Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин здоровья.  (Прочитано 7864 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин здоровья.
« Ответ #15 : 03 Март 2010, 19:10:09 »

В магазине "Лесная быль" продавались всяческие дары природы. Мёд, грибы, лесная ягода. Мясо дичи и даже, порой, медвежатина. Были сухофрукты, орехи. Продавался папоротник орляк. Разные домашние квашения и соления - огурцы, капуста, помидоры зелёные и красные. Ну, и прочие подобные товары.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Март 2010, 19:10:09 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #16 : 03 Март 2010, 19:13:54 »

Жалко  что  таких  магазинов  нет :'(  Бабушка  говорит  что  люди  бы  все  по  100  лет  жили  если  бы  кушали  и  лечились  народной  медициной :) ::)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Март 2010, 19:16:55 »

Анушка, какие умненькие мысли плодят в Вашей головке с белокурыми локонами!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Март 2010, 19:16:55 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Март 2010, 12:50:33 »

Читая - как чиновники зарыли нашу медецину и дали зелёный свет котам базилио - я чуть в сопли не ударился - прямо грустно ужастно стало... Но тут мне кажеться проще Аптеку открыть а не ждать когда и тебя зароют с лечебными травками. А про мёд надо подумать. Сейчас отдельную тему пора создавать с планом обмана инстанций ибо если мы их не зароем - то они зароют нас!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Март 2010, 17:26:41 »

Читая - как чиновники зарыли нашу медецину и дали зелёный свет котам базилио - я чуть в сопли не ударился - прямо грустно ужастно стало... Но тут мне кажеться проще Аптеку открыть а не ждать когда и тебя зароют с лечебными травками. А про мёд надо подумать. Сейчас отдельную тему пора создавать с планом обмана инстанций ибо если мы их не зароем - то они зароют нас!!!
Инстанциям глубоко по барабану чем Вы торгуете, хоть Большой Военно Тайной! Главное, чтобы отстёжки были вовремя и не меньше, чем вчера. Будет иначе - вот тогда закроют.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Март 2010, 17:26:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 28.