Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТО НА ПРОКАТ  (Прочитано 4421 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JANA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
АВТО НА ПРОКАТ
« : 28 Январь 2008, 08:19:01 »

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Хочу открыть фирму по прокату автомобилей, в нашем городе никто не предоставляет таких услуг. Насколько это будет востребовано??? В ваших городах есть такие услуги?

Идеи Малого Бизнеса

АВТО НА ПРОКАТ
« : 28 Январь 2008, 08:19:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: АВТО НА ПРОКАТ
« Ответ #1 : 28 Январь 2008, 09:31:30 »

У нас нет...

Том

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Январь 2008, 09:54:14 »

Да, у нас есть такие услуги.Город с населением 500тыс.
4 фирмы предлагают авто на прокат,из них 2 фирмы такси.
Цены от 950р. на рено-логан,до 1500р. на додж-караван.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Январь 2008, 09:54:14 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 12:30:06 »

В Воронеже вот такие цены. JANA, основная проблема - это недобросовестные клиенты. Жулики, короче...

kuleshov036

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Август 2012, 19:33:32 »

В Воронеже есть и другой автопрокат  Элит авто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Август 2012, 19:33:32 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Август 2012, 22:44:25 »

здравствуйте, занимался прокатом авто в прошлом году, купил машину для этого дела, но не новую, в этом ошибка  :(.
хочу просто посоветовать что нужно обязательно в этом деле:
машину берите лучше новую, для аренды я думаю логаны вполне приемлимы по цене.
Обязательно!!! страхование "каско" так как у меня один клиент разбил машину, он виновник, в итоге не страховки и с него взять не чего, и в конце концов он вообще пропал, сейчас в розыске... еще посоветую брать залог, хотя бы 5 тыс. я не брал, но попадались клиенты, которые просили ждать, (не очень приятно...)
ну в итоге, я не занимаюсь этим больше, а так если бы учесть все ошибки, не плохой заработок, я давал рекламы в газеты, в течении 3 месяцев машина почти не стояла не дня, я брал за аренду 1000 руб сутки. а так желаю удачи в деле!  :)
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Август 2012, 22:46:11 »

дату не посмотрел  :) оказывается старая очень тема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Август 2012, 22:46:11 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Август 2012, 17:53:29 »

здравствуйте, занимался прокатом авто в прошлом году, купил машину для этого дела, но не новую, в этом ошибка  :(.
хочу просто посоветовать что нужно обязательно в этом деле:
машину берите лучше новую, для аренды я думаю логаны вполне приемлимы по цене.
Обязательно!!! страхование "каско" так как у меня один клиент разбил машину, он виновник, в итоге не страховки и с него взять не чего, и в конце концов он вообще пропал, сейчас в розыске... еще посоветую брать залог, хотя бы 5 тыс. я не брал, но попадались клиенты, которые просили ждать, (не очень приятно...)
ну в итоге, я не занимаюсь этим больше, а так если бы учесть все ошибки, не плохой заработок, я давал рекламы в газеты, в течении 3 месяцев машина почти не стояла не дня, я брал за аренду 1000 руб сутки. а так желаю удачи в деле!  :)

Так Вы это дело свернули из-за того что машину разбили?
На калькуляторе этот бизнес смотрится радужно - берем десяток Логанов в кредит или лизинг, выставляем ценник 1000 в день, при цене машины около 400тыс она отбивается примерно  года за полтора, потом, типа "чистая прибыль".
Но в реальной жизни все будет ой как не просто... вылезет столько "приятностей", что только успевай разгребать.
Впрочем, это характерно для любого бизнеса, в котором не имеешь опыта - радужно только на калькуляторе.

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Август 2012, 19:47:46 »

Так Вы это дело свернули из-за того что машину разбили?
На калькуляторе этот бизнес смотрится радужно - берем десяток Логанов в кредит или лизинг, выставляем ценник 1000 в день, при цене машины около 400тыс она отбивается примерно  года за полтора, потом, типа "чистая прибыль".
Но в реальной жизни все будет ой как не просто... вылезет столько "приятностей", что только успевай разгребать.
Впрочем, это характерно для любого бизнеса, в котором не имеешь опыта - радужно только на калькуляторе.
[/quote]

да из-за этого и свернул.. так как машина была одна для аренды. ну хоть получил опыт) а так может в будущем попробую еще, но уже учту все ошибки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Август 2012, 19:47:46 »

Sergey494

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2012, 20:20:34 »

[quote/]да из-за этого и свернул.. так как машина была одна для аренды. ну хоть получил опыт) а так может в будущем попробую еще, но уже учту все ошибки.[/quote]
Город с каким населением?

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2012, 20:35:21 »

500 тысяч

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2012, 20:35:21 »

Денис22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2012, 09:08:23 »

У нас в городе авто сдают под такси. Ставка 800-1000 руб в день. Например Нексия стоит 275, плюс каско 15-19 тыс. В принципе должно неплохо получаться, только не с одного автомобиля.

Дантист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Февраль 2013, 01:55:11 »

Моя знакомая купила новый Хюндай, что то в районе 570 000р ей обошлось вместе с Каско, сдала в своем городе с 500тыс населением в аренду мужчине, который стал работать на нем в такси . Собственно имеет 1000р в сутки , главное заключить договор между собой , КАСКО, водителя выбирать из семейных, неплохо заглянуть в трудовую-кем работал раньше, если видно что скакал по рабочим местам или типа разнорабочий или плотник какой-сразу отказ, впрочем нашла быстро клиента, очередь стоит, и главное новая машина, ну или если нет на новую-то год-два, пятилетка для такси уже не то. А новая/свежая-она поработает на вас, и главное еще некурящий водила и правило в салоне не курить. Да кстати она пленкой бронированной обтянула авто, чтоб потом при продаже содрать и не было зарапин и сколов на кузове, чтоб продать еще нормально. Ну а ежели не дай Бог авария-то тут уж Каско, да и водила лучше 35-40 лет с хорошим стажем. Сейчас смотрю на этот ее доп заработок-тоже хочу попробовать чтоль. Взять корейское Киа или Хундай,они понадежнее Логанов и Дэу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2013, 01:55:11 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #13 : 23 Февраль 2013, 12:38:03 »

У меня тоже стоит под окном без дела, думаю сдать в аренду рублей хоть за 8-10 в месяц.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 33.