Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (26.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Найти украденный телефон  (Прочитано 90421 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igorliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сантехнические работы
Re: Найти украденный телефон
« Ответ #30 : 19 Февраль 2010, 19:55:19 »

друг работает в сотовой компании инженером. Положил на авто мобилу, отвернулся, увели.
 стоимость мобилы 8 000, лицензионное ПО много-много  больше. Оно там например частоту, канал и прочую белиберду определяет.
 Через пару месяцев выплыл в Самаре. По имею определили технари тетку , которая как-то почти легально его купила.
СБ с милицией у тетки мобилу изьяло без уголовки за скупку краденого для тети. Тетя осталась без денег и без мобилы.
 Найти можно легко. Процентов думаю 90 мобил не перепрошивают.
Сантехнические работы, замена труб. Отопление www.igorliza1.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Февраль 2010, 19:55:19 »

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Февраль 2010, 14:30:02 »

Насчет того,можно ли заработать на этом сказать определенно не могу,ведь уже существуют различные аналогичные проги,которые можно скачать бесплатно с интернета,но с дрогой - чайников пруд пруди  ;D так что все зависит от вас  ;)
   P.S. Лично у меня совесть не позволит деньги за такой пустяк брать,если только бутылочку пива  :-[

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Март 2010, 10:42:10 »

Терял один и тот же телефон 3 раза! Два раза вернул, а на третий постеснялся обращаться в милицию, так как там уже начали "смеятся в лицо"...
  Многое узнал за это время...
По поводу функций безопасности самого аппарата можно сказать только одно-у нас оно не катит.Даже если наставить кучу пинов на карту и тел перешить тел проще простого, этим даже усугубится ситуация для бывшего владельца...
 Софт и прогу которую предлогает автор никто с непроблемного тела удалять не будет(то есть если не установлены коды и тел прошивать не нужно)-у меня два раза даже не удалили мелодии,картинки и пр.общую инфу...Оно то и понятно, ворованый тел нужно поскорее скинуть, а если их много то рыться в каждом меню просто нету времени...Чел который украл тел идет побыстрее на рынок и сдает его, а продавец занимается торговлей и не может стоя на рынке привселюдно играться с крадеными телефонами...То есть если тел не заблокированый никто там не будет особо рыться в менюшках
 Дальше. Телефон постоянно держит связь с оператором даже если мы этого не видим...Если индикации палочек антены для неверующих недостаточно есть множество несложных приборов по которым видна активность приемопередатчика...Размер соты в городе составляет 10-100м, за городом до 10км.Когда мы едем в маршрутке тел постоянно регистрируется в каждой соте через которую проходит.То есть за 2км 200 раз...Все это регистрирует оператор...При необходимости оператор без каких-либо технических сложностей выдаст маршрут "жизни" телефона со всеми передвижениями посекундно, плюс со всеми чипами, номерами и кучей другой инфы по которой определяется все, что угодно вплоть до того с кем и сколько выпил хозяин перед тем как обнаружил пропажу...Так же вся цепочка людей которые к нему прикасались...Есть мифы, что оператор может включить в теле микрофон и вести прослушку абонента и он даже не будет подозревать об этом...Правда все это возможно лишь при наличии питания телефона, если снять аккумулятор  то увы-никакого другого внутреннего аккумулятора в телефоне нету...
 Поэтому если оператору нужно будет он сможет найти ЛЮБОЙ телефон, где бы он не находился и не важно какая там карта стоит билайн или омега145...
 Так же если милиции это интересно, то есть преступление которое нужно раскрыть или еще, что то важное подключается оператор и в течении дня все и все находятся...
 Другое дело если чел напился и по пяни потерял дорогущий телефон с важными, как ему кажется, данными.После пробуждения бежит в милицию и пишет заявление, что у меня УКРАЛИ телефон и нужно срочно его найти.В итоге окажется, что ему в тот вечер не хватилоденег догнаться и он просто продал тел таксисту мимо стоявшему.Такие случаи не редкость и никто даже пальцем не пошевелит, что бы искать...В лучшем случае занесут номер в базу украденых телефонов...
 Насколько мне известно операторы предоставляют услугу поиска телефона, но стоит она порядка 2к$.
 Так, что для маш-растеряш такая прога была бы находкой, но жаль, что все уже придумали до нас. А вообще если тел дорогой и в нем хранится важная инфа,то его лучше не терять...И это гораздо проще делать чем устанавливать какие то программы, потом ходить,искать...Многие это поняли и многие так уже делают.Но без лоха и жизнь плоха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Март 2010, 10:42:10 »

Аленка88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Май 2010, 00:42:56 »

Ребята, здравствуйте. Может сможете мне помочь. У меня украли нокиа 8800 карбон...((( Что делать :'(

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Май 2010, 12:43:32 »

Ребята, здравствуйте. Может сможете мне помочь. У меня украли нокиа 8800 карбон...((( Что делать :'(
покупать новую

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Май 2010, 12:43:32 »

Аленка88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 12 Май 2010, 22:35:10 »

Этот был подарен мамой на день рождения((( у меня таких денег сейчас нет

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Май 2010, 21:13:13 »

Нужно определиться как можно поскорее искать тел или забить...Если все же искать, то придется побегать...Алгоритм действий могу скинуть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Май 2010, 21:13:13 »

Мурлыка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Июнь 2010, 15:47:58 »

Украли мой любимый телефончик( S5230 самсунг. В нем установлена кстати такая функция собщать о смене SIM карты. Так вот  сменилось в нем уже порядка 5 карточек. Заявление в Милиции лежит себе...С каждым днем у мня все меньше веры что его найдут. Тут вроде все знаешь и свой IMEI и номер "Нового" обладателя. А сделать ничего не можешь(.  Вот читаю люди пишут что милиция нашла телефон и искренне радуюсь. Все же есть люди в МВД которые действительно хотят и умеют работать.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #38 : 24 Июнь 2010, 16:10:43 »

Вот читаю люди пишут что милиция нашла телефон и искренне радуюсь. Все же есть люди в МВД которые действительно хотят и умеют работать.
чаще показуха, и вера остаеца таки верой а не убеждением. У мой супруги уже 1,5 года тел с такой функцией ищут, рас в мес проверяем ход следствия, а там как в пестне ...а в ответ тишина...
я однажды даж заходил в отдел такой, дк у них там 3 стопки размером с 3х створчатый советский шкаф и это только по 1 району (прим 300тыс жителей). А сидят среди этих стопочек молодые девочки с макияжем, маникюром и гламуром.
Такчто, идея для бизн вполне обоснованная, и думаю будет в купе востребованная и самими службами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Июнь 2010, 16:10:43 »

Джалил AS

• ногайская степь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Август 2010, 15:59:50 »

идея хорошая. программа данная работает. года 3 назад у меня украли телефон, именно благодаря пободной программе я смог найти вора и наказать. но вот можно ли на этом зарабатывать?

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете
    • Второй компьютер за 799руб или бесплатно?
« Ответ #40 : 14 Декабрь 2010, 20:47:31 »

Белому: Ничего доказывать не буду. Эксперимент уже был в офисе, читайте мой первый пост. На машинах кстати тоже пишут, спросите у гаишников, не на видимых местах конечно, но пишут, чтоб потом когда вдруг вы сами увидели где-то свою угнанную тачку и вызвали кого следует, вы смогли бы доказать им что это именно ваша машина, хоть и перекрашенная и номера перебиты, типа "а в багажнике под ковриком за левым крылом мой номер телефона"... так что дело хозяйское.
Раз вы так уверены в этой проге, сами проведите такой же эксперимент - залейте прогу, оставьте телефон чтоб его забрали и разыскивайте потом, как там полагается... смски там получайте и т.д., а о результате сообщите нам...  ;)
Это лучший способ проверить жизненность этой бизнес-идеи!

По поводу маркировки работал в одной конторе жд перевозками занимались шеф для конторы приобретал вагоны метил их на самом видном месте
люди угнали у нас 6 вагонов перетрафаретили номер и радуются

мы пришли на тупик и сказали чтоб отдали наши вагоны они уверяли нас что мы лично их покупали, но когда была показана наша метка вопросы были исчерпаны вагоны к вечеру были оформлены и поехали на наш тупик вот так вот

эта мера только как профилактика телефон утянут перерпрошьют разлочат как захотят,  а софтинка полезна будет

раньше на билайновских симках было что-то подобное вставил симку а она какие-то смс рассылать начинает эт ещё зачем?  :P
Второй компьютер за 799руб или бесплатно?  http://aster-soft.info/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Декабрь 2010, 20:47:31 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #41 : 02 Февраль 2011, 12:47:05 »

Точнее ВОПРОС -Почему они этого не делают?
[/quote]
 Если сотовый оператор России подключится к этой базе, то автоматически будут отключены из своей сети те абоненты, телефоны которых были ввезены в Россию по серым каналам, а так же, те телефоны, которые числятся пропавшими.

KomokPozitiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Март 2011, 06:40:15 »

установила себе подобную программу на новый купленый смартфон ...сразу стало ка кто легче на душе то тчо в случае пропажи по нелепой случайности телефон возможно будет вернуть.... заплатила з аэто 200 рублей сделали в Связном

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Март 2011, 06:40:15 »

ИМЕЙ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Март 2011, 23:02:17 »

Найду ваш телефон. Присылайте на почту ИМЕЙ телефона. За небольшое вознаграждение, после положительного результата.
naidu.telefon@yandex.ru

Валерий Кудрявцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Апрель 2011, 00:39:23 »

А У МЕНЯ ДРУГ ОДИН В ПОДОБНОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ, У МЕНЯ АЙФОН КАК ТО СПЕРЛИ,А ОНИ ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ,ТАК ОН НАШЕЛ ЕГО ЗА 2 ДНЯ!!!!! ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ НАШЕЛ НОВОГО ХОЗЯИНА,  ПЛЮС МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ ЕГО В РАДИУСЕ 1 КИЛОМЕТРА, НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ МНЕ,Я НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ КОНЕЧНО ПОМОГУ
                                                                                                                                              kudryavcev-80@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Апрель 2011, 00:39:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 36.