Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (26.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Найти украденный телефон  (Прочитано 90422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Найти украденный телефон
« Ответ #15 : 30 Январь 2008, 18:32:43 »

2 бетос-Ну, спрятанные царапины в авто уже достойны быть Идеей Бизнеса, особенно если запатентовать ))
Ладно, ничего личного...но затея полный бред, если на моей трубке будет нацарапанно мое имя, пусть лучше ее украдут  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Январь 2008, 18:32:43 »

skiwoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Февраль 2008, 05:42:12 »

тут не чего нового нет такие программы существуют ими давно заполонены ресурсы по мобильному обеспичению.
А темболее сейчас очень многие телефоны сушествуют с такой функцией, и более того её ни как нельзя удалить даже прошивка не поможет........
да и ещё, если мне позвонят и скажут верните телефон-енто мой, я небуду сильно заморачиватся, я тупо его перешю и поменяю имей, цена вопроса 300 рублей
Всё.

NauAndr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Май 2008, 09:23:54 »

А сотовые операторы не используют эту идею по очень простому смыслу: Просто при украденном телефоне в большинстве случаев вместо одного абонента уних становится 2, тот у кого украли (приобретение нового телефона) и тот кто купил краденый телефон...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Май 2008, 09:23:54 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Май 2008, 17:05:23 »

ну не делают они это не поэтому. Почему не знаю спрашу как чела вижу с СБ одной из сотовых.!
по поводу проги все сносится начисто, даже если зашите в телефон такая функция! у меня у жены такое есть мы када ездили она симки меняла так он смс ками задрал у друга спросил как убрать (код забыла) сказал приоси уберем!у жены украли уже 2 телефона! ни один не нашли причем знакомы в отделе К есть ставили на монитьоринг и чел из службы СБ тож нифига - вывод дешовые нах никому не нужны их особо искать не будут менты а возможностей у людей нет на что то более. а дорогие телефоны обычно от греха подальше несут и сразу перепрошивают благо стоит 300 руб а то и вовсе Free.
итог заморочится можно но не 100% гарантия! 50на50
тоже случай позвонили жене из ментовки у нас своя корпоративная сеть на ее ИП оформлена в сети друзья - друзья друзей и тд (тож кстати способ хорошо съэкономить тарифы дешовые реально) типа с номера принадлежащего вам звонили с украденого телефона! приехали я грю где документы подтверждающие? они оппа а типа вы не могли бы принести распечатку разговоров с этого телефона? я грю а ключи от квартиры где деньги лежать? короче были посланы лесом! я сказал звоните телефон включен и разбирайтесь! правда телефон этот у опера по делам особой важности ОБЭПа так что не знаю чем кончилось! вот и делайте выводы!

ouchline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Май 2009, 19:32:34 »

На самом деле такая прога уже стоит при покупке например на Самсунгах (у меня у жены есть), а вообще для смартов и кпк есть свободнораспространяемая программка PhoneCop

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Май 2009, 19:32:34 »

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Май 2009, 06:13:47 »

Сейчас уже существует такая услуга (у Мегафона вроде), бэкап контактов из телефона на их сервер. При смене трубки эти контакты легко скачиваются в новый телефон и всего делов.

Alla_MSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2009, 03:57:54 »

Мда, у меня тоже недавно украли сотовый, но мне удалось его вернуть.
В пятницу ехала на работу с утра в маршрутке. Как только зашла в неё, сразу полезла в сумку за деньгами. Передала водителю их, он сразу же отсчитал сдачу и я её положила обратно в сумку. Через пару остановок решила позвонить начальнику, что, мол опаздываю. Обшарила всю сумку (телефон я до этого положила на самое дно), пока не поняла, что у меня украли сотовый.
Самое интересное, что ничего не заметила при этом. Пришла домой и знакомая подсказала обратиться в частную контору:
detectgsm.com/?wmid=6737&subid=11697
Так я и поступила, телефон нашелся на следующий же день=)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Октябрь 2009, 03:57:54 »

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2009, 13:27:00 »

))) Мне это все напомнило как меня в школьное время в лагерь отправляли))) Мама вышила на полотенце и чуть ли не на всей одежде мои инициалы!

panzerfaust

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2009, 15:46:53 »

Alla_MSK
Самое интересное, что ничего не заметила при этом. Пришла домой и знакомая подсказала обратиться в частную контору:
detectgsm.com/?wmid=6737&subid=11697
Так я и поступила, телефон нашелся на следующий же день=)
  а зачем эта alla_msk занимается рекламой лохотронных контор. кто-нибудь по ссылке переходил?как это нашёлся на следующий день?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2009, 15:46:53 »

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2009, 18:22:40 »

я думаю, что ей просто за это уплочено)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2009, 19:37:21 »

а я что то не понимаю эту тему вообще....точнее то,что выложил админ...какая нафиг программа? какие нафиг смартфоны? на мой взгляд очередная байка для выколачивания денег с лохов...
попробую рассказать то,что знаю лично....(на простом уровне,ибо в техническую часть особо не вникал)

итак...вы включаете телефон. самое первое что он отсыляет станции - приём...я нокия н95,мой код (не путать с имел кодом) 123456 (индивидуальный инженерный код,каторый не перепрошиваеться) я такая то такая то...давайте апцатьсо.станция принемает эту инфу,и вводит мобилку в сеть.

вот и всё....никакие программы просто не нужны...они итак работают..еслиб мы жили в нормальной стране,то при покупке мобилки с вас требовали б паспорт. и заносили в базу данных.
спёрли? невопрос..звоните,говорите я такой то такой то...спёрли нокию н95....
всё...блок по инженерному коду( как это точно называеться я не знаю) и украденая мобилка превращаеться в красивую,бесполезную игрушку,каторую можно продать только на запчасти(копейки)

так что всё уже давно изобретено:) и данная фишка работает и с суперпупер древней мобилой,и с наикрутейшем верту:)

а вот почему у нас нехотят пользоваться этой штукой,уже другой вопрос....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2009, 19:37:21 »

Tourman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Январь 2010, 17:25:30 »

ненужен нам такой сервис  :) а то продажа бу сотовых снизится,где их брать будем ??!!! ;)

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 10 Январь 2010, 11:57:25 »

С других регионов привезут:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 10 Январь 2010, 11:57:25 »

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
« Ответ #28 : 23 Январь 2010, 22:35:26 »

У меня есть эта программа! :) там когда ее устанавливаешь вводишь номер на который прогграмма вышлет новый номер нового "владельца". И  когда в телефон другую симку вставляешь она сразуже присылает на ваш номер  телефонный номер нового "владельца".
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Январь 2010, 11:57:24 »

Все средства хороши как говорят. И программ в смарт (кстате у меня у знокомого стояла такая прога и он в течении дня вернул свой тел), она в большей степени влияет психологически, когда установили карточку хотябы просто проверить тел. на работоспособность и тут звонок и разъяренный хозяин объяснят что сейчас сам начальник милиции приедит и ....:)) - хороший понт дороже денег. И подписи на тел. на какойто процент пользователей это повлияет, особенно на тех кто терял записную книжку....
Другой вариант это помощь со стороны спец служб. У нас в Украине с этим проблем вообще нет при соответствующих знакомых. Это как минимум 4 службы обладают такой тех. возможностью и там дело техники выяснить что и как (изначально выесняется номер какой стоит в укденном телефоне, а затем уже и адрес место жительства...). Я сам давольно часто обращался и в 70% всё находил.. и по стоимости это стоило е очень дорого (около 30$ обязательная оплата независимо от результата и идет тенорям которые сидят на оборудовании, а затем оставшаяся сумма зависит от наглости оперов которые будут этим заниматься, ну или сам, о для этого нужен опыт...
А если задаться целью то можно полностью изменить програмноили технически все номера и имей и есн и др так что не один оператор и спец служба не найдет концов, но это не дешево

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Январь 2010, 11:57:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 39.