocel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2017, 00:03:27 »

сейчас много таких уже создано, но просто для иностранцев, прибыльное дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2017, 00:03:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 38.